16 déc. 2022
Avis vérifiéPlus d eau chaude depuis 1 semaine par manque de pièce. Une fois la pièce reçu nouvelle intervention , le technicien n a pas réussi à changer la pièce puisque visiblement elle est collé. Une autre équipe dois intervenir dans 1 semaine normalement. Inadmissible de laisser une famille avec enfant sans eau chaude pendant 2 semaine en pleins mois de décembre.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien a l écoute ponctuel et très gentil 😊
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnelle. A ne pas laisser partir (les compétences se font rares).
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de votre réaction lors d'une panne Merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéTelephone encore un peu long. Intervention ok
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par du personnel compétant et agréable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de engie société parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires annoncés et intervention efficace
Avis vérifiéT.bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont monté une pompe à chaleur. Les délais ont été respectés. Ils ont été très professionnel, à l'écoute du client, des explications claires et de bons conseils lors de la mise en service.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes quatre jours nécessaires au rétablissement de notre chauffage nous ont semblé longs, ceci malgré les 2 radiateurs que vous avez eu la gentillesse de nous prêter.
11 déc. 2022
Avis vérifiéNon rien de négatif au contraire 👍
8 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis 2018 même panne récurrente sans solution malgres de multiples interventions. Le technicien est passé ce matin et la panne s est reproduite peu après son départ. Que doit on faire pour obtenir une réparation efficace et définitive ? Nous sommes sans chauffage et eau chaude régulièrement voir plusieurs fois par jour ce qui nécessite une intervention de notre part pour redémarrer jour et nuit.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous, j'ai demandé à avoir le technicien habituel qui entretient ma chaudière tous les ans. J'ai entièrement confiance en lui. Et ma demande a bien été respectée. Merci à vous.
8 déc. 2022
Avis vérifiéC est bien l appel avant l intervention ça permet de bien accueillir le technicien
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT ET AIMABLE. BONS CONSEILS
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de l'accueil téléphonique en cas d'appel pour un dépannage
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien très professionnel,et très sympathique. A recommander
7 déc. 2022
Avis vérifiéL'installation de la climatisation c'est bien passé.