Aucune note disponible

• 6%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil est très agréable et le dépanneur est au top surtout lorsque c’est Christophe ou Samuel, vraiment eux 2 connaissent leur travail

Technicien professionnel aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore déçu par votre intervenant la dernière fois flexible fioul percé, la support filtre a fioul détérioré et non remis en place. Merci de ne plus m'envoyer cette personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a téléphoné 10 minutes avant l'intervention,je n'étais pas au courant qu'il allait passer.Heureusement que c'était mon jour de repos.technicien très pro et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'ai pas intervenu. Dernière visite novembre.

Sympathique et professionnel

Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un agréable accueil téléphonique. Le technicien très agréable et très bon travaille tout en m'expliquant le problème. Cordialement. TOURNEUR.D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Soyez sérieux et compétent Lorsque vous programmer un rendez vous présentez vous au lieu de faire poiroter les gens à leur domicile tout l après midi!! Décidément je vois que ça en gagne pas chez vous!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention professionnelle rien à redire

Très bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaite résilier mon contrat dépannage, car un autre plombier intervient sur ma chaudière et lui ne ne parle pas de faire déplacer ma chaudière qui me coûterait très cher, ni de faire des travaux pour accéder à celle ci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite a un contact avec engiez , j ai reçu ce technicien très pro , et de bons conseils .. j attend un devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, cette fois, le technicien est passé le jour convenu. Mais j'ai une question par rapport à l'intervention elle-même : le technicien avait besoin d'eau pour nettoyer la chaudière, ce que les techniciens précédents ne m'avaient jamais demandé. Est-ce normal ? Merci de bien vouloir m'expliquer. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le niveau de Services est exceptionnel. L'équipe est venue à 2 pour trouver la solution. Depuis des années, cette équipe a toujours répondu présent à maximum J ou J 1, en se décarcassant pour trouver une solution. Des vrais pro avec le sens du client, ce qui est de plus en plus rare.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très serviable. Répond à mes questions. Très bon conseil !

tres bien

ras ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note moyenne ne s'adresse pas au technicien qui fait tout ce qu'il peut mais à Engie qui ne possède pas les pièces détachées et qui ne fait pas d'effort pour trouver une solution à mon problème : chaudière neuve ELM mais qui ne semble pas adaptée à mon installation de chauffage monotube, avec les 3 derniers radiateurs de la chaîne inefficaces

20 mars 2021

Parfait!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Deville Les Rouen

ENGIE Home Services

851

icon contact Contact

1 rue Valentin Rawle - zone du petit Aulnay, DEVILLE LES ROUEN 76250

851 851 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence