Évaluations clients Rouen - Grand Quevilly
Technicien aimable,sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ! j'ai apprécié la souplesse de votre organisation pour changer mes dates d'interventions. ainsi que la qualité de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav incompétent. En panne depuis presque 2 mois et toujours en attente d une résolution à mon problème malgré le passage de 4 techniciens différents un soit disant chef d équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'entretien de mon ballon thermodynamique, le technicien n'a pas changé le filtre comme préconisé mais à juste passé l'aspirateur dessus. Résultat, 3 semaines après, le logo d'alarme du filtre s'est affiché. Jai téléphoné une 1e fois, on me dit qu'on me rappellera pour un rdv...sans nouvelles, je rappelle 3 semaines plus tard, on me dit que le rdv a été mis le 25 décembre à 12h donc c'est une erreur, on me rappellera. Sans nouvelles, je rappelle 1 mois après, et là on me donne enfin un rdv et le changement de filtre est fait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette entreprise
tres contente de lintervenion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à redire sur la visite du technicien du 20 janvier, qui n'a fait que de constater les problèmes suite à l'intervention du 18 janvier. Pour rappel, le 18/01, on m'a changé ma chaudière suite à ma demande, et mon accord du devis. C'est sur intervention que porte mon mécontentement Les problèmes liés à la pose sont les suivant: 1-Le départ eau du circuit de chauffage et le retour sont inversé ! 2- La chaudière n'est pas verticale; Je mesure un déport de 6 mm sur la hauteur de la chaudière ! Ce défaut de montage est lié à un mauvais alignement de la tuyauterie eau et gaz qui contraint la chaudière. 3- Une vue d'ensemble "bricolée" des tuyaux Conclusion, une deuxième intervention est programmée pour le 5 février. C’est à dire, une demi journée au minimum sans chauffage en plein hiver. Pour info, nous sommes des personnes que l'on qualifie de personnes âgées. Maintenant pour le devis et le prix J'ai du relancé 3 ou 4 fois pour avoir un retour. Entre deux, j'ai eu une panne, et c'est le technicien qui est intervenu qui à refait un deuxième devis. Pour le prix, bien sûr j'ai signé le devis, mais je pense que la société aurait pu faire un geste commercial, vu que je suis client depuis 40 ans !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du technicien très professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant tres aimable et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 3 fois que le technicien intervient pour changer un moteur de VMC toujours un truc manquant cela dure depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel, a nettoyé la chaudière. A contacté le magasinier pour commander le vase d'expansion. Le magasinier m'a recontacté et j'ai de nouveau un rendez vous rapide pour la réparation.
tarif d'entretien très cher 175.20 pour 1 visite
Satisfaite
intervention dans journee bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact que ce soit au téléphone pour confirmation du rendez-vous et avec le technicien . Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention n'avait pas lieu chez moi, mais chez mes parents. Cela a été signalé directement auprès de l'agence en charge de l'entretien, mais n'a pas été pris en compte. Ma chaudière a été changée en octobre/novembre et ne nécessitait pas de visite de contrôle ou d'entretien (vérifié auprès de votre agence qui m'a confirmé qu'il s'agissait d'une erreur). Cela fait 2 fois depuis novembre que je suis confrontée à ce problème. Merci de vérifier avant d'envoyer les techniciens au domicile afin qu'ils ne perdent pas leur temps (il ont bien mieux à faire en hiver)
Personne compétente,sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur étant libre plus tôt que prévu, le rendez-vous a été avancé. Tant mieux pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacté par le technicien avant intervention et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait le troisième technicien je crois pour le moment il a fait un bon travail, jusque là tout va bien, merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quant vos agent vienne faire des réparation Et que.vous constater que apres son passage vous avez une gros fuite et que vous les rapelle et que on vous dit que dans 1semaine pour réparer alors que votre conjoint dois a tout prix prendre 2 douche a la betadine car se fait opérer que du a cette erreur vous avais plus d'eau je recommande pas du tout sa va faire 2 semaines a la fin de la semaine que je nes plus d'eau donc loin d'être satisfaite de vos entreprise et de la recommencez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n y a rien a dire de mal le personnel est toujours agréable merci a l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu après trois RDV d'annuler donc reporté, pour remplacer un sèche serviette en plein hiver. Le technicien qui (soit disant) est venu la 3ème fois, n'a rien trouvé de mieux que de mentir, en disant que la personne était absente de son domicile. La personne en question est âgée de 89 ans et par conséquent était bien à son domicile surtout en cette période difficile de covid 19. La quatrième fois était la bonne, mais c'est laborieux ! et scandaleux car sans chauffage dans la salle de bain pendant d'un mois, Imaginez-vous à sa place !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu’à ce jour satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très décue de vos services car au bout de 5 ans de contrat chez vous, vous m avez résilié le contrat sous un prétexte que je ne comprends pas, il aurait été judicieux de me prévenir par courrier de cet état de fait plutôt que lorsque votre technicien est venu chez moi et m en a informé. De plus, le lendemain j ai vu une camionnette de chez vous en bas de mon immeuble alors que soi disant vs ne pouvez plus honorer de contrat dans notre résidence sous prétexte que la cheminée est collective (comme dans tous les immeubles il me semble) j ai rappelé vos bureaux et depuis grand silence personne ne me rappelle (bizarre non)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super technicien très consciencieux dans sont travail qu' il maitrise très bien et explique la cause de la panne et du dépannage fait et la suite pour faire du préventif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, entretien de ma chaudière à été faite avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était là de bonne heure et très aimable l intervention s est bien passée et en plus à expliquer comment faire si cela se reproduit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant l'entretien annuel de ma chaudière je suis très satisfaite de l'intervention d'hier. Par contre, je n'attends plus le devis, pour l'installation de climatisation dans deux pièces de mon domicile, demandé en septembre 2019, pour lequel une visite à mon domicile a eu lieu le 30 janvier 2020 et plus de onze mois plus tard je n'ai toujours pas reçu le devis ?..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention jour prévu, même plus tôt que ce qui était programmé. Technicien à l'écoute, qui a travaillé de façon très méthodique pour parvenir à trouver la panne. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1 semaine d'attente pour faire remplacer une pièce que personne a toujours pas reçu aucun appel pour prévenir le retard et obliger de passer la journée au téléphone car avec le froid glaciale impossible de tenir avec toute la famille une horreur je le souhaite a personne Service Engie home Service 0 !! On vous rappel on rappel c'est bon y'en a marre !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et très accessible. Explique bien les différentes étapes Bravo à lui et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfaite de vos prestations. Je regrette juste de ne pas avoir été recontactée suite à l'acceptation du devis (signé et retourné) de début de novembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, Alexandre, intervenu chez moi a été très professionnel et pédagogue. Compte tenu de l'âge de chaudière il a fait tout son possible pour résoudre le problème. Technicien très consciencieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 Rdv non honoré pour au final reprendre un 5ème rdv pour faire la réparation Pendant ce temps la les visites même fantômes sont facturé à l'agence de location.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique impeccable. Technicien sur place impeccable. Cependant il est passé vendredi matin et m avait affirmé m envoyer le devis de remplacement de mon chauffe eau le lundi au plus tard. Nous sommes mardi 17 heure et toujours rien... j'espere le recevoir rapidement
Rien à redire
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours sans chauffage c est dur ! Je prends ma part de responsabilité sur le fait que je n avais pas fait nettoyé ma cuve mais seul le dernier technicien a été pour ma part très professionnel. Bizarrement la chaudière ronronne comme au premier jour depuis son passage. Juste 3 jours sans chaudière c est moralement très dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait à un détail près, il a fallu que je réclame chez mon propriétaire pour qu'on me donne une solution d'urgence( chauffage d'appoint) le temps de changer la chaudière qui été HS donc on est resté 5 jrs sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et compétent . Intervention rapide et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans la gestion de ma demande Prise de rendez vous rapide Intervenant ponctuel et sympathique et compétent Contente de ce changement de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil téléphonique et personnel respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour un technicien est venu le 17 décembre constaté que mon radiateur ne fonctionnait plus et il n'a pas donné suite apparemment il ne savais pas que la référence était derrière le radiateur un autre rendez-vous m'a été proposée le 30 décembre le technicien n'est pas venu j'ai eu un autre rendez-vous le 7 janvier le technicien à téléphoner avant de venir et il a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ba la chaudière fonctionner bien pendant 2-3h et ont est revenus au même point! Le technicien l’avait bien réglé à 70 degré en sortie de chaudière et à ma grande surprise quand je suis aller voir ce midi car je n’arriver plus à atteindre les 22 degrés dans la maison j’ai constaté que k lu à chaudière était à 57 degré en sortie!! Donc il faudrais que vous repassiez à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais reçu une lettre indiquant que l'intervention serait le 18/12/20 mais personne n'est venu.Mais le 06/01/21 à 09 heure du matin votre technicien est arrivé sans que j'ai reçu un message de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour un robinet qui fuit. Pour Me dire qu'il faut changer le robinet mais qu'il a pas de robinet sur lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l intervention.. Technicien très pro et gentil... Efficace et ponctuel Satisfaite également de l accueil téléphonique et de la rapidité d intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours après le signalement de la panne toujours pas de remise en fonctionnement . Le technicien ne peut même pas joindre le fabricant il bricole avec des pièces du modèle d exposition Ça ne dérange personne de partir en laissant tout en panne, qui s inquiète de comment nous allons faire sans eau chaude et sans chauffage en plein mois de décembre ?vraiment aucune bienveillance envers le client À ce jour nous sommes toujours en panne avec une chaudière qui n à qu un an installé par Engie ...je ne parle même pas du système de détection des pannes à distance installé sur cette chaudière connectée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la demande d'intervention seul dommage une nouvelle panne une fois le technicien parti il faudrait qu'il vérifie plus leur travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait et très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude un accueil téléphonique chaleureux et un technicien professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace, dépannage effectué rapidement, je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien, personne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé par contre malgré l'entretien de ma chaudière j'ai toujours l'erreur E 104 dommage pour une chaudière qui a 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et respect du port du masque. Je suis satisfait de son intervention.
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si le remplacement du radiateur s'est bien déroulé c'est le délai d'intervention qui n'est pas satisfaisant. Demande faite le 3/12, intervention réalisée le 21/12, c'est inadmissible. J'ai invité mon bailleur de dénoncer le contrat qui le lie avec ENGIE car le service rendu n'est pas à la hauteur des besoins exprimés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière à 3ans et demi, depuis peu et après 2 interventions mon problème de panne F03 et reset n’est toujours pas résolu ( 1er intervention changement de la sonde eau chaude puis après 2 semaines et demi de nouveau le même problème J’attends la venue d’un responsable d’après le technicien pour évaluer le module : la programmation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du 18 décembre c'est bien passer mais il a fallut que je recontacte engie, car le premier rendez vous devait se faire le 3/12 mais personne est venu pas prévenu par appel ou par message manque de sérieux ce jour par l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuites avec visites, tuyaux non revissés!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien que le technicien prenne le temps le jour du rendez-vous pourprévenir ses clients d'une heure approximative de passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes à signaler , on sent le respect du client , seul bémol : le technicien pensait que nous étions en panne alors qu'il s'agissait du contrôle annuel de notre chaudière , pas grave mais surprenant 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à ce Monsieur pour son temps et toutes les explications. Personne très agréable et avisé un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand la compta arretera de paumer les dossiers ca sera parfait techniciens et l'agende rouen 20/10 Lille 0/100 lamentable nul incompetent
Dommage il y a eu 2 rendez vous qui non pas été honorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens sont compétants et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi vous ne respectez jamais la date du premier rdv que vous nous donnez et egalement pourquoi il faut se manifester pour connaitre ce dit rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de la nouvelle chaudière effectuer le mois de Novembre est très mal faite, le travail n'est pas fini, déçu à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide ... intervention dans les créneaux horaires demandes technicien professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute, les interlocuteurs font le maxi pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage de la chaudière fioul chez ma maman âgée de 93 ans réalisé rapidement et avec professionnalisme . Malgré notre absence en début d'après midi, le technicien est repassé plus tard pour réaliser le dépannage . Merci pour votre réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont de véritables professionnels Travail soigné Les lacunes sont liés dans les prises de rendez-vous deux appareils pour l’entretien annuel et le technicien ne reçoit qu’un bon d’intervention mais est obligé de téléphoner pour faire les 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, comme d''habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont super gentil vos techniciens, mais à chaque fois qu'il parte la chaudière fuit, les radiateurs claque
sincèrement rien à redire le technicien très aimable je lui donne une note10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aimerais bien etre averti quand le technicien doit passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d' intervention et travail soigné.
technicien professionnel et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le radiateur na pas etait changer comme ça devait l'être la plante forme la pas donner tout les renseignements requis donc depuis mes.enfant non pas de chauffage dans leur chambre je suis très en colère personne ne me retient au courant comme le technicien me la dit aucun appel rien
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise de rendez vous sympathique et efficace. Intervention bien faite et technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ON ME DIT A PLUSIEUR REPRISE QUE JE VAIS ETRE CONTACTER AU PLUS VITTE MAIS J'AIMAIS RIEN une demande pour changer un radiateur a pris 7 mois