23 déc. 2022
Avis vérifiéLe 1er premier rendez-vous n'a pas eu lieu car le technicien n'est pas venu chez moi, alors que je l'attendais. Le second rendez-vous c'est très bien passé.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et se met au niveau du client pour les explications de la panne.
21 déc. 2022
Avis vérifiédepannage rapide ,tres professionnel ,tres satisfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, aimable et à l'écoute
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe travail de votre technicien paraît avoir été exécuté correctement Par contre il serait bon de nous prévenir beaucoup plus en avance des jour et heure du RDV car personnellement j’ai du procéder à l’annulation d’un rdv médical afin de pourvoir être présent au votre !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l heure,qui m à prévenue de son arrivée et très compétent !!
Avis vérifiésauf le reparateur qui ma telephone 5 minutes avant
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique et la personne à toujours fait son possible pour trouver une solution,pour l'installation de l'adoucisseur concernant l'équipe plomberie ayant fait l'installation à mon domicile il n'y à rien à dire, sérieux, respectueux des locaux et un travail propre mercideleursenfairepart, concernant le technicien pour le réglage rien à dire également tout est dans le même esprit que les plombiers.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème particulier à signaler. Tout a été parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas les engagements de mise en service.
20 déc. 2022
Avis vérifiéChaudière en panne faisant disjoncter min installation électrique dépannée en moins de deux heures intervention comprise. Le personnel a fait l'impossible pour assurer le dépannage.
20 déc. 2022
Avis vérifiépersonne très pro, tout OK
20 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien a passé chez moi pour une réparation chauffage depuis ce jour nous nous retrouvions dans la situation froide
18 déc. 2022
Avis vérifiévisite et contrôles effectués dans de bonnes conditions
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du 2ème intervenant, le premier est reparti sans rien faire car il ne connaissait pas la chaudière, Un second reparateur est venu (personne très bien) mais nous n avions pas été prévenu de l intervention, par chance il y avait du monde à la maison ! 😏
16 déc. 2022
Avis vérifiéToujours le même problème d 'accès téléphonique à l'agence . Des années que cela dure.Parfois c 'est le standard me dit on , le logiciel , les maladies , Alors on est renvoyé par la plate forme sans savoir a quel moment on sera appelé pour prise de rdv. Un soucis de pièce plomberie hors chaudière elle même , ( bloc sécurité hs qui fuyait , sur circuit eau) résolû 36 h après mon appel grâce au technicien ( sympathique et pro) qui a pu récupérer la pièce neuve à son atelier car non dans sa camionnette ,heureusement que j'habite pas loin de leur agence. Ah oui , j ai prêté ma clé anglaise de grande dimension , que le technicien n'avait pas pour resserrer des écrous ... Quand vous voulez pour me rappeler , la satisfaction client ce n'est pas que ces commentaires impersonnels sur le net. Il n y a pas que le bilan comptable dans la vie d'une entreprise. Je ne renouvellerais sans doute pas mon contrat chaudière chez vous.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top travail sérieux, le sourire et la sympathie, se qui est bien agréable. Très satisfaite
Avis vérifié.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi à été très professionnel, il m'a donné de très bons conseils concernant mon chauffe-eau et comment être assez écolo dans l'utilisation de mon appareil. Merci à lui.
16 déc. 2022
Avis vérifiéles techniciens sont très compétents mais la panne est ingérable et mystère pas de chauffage ce matin la chaudière ne se déclenche pas je l'ai activée moi même