23 janv. 2023
Avis vérifiémal aimable !!
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai de gros problèmes avec mon adoucisseur. le technicien me l'a enlevé pour essayer de resoudre le problème !!!!! j'attend donc le résultat.........
23 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité faite à la date et à l'heure prévue, aucun problème de fonctionnement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon technicien merci
19 janv. 2023
Avis vérifié2 techniciens pour le même prix !!!! c'est une question d'organisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Très agréablement surpris de la gentillesse de votre technicien et de s'est compétent professionnel merci à lui bonne journée cordialement
19 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible et très professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiépas de contact par téléphone mais 3 sms le technicien a travaille proprement et très convivial
19 janv. 2023
Avis vérifiéInstallation rapide Raccordement pompe à évacuation intérieure à creuser
15 janv. 2023
Avis vérifiéSeul point noir bloquer une demi journée entière Peut-être pourriez-vous découper en 2 avant 10 h après 10h ? De même avant 15h après 15h
Avis vérifiéImpec
15 janv. 2023
Avis vérifiérapidité du délai d'intervention
15 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème quand on est directement en contact avec l’agence locale autrement gros problèmes pour y parvenir et standard national incompétent. Dans l ’ensemble pas de gros problèmes avec les intervenants. Aujourd'hui nickel!
15 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien agréable.de bons conseils
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très courtois, aimable et professionnel.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenue par le service clients avant l'intervention du technicien. C'est lui qui m'a prévenue très gentiment , mais il n'y avait personne dans l'appartement. J'ai donc du contacter le service clients : 15 minutes d'attente avant d'avoir une interlocutrice à peine aimable. J'ai demandé un report de l'intervention le jour ou quelqu'un pouvait ouvrir au technicien : 10 minutes d'attente. Nous avons finalement trouvé un accord. Les interventions techniques sont bien faites, mais la prise de RV et le suivi relations clients est déplorable. Je ne recommande pas Savelys-Engie.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu comme prévu . Ce n'était pas un dépannage mais une confirmation concernant le tubage du conduit d'évacuation de la chaudiére .Le technicien a répondu sans hésitation donc efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de vous avoir par téléphone. J'ai essayé mardi toute la matinée sans résultat. Finalement ce n'est que vers midi que j'ai pu avoir une interlocutrice.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu pour un problème "défaut débit chauffage " A la visite précédente un technicien avait prévu le changement de la pompe de chauffage. Aujourd'hui il est arrivé sans la pompe, juste pour constater qu'il faudrait en effet changer la pompe Ça me coûtera donc 2 demies journées de congés..... pas cool
13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien qui parle tout seul avec la chaudière sinon tout va bien 😀😀