Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ROUEN - DEVILLE LES ROUEN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Rouen - Deville Les Rouen

• 1 / 5

Trois pannes consécutives Mai - Juin - Juillet 2021 : deux interventions avec 2 techniciens différents : ils ne se prennent pas la tête - ne connaissent pas la panne - téléphones entre collègue - solution coupe compteur général pour effacer les codes erreurs affichés : remet le compteur en marche :( plus d'affichage d'erreur sur chaudière. ) Troisième panne en Juillet là je suis en colère et refuse que mon compteur électrique soit fermé. Il a fallu que mon mari parle d'une carte mémoire et là "oups le technicien " réagit. Donc panne toujours en cours on attend la suite des évènements en espérant que ce soit ça TRES EN COLERE POUR UN CHAUDIERE INSTALLEE EN NOVEMBRE 2018

• 5 / 5

pour l'entretien annuel de ma chaudière , le technicien était poli , aimable , efficace ,rapide , très professionnel. J'ai été prévenue 1/4 d'heure avant son arrivée.

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'ensemble de la prestation. Que ce soit au téléphone ou l'intervention du technicien pour l'entretien de ma chaudière.

• 5 / 5

Bonne relation avec votre technicien

• 5 / 5

Technicien très pro et sympathique

• 4 / 5

8 pour la 1ere réponse, pas plus parce que je trouve que les prix d'entretien augmente de trop

• 5 / 5

Dépanné et amabilité en plus.

• 5 / 5

Je m'étonne que la nouvelle chaudière edeiris tant vantée par Engie soit HS au bout de 2 ans. J'espère que le diagnostic du technicien est le bon car il y a un an pendant l'été le technicien remplaçant l'intervenant habituel avait fait commander des pièces de rechange alors qu'il n'y avait qu'un truc tout simple à faire. En attendant on n'avait plus d'eau chaude, idem maintenant.

• 5 / 5

Ma demande a bien été comprise et traitée rapidement. Merci

• 2 / 5

Un mois pour changer une pièce sur ma chaudière qui fuyait bcp (10 litres par jour). Aucune information si je n'appelai pas régulièrement l'agence. Et au lieu de s'excuser l'accueil téléphonique était très froid voire agressif.

• 5 / 5

malgré son emploi du temps l'employé s'est déplacé avec amabilité et nous a bien dépannés.merci

• 5 / 5

Bonjour, c'est une bonne entreprise dommage que lorsque pour un dépannage on indique la panne et malheureusement pour une petite pièce elle n'est pas dispo avec eux ce qui fait un autre rendez-vous et surtout une autre attente de réparation. Cdlt

• 1 / 5

Doute sur la prestation du contrat de maintenance...🤔

• 4 / 5

Problème au niveau des rdv, reçu 2 courriers à des dates différentes. Puis noté absent à la visite. J'ai appelé pour dire que nous étions là et que personne n'est venu. La secrétaire a proposé un rdv en août. Je trouve ça inadmissible au prix de l'abonnement de subir les erreurs administratives... Je suis déçue et je réfléchis pour arrêter l'abonnement...

• 2 / 5

j'ai eu un accrochage hier après midi avec une dame de la plateforme, je lui téléphonais pour lui dire que la fuite d'eau de la chaudière s'était aggravée et je craignais que dans la nuit le tuyau en PVC se détériore encore plus et qu'au matin on retrouve une piscine dans la cuisine. Cette dame m'a dit "fermer l'eau à l'arrivée et vous n'aurez pas de problème" je lui ai fait valoir que j'avais 86 ans et que je suis handicapé, alors comment faire si par malheur j'avais la diarrhée. le ton a monter et j'ai eu tord de lui die que tel intervenant était un couillon, je retire ce mot avec mes excuses. Hier 3/4 d'heure après mon accrochage un technicien est venu pour isoler l'eau de la chaudière uniquement. En principe un technicien devait changer la chaudière pour en mettre une neuve mais il est 11h.20 je doute que cela soit fait, nous allons voir cet après-midi, mais demain c'est férie, alors bonjour si j'avais accepté de fermer l'eau à l'arrivée dans le couloir de l'appartement

• 5 / 5

Deux techniciens pour un décrochage d'appareil (chauffage eau chaude) l'un pour visualiser le champ d'action et le second technicien opérationnel plombier, très compétant et cohérant en prévision, concentration et action, réalisation très satisfaisant. Du côté de la planification : 1mois 1/2 entre décrochage et fin de travaux (sans eaux chaude) il semble que les actes ne son planifiés qu'en demi journée . Data données moyen, à améliorer.

• 5 / 5

c'est très bien correction efficacité !!

• 4 / 5

RAS tout s'est bien passé

• 5 / 5

bonjour, nous avons d'abord contacté ENGIE Home services via internet rapidement contacté pour la prise de rendez-vous donc satisfait au besoin je recommanderai Engie Home service

Bon travail

• 3 / 5

Appel pour une panne de chauffage. Avec le temps plus qu'humide, le temps très frais, une petite humidité s'est installée. pour retrouver un semblant de chaleur, nous avons essayé de remettre le chauffage (chaudière individuelle gaz dans copropriété pour eau chaude et chauffage) sans succès. Appel chez Engie, le mardi, et on me fait remarquer "comment, du chauffage en juillet". Je t'en pose des questions.. Pas d'intervention le mardi, rappel le mercredi....on s'en occupe. Le mercredi soir, rien. Appel le jeudi matin, et le technicien est intervenu le jeudi. Par contre, les intervenants au téléphone peuvent se dispenser de leurs commentaires...

• 4 / 5

Avant cette année, j’aurais mis une note de 9 ou 10. Mais ma chaudière fuit régulièrement : en deux mois, les techniciens sont venus et changés 2 pièces. Le dernier était contrarié car on lui avait rajouté cette intervention à 15h30 alors qu’il devait aller récupérer ses enfants. Résultat : il a prétendu que c’était un problème de pression. Il est restait moins de 10 minutes et ma chaudière fuit toujours. Je suis locataire HLM depuis 30 ans. J’ai vu la qualité du service se dégradait d’année en année. Pour l’entretien annuel, il faisait immeuble par immeuble. Maintenant, ils font un logement dans bloc puis ils vont dans un autre quartier ou un autre village. C’est incompréhensible. Un jour j’ai voulu modifier mon intervention annuelle et il m’a été répondu que le premier rendez-vous ne pouvait pas être changé ! Le sel côté positif depuis quelques années c’est que le technicien vous contacte sur votre téléphone portable quand il arrive sur zone.

• 5 / 5

intervention dans la journée et résolution de notre problème

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Merci beaucoup au technicien Christophe, qui est très professionnel et conseille bien la clientèle. Lors de mon remplacement de chaudière, je souhaite passer que par lui, car le précédent qui était venu n'avez comme objectif de nous vendre une nouvelle chaudière alors que la mienne fonctionne très bien. Il y a technicien et technicien et Christophe fait parti des très sérieux

• 4 / 5

bonjour toujours difficile d'avoir accès au premier coup de tph à vos services. intervention efficace du technicien sur ma chaudière.

• 3 / 5

Dommage de ne pas avoir eu un retour l'année passée par rapport à mon commentaire négatif au sujet de l'intervention du technicien. Cette année le technicien était très sérieux et il a fait la révision correctement en faisant une révision de tous les organes.. tarif trop cher

RAS

• 5 / 5

Le travail à été très bien fait et proprement

• 3 / 5

Le jour de l’intervention programmée du technicien coup de téléphone de sa part il me dit qu’il est déjà venu il y a trois mois que Engie ne fait pas quatre visites par an Et donc c’est une erreur heureusement que ce jour là il n’a pas fallu que je pose une journée de congé le service est vraiment désorganisée

• 5 / 5

Le technicien qui intervient est très compétant et sait donner des explications précises aux questions que je lui pose. Je suis en confiance.

• 5 / 5

Personnes très aimables et à l'écoute de nos questions

• 5 / 5

révision assez complète, travail propre et soigné, intervention fidèle à la prise de RDV

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien qui a été ponctuel,poli et a fait correctement son travail.

• 5 / 5

Très bon professionnalisme !!

Très bon service

• 1 / 5

2 ans avec une pompe à chaleur défectueuse puis en arrêt, avant une intervention pour changer tout l'équipement

Rdv rapide,technicien compétent

• 5 / 5

Très satisfait de bout en bout, du devis à l’installation

TRAVAIL PARFAIT ET SOIGNE

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et intentionné Delai d'installation respecté

• 5 / 5

Temps d'attente long au téléphone et accueil perfectible. l'intervention proprement dite : très bien, travail propre, personnes aimables et à l'écoute, que ce soit les techniciens qui ont installé la chaudière ou le technicien venu mettre en service le thermostat.

• 2 / 5

Aucune proposition de dépannage faite pour la constatation importante de fuite du chauffe-eau

Tout est ok avec engie!

• 5 / 5

Très belle performance du technicien. Consciencieux dans son travail.

• 1 / 5

J'ai eu plusieurs problèmes avec ma chaudière, mais seulement grâce au technicien, j'ai pu être dépanné car il avait la pièce dans son véhicule de dépannage, mais le lundi 29/ 03, lors d'une nouvelle intervention, il n'a pu me dépanner, car, il n'avait pas la pièce, mais cette personne, toujours aussi serviable, a téléphoné a son agence, située a 35 kms, pour savoir si la pièce défectueuse était disponible et elle l'était, donc il a voulu prendre rendez vous pour venir me dépanner le lendemain ( 30/ 03 ) mais il lui a été répondu, que ce dépannage n'interviendrait que le Jeudi après midi 01/04. Mécontent du délai, j'ai personnellement appelé l'agence, ou là, une secrétaire m'a répondu qu'elle allait me rappeler pour voir si le dépannage ne pouvait pas être avancé, mais jamais de réponse. Il faut quand même dire, que l'agence, dans laquelle le technicien se rend très souvent, se situe à, comme je l'ai déjà dit, à 35kms et que celui ci, demeure à 10kms de chez moi. Donc, le 01/04, le matin, j'ai repris contact avec cette secrétaire qui n'avait pas fait correctement son travail, en ne me rappelant pas et celle ci n'a pas apprécié mes remontrances. C'est bien connu, lorsque j'ai besoin d'être dépanné, je suis certain que je vais devoir patienter presque 10mn, avant d'avoir un interlocuteur et que le dépannage ne sera pas immédiat. Voila comment la fidélité de plus de 40 ans est respectée, donc, le jour ou je serais obligé de remplacer ma chaudière, la société Engie ne sera pas concernée. Petite consolation quand même, les techniciens qui viennent chez moi, sont performants et très sympathiques. Je ne sais pas si toutes les agences ont une aussi mauvaise qualité de service, mais, je place celle de Déville lès Rouen en premier. Si une personne de cette agence veut m'appeler, c'est avec grand plaisir que je lui exposerais mes problèmes, lorsque j'ai besoin d'un dépannage, surtout lorsque j'attends pendant près de 10mn, qu'une personne prenne mon appel et que j'entends, je ne sais combien de fois, une bande défilé, vantant la qualité de service de Engie, là, j'ai un doute et je suis bien placé pour en parler. Cette société s'arrête, à savoir, si une étiquette a été collée sur ma chaudière pour que je puisse contacter facilement Engie, c'est du n'importe quoi, d'ailleurs, maintenant, je contacte directement le technicien pour qu'il me prenne rendez vous, et avec lui, je n'ai pas besoin d'attendre 10mm.

• 4 / 5

notre technicien est tres méticuleux et soigneux l'installation est bien réglée il nous suit depuis plusieures interventions et c'est tres bien.merci.

• 5 / 5

Pouvoir vous joindre par téléphone est un peu long. L'accueil est néanmoins très aimable

Bonjour . Toujours très satisfait de vos services techniques

• 5 / 5

Le chef d'agence ainsi que l'ensemble des équipes sont sérieux, de bons conseils, disponibles et d'une très grande discrétion. Félicitation à tous :)

tres sastifait

Tectnitien sympathique

• 5 / 5

Le technicien qui est venu cette fois est déjà venu plusieurs fois:il connaît notre adresse,notre installation,il est très professionnel et très courtois.Il m'a téléphoné environ 15 minutes avant son arrivée pour me prévenir.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de recevoir les techniciens très aimables et compétents

• 4 / 5

Intervenant sympathique et j'espère competent

• 3 / 5

le technicien a travaille comme il faut ,nous en sommes content.

• 5 / 5

Vos technicien sont toujours aussi efficaces et courtois.

• 5 / 5

il n y a pas d'accueil téléphonique, juste une machine et c'est désagréable et agassant

• 5 / 5

très bien, pas de problèmes.

• 5 / 5

Le technicien est très competent et sympathique Je suis très satisfaite de l intervention

• 5 / 5

L’accueil est très agréable et le dépanneur est au top surtout lorsque c’est Christophe ou Samuel, vraiment eux 2 connaissent leur travail

Technicien professionnel aimable

• 1 / 5

Encore déçu par votre intervenant la dernière fois flexible fioul percé, la support filtre a fioul détérioré et non remis en place. Merci de ne plus m'envoyer cette personne

• 5 / 5

Le technicien m'a téléphoné 10 minutes avant l'intervention,je n'étais pas au courant qu'il allait passer.Heureusement que c'était mon jour de repos.technicien très pro et aimable.

• 5 / 5

Le technicien n'ai pas intervenu. Dernière visite novembre.

Sympathique et professionnel

Technicien au top

• 5 / 5

Un agréable accueil téléphonique. Le technicien très agréable et très bon travaille tout en m'expliquant le problème. Cordialement. TOURNEUR.D.

• 1 / 5

Soyez sérieux et compétent Lorsque vous programmer un rendez vous présentez vous au lieu de faire poiroter les gens à leur domicile tout l après midi!! Décidément je vois que ça en gagne pas chez vous!!

• 5 / 5

Intervention professionnelle rien à redire

Très bon contact

• 1 / 5

Je souhaite résilier mon contrat dépannage, car un autre plombier intervient sur ma chaudière et lui ne ne parle pas de faire déplacer ma chaudière qui me coûterait très cher, ni de faire des travaux pour accéder à celle ci.

• 5 / 5

Suite a un contact avec engiez , j ai reçu ce technicien très pro , et de bons conseils .. j attend un devis

• 4 / 5

Bonjour, cette fois, le technicien est passé le jour convenu. Mais j'ai une question par rapport à l'intervention elle-même : le technicien avait besoin d'eau pour nettoyer la chaudière, ce que les techniciens précédents ne m'avaient jamais demandé. Est-ce normal ? Merci de bien vouloir m'expliquer. Cordialement

• 5 / 5

Le niveau de Services est exceptionnel. L'équipe est venue à 2 pour trouver la solution. Depuis des années, cette équipe a toujours répondu présent à maximum J ou J 1, en se décarcassant pour trouver une solution. Des vrais pro avec le sens du client, ce qui est de plus en plus rare.

• 4 / 5

très serviable. Répond à mes questions. Très bon conseil !

tres bien

ras ok

• 4 / 5

La note moyenne ne s'adresse pas au technicien qui fait tout ce qu'il peut mais à Engie qui ne possède pas les pièces détachées et qui ne fait pas d'effort pour trouver une solution à mon problème : chaudière neuve ELM mais qui ne semble pas adaptée à mon installation de chauffage monotube, avec les 3 derniers radiateurs de la chaîne inefficaces

Parfait!!!

• 1 / 5

Non ,je ne recommande pas du tout, car longue attente au téléphone et de plus pour chaque intervention repetive, les plages horaires ne sont jamais respectées. Gros souci entrée les réceptionnistes et le planning transmis aux intervenants. Ras le bol de engie

Toujours professionnel

• 5 / 5

Technicien super agréable connaissant bien son travail. Il nous a vendu un détecteur pour le monoxyde de carbone, très important pour notre sécurité

• 5 / 5

Technicien et service irréprochables, prestation accompagnée de conseils avisés. Merci !

• 4 / 5

Technicien très pro et très agréable.

• 5 / 5

J' ai apprécié l'horaire parfaitement respecté,la gentilllesse de votre technicien et son efficacité.Je vous remercie.

• 4 / 5

Quelques jours d attente entre l envoi de confirmation du devis et l intervention du technicien( plus de 1 mois)

• 3 / 5

Bonjour, Les deux techniciens ont été efficaces et fort sympathiques lors de leurs interventions. Mes réserves viennent de l'incapacité d'ENGIE d'avoir à disposition deux électrodes pour ma chaudière. Il a fallu 6 jours (quatre jours ouvrés) pour que la réparation puisse être effectuée. Ce problème de logistique est à résoudre en urgence me semble-t-il! Cordialement

• 5 / 5

Accueil courtois au téléphone et satisfaisantant, dépannage efficace, sur avec une totale confiance en notre dépanneur

• 5 / 5

Parfait, technicien sympathique et professionnel

• 3 / 5

L'installation de la pac c'est bien passé... Sauf qu'il manquait un disjoncteur et autre personne de l'entreprise sont venu le ramener (2pour un disjoncteur) sans masque et sans distance de sécurité avec les équipes présentes qui était masqué et il s'avère que c'était des responsables... De plus on m'a changé une tête thermostatique sur un de mes radiateur à ma demande sauf que je n'ai aucune idée du prix que cela va me coûter car je n'ai vu ou reçu aucun devis Et pour finir j'ai demandé à plusieurs reprise depuis la création du dossier quelle puissance il me fallait pour ma pac et personne ne m'a répondu, je n'ai eu qu'une reponse mardi premier jour du chantier j'ai donc appele EDF car de 6 kwh je dois passé à 12 et il ne peuvent passer que le 29 avril... Donc en gros je peux pas me servir de mes electro ménager si je veux chauffer... Une honte et un manque de communication entre vos services

rien à dire...... parfait

• 1 / 5

Intervention bâclée, chaudière dans un état pas acceptable. Pas de puces de rechange.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite de ENGIE HOME SERVICES car lors de l'achat de ma chaudière à condensation plusieurs problèmes pour faire le dossier de crédit et en plus Société non RGE donc je n'ai pas eu le droit à la prime énergie (A AUCUN MOMENT CETTE MENTION NE NOUS A ETE INDIQUEE)

• 1 / 5

Bonjour le rv programme le 8 mars 21 matin n'a pas eu lieu et nous n'avons pas été prévenu donc ma femme a du attendre pour rien! inadmissible! L'étiquette mentionnée ci-dessous dans le questionnaire date de l'an passé!

• 5 / 5

Dépannage effectué rapidement et efficacement

• 4 / 5

dès son départ la chaudière se remettait en sécurité toujours le même problème

• 5 / 5

Aucun problème les rendez vous sont proposés à l avance , respectés

• 5 / 5

Bon accueil au téléphone, cependant comme toujours attente troplongue

• 5 / 5

Très satisfait du technicien et de l’ intervention effectuée