Évaluations clients Rouen - Deville Les Rouen
Désolé pour la note de 2 mais j'ai réaliser 9 tentatives pour avoir une communication satisfaisante complète . Je n'incrimine personne car je ne connaît pas la cause de ces attentes très longues ( 5mn) et ces coupures intempestives au bout de plusieurs minutes . Une action à mener serait de lui apprendre à votre serveur numérique la politesse avec l'IA cela devrait être facile de nos jours....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès le premier contact je me suis senti en confiance, le professionnalisme du technicien, la sympathie étaient bien au rendez-vous. Après deux déplacements quelques pièces changer, Tout fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique et de bons conseils
Bon technicien explication claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez-vous le technicien n'est pas venu suite à un rendez-vous apparemment pas enregistré 2e rendez-vous par enregistrer 3e rendez-vous enfin une personne qui apparemment n'était pas du secteur j'ai perdu une journée de travail pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En septembre je téléphone pour savoir la date de l'entretien ,ma chaudière étant installée en janvier 2022.Une personne m'a répondu que le 16 novembre était le créneau programmé.l'accueil a été agréable. Le technicien à l'écoute.A la question pourquoi le tuyau de vidange de la soupape de sécurité chauffage n'est pas raccordée au tuyau existant d'évacuation? le technicien ne comprend pas pourquoi cela n'a pas été vu à l'installation de la chaudière. Le manuel y fait bien référence page 18 .Doit se renseigner.C'est une faute. Actuellement le système reste en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs interventions dont une payante pour changement de piece sans resultats maintenant on me demande une autre intervention payante en de 2 mois je n'ais toujour pas de chauffage satisfaisant je ne suis donc pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez vous devraient avoir une heure fixe et respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Excellente prestation par le technicien professionnel aimable Très compétent en plus le même depuis des années c’est une chance à notre époque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les intervenants sont très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tecnicien très a l écoute du client et efficace très aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfait d'Engie home services, nous avons pu choisir le jour de notre rendez-vous, cela s'est passé sur internet, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une révision de chaudière, tout va bien, mais, lorsque les pannes interviennent en plein hiver, le délai d'intervention est un peu long, heureusement que le technicien est très performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et efficace technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur une pane aléatoire, donc absente au moment de l'intervention. Un défaut a été trouvé et devrait résoudre le problème.
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ponctuelle, propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le technicien lors de sa venue pour l'entretien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a expliqué que mon installation était vieille (installation en parapluie ) et qu'il fallait que je contacte au printemps un chauffagiste pour changer des purgeurs qui sont usés car Engie ne fait pas cela et ne s occupe que de la chaudière . La chaudière fonctionne bien mais à un mauvais rendement lié à de l'air dans la conduite; c'est du moins ce que je suppose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très compétent et en voyant le travail qu’il fournissait, je me suis rendu compte que les techniciens précédents ne faisaient absolument pas leur travail, de plus le technicien s’est rendu compte que la chaudière n’a jamais été mise en route comme il se devait et cela depuis quatre ans que nous l’avons. Je tiens fortement à remercier ce technicien qui m’a expliqué chaque étape de l’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai particulièrement apprécié les informations communiquées par le technicien installateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Frederic Francois est un excellent employé. C’est un atout pour votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très PROF. technicien compétant.
Toujours sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous sommes très déçus de cette révision annuelle pour les raisons suivantes: - Nous avons dû vous contacter depuis l espace client afin que vous reveniez vers nous - un rdv à été fixé par mail, sans prise en compte de nos disponibilités. Dans cet e-mail, il ne figure aucune référence client, ni même un objet au mail. - le jour suivant l entretien annuel, nous rallumons le chauffage. Le thermostat ne permet plus le lancement du chauffage, nous constatons rapidement que les raccordements électriques sous la chaudière sont oxydés. Tellement oxydé, que nous étions à la limite du court circuit. - Nous effectuons une demande d intervention via l espace client, un rappel est effectué le lendemain matin pour une prise de rdv. Nous devons particulièrement justifier notre demande afin d obtenir un rdv le jour suivant. - Nous refaisons finalement les branchements électriques. Nous avertissons par e-mail que l intervention n est plus nécessaire avec des photos du défaut. Nous n avons aucun retour à cet e-mail de l agence. Nous attendons un retour sur ces désagréments, et sur les mesures prise à notre égard pour cet entretien annuel. Nous envisageons de mettre un terme au contrat d entretien nous liant. Dans l attente de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu à mon domicile était très professionnel et à l'écoute du client. Merci pour son intervention bien réalisée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous le couvert de maintenance de chaudières, l'entreprise attend surtout de ses techniciens qu'ils vendent des chaudières, installées par des sous-traitants, avec des contrats de maintenance ENGIE sur cinq ans, beaucoup plus qu'ils ne les dépannent. C'est probablement plus rentable pour l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et à l'écoute des besoins et questions. Service clientèle également.
Le technicien est top ! Très avenant et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un client ancien- toujours rien à signaler Technicien efficace bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien chaudière. Technicien a prévenu de son arrivée en début de matinée. Technicien pro et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis que je suis chez vous je n ai rien a redire l aimabilite des techniciens et les agents qu on a au telephone tous tres agreable merci a vous et rester comme ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide , technicien qualifié et problème résolu , satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien faisant preuve d'un Grand professionnalisme, pédagogue et bienveillant TOP
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a opéré dans mon domicile était très professionnel, très courtois et de bons conseils. Il a pris le temps nécessaire pour réaliser l’entretien consciencieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable, deux années de suite que notre rdv d’entretien annuel de pompe à chaleur est programmée et annulé la veille pour le lendemain. Le technicien arrive chez nous qqles semaines plus tard sans que nous soyons prévenu .
technicien attentif et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très agréable, ponctuel, professionnel Explique ce qu il fait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel qui connaît très bien son secteur mais surtout les clients engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien et conseillère en ligne très agreables et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon technicien très professionnel, aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient super agréable et de bon conseil. Cela change d'un concurrent chez qui nous étions et où les techniciens étaient complètement à l'ouest.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui vient est gentil mais quand on me dit au téléphone entre 9 heure et 12 heure cet pas 15 heure 15 merci l' heure doit être respecte ou la personne doit être avertie merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis pleinement satisfaite de votre intervention et je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien ,agréable,qui connaît son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si je suis satisfaite, malgré tout une installation un peu tardive fin octobre. Pas d’eau chaude pendant 1 mois et pas de chauffage. Sans trop de conséquences sur le chauffage compte tenu du climat. Par contre gros problème pour l’eau chaude. Obligée à 72 ans de faire chauffer de l’eau pour la toilette et la vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prestation de très bonne qualité avec des explications claires et compréhensibles pour les non-initiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services a très bien géré notre demande de A à Z entre conseil, planification et vérification. L'intervenant JT Services a réalisé une prestation parfaite et a lui-même présenté le fonctionnement de la chaudière qu'il a installée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée à l’heure prévue, monsieur charmant, très compétant et serviable. Je ne sais pas s’il nous a contacté d’avance car mon mari n’a pas répondu au téléphone
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelles fois une prise de rendez vous à la dernière minute, me confirmant la veille un rendez vous aujourd'hui qui n'avait pas été signalé avant. Heureusement que j'étais présente. J'ai dû appeler pour savoir si l'entretien était prévu le matin ou l'après midi. Sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel et temps d'arrivé conforme. Technicien aimable et échange sur l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ne s’est pas occupé de notre chaudière, il n’a pas voulu rentrer car il y a des chats et il est allergique. Il devait faire venir un autre technicien , mais nous n’avons vu personne venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce 25 octobre était très compétent et a pris le temps pour un vrai diagnostic.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, avec un dépannage très rapide. L'intervention s'est déroulé sérieusement, avec des explications aux problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est très bien passée je suis pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à vos techniciens. Vive la relation humaine plutôt que les robots !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mail - je voulais modifier mon RdV mais impossible de vous avoir au téléphone..... cela devient de plus en plus compliqué !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content cette année que vous m'avez envoyé pour intervenir Monsieur ""Bellamy"" ,si vous pouviez me l'envoyer chaque année ce serait merveilleux. Si vous pouviez prévenir par messagerie quelques jours avant le RV ce serait bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponse et rdv rapide, intervention à l heure et rapide également ! a prévenu 20 mn avant son arrivée. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel ,sérieux organises et propre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière n'est pas aux normes. Dixit le technicien qui venait faire l'entretien annuel. Alors que l'installation a été homologuée et certifiée conforme par le fournisseur . Entretien qui a été fait sans problème depuis 7 ans... ne cherchons pas à comprendre... jai bien sûr refusé le devis proposé par le technicien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous tenant compte d'une particularité du jour, 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces défaillantes sont parfois longues à être réapprovisionnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'entretien trop cher et pièces détachées (thermocouple) de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais besoin de changer de chaudiére. Intervention rapide,prise en charge dudossier, compétence et amabilité ,tant du technicien que des plombiers et des services administratifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne est rester 25 min a par de nettoyer une pièce au pinceau et mettre de l eau . Il est reparti son de voir si la chaudière fonctionne ou pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thecniciens sont très compétents et très aimables mais au téléphone ça dépend qui on a à à l’appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif en hausse mais non justifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien, et très compétent
Très professionnel agents discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien présent avec un apprenti. Personne compétente qui donne des bons conseils et répond sans problème aux questions techniques concernant ma chaudière et son éventuel remplacement. Travail effectué dans les temps et proprement ! Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel adressé non compétent pour ma chaudière. Ce n’est pas la première fois… Une note informatique serait utile sur le dossier afin d’adresser une personne qualifiée pour une chaudière frisquet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable, prend le temps de bien expliquer, discret et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv c'est passé par informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous impeccable. Delai raisonnable, avec possibilité de déplacement. Technicien à l'heure et professionnel. Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseils objectifs et adaptés du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv pour entretien de chaudière a été raté. Le deuxième fois, c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, écoute, prise en compte efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fera en tout 3 matinées de perdues pour moi pour une simple fuite, espèrons que la venue de vos deux techniciens demain après midi entre 13 et 18 heures cette fois ci sera la denière? C'est incroyable que votre société ne soit pas capable de fixer un horaire de rdv une peu plus précis. Maintenant , nous avons le droit à deux techniciens, c est bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une adaptation parfaite à la situation. Notre rendez-vous pour la révision a été avancé de 3 jours suite à mon signalement de problème de remplissage. merci
Technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SERVICE EST PARFAIT ET L'INTERVENTION L'EST AUSSI le personnel est serviable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très professionnel il m'a tout expliqué, et a remis à jour dans le fichier les coordonnées de ma propriétaire qui n'était pas mentionnées lors de ma souscription chez engie par téléphone. Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant super agréable. Son apprenti à de la chance d'être avec un formateur aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sans problème Modification du rendez-vous sur la plate-forme sans problème également Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu est d'un professionnalisme hors pair. On sent à la fois l'expérience, le sérieux et ceci, dans une relation client de premier ordre. c'est une génération qui se perd ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir un interlocuteur, il faut attendre 10, 20, 35 minutes si la ligne n'est pas interrompue .... Souvent, on se retrouve dans l'Est de la France ou dernièrement à Valenciennes ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul archi nul, ! Intervention non exécuté, incompréhension, aucune écoute, prestation de base non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat 7/7 n'a pas été respecté! les délais proposés pour l'intervention était initialement 48 H aprés malgré le signalement du contrat; puis suite à un deuxième appel et à mon insistance, réduit à 24h! Le technicien, très bien! Il m'a prévenu avant intervention et réparation effectuée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe est techniciens à l’écoute et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux pas critiquer c est parfait salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite intervention il dit que tous va bien alors que la fuitepersiste et en plus ils dit qu il ya une piece a changer chose qu il n'a pas dit sur place