8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujour, très satisfait des services home service
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens que je vois pour les entretiens, sont vraiment très très bien.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait avec beaucoup de sérieux et Un professionnel très agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel ET qualifié. Excellent service... Continuez
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation et très sympathique technicien qui intervient depuis des années.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien professionnel, compétant.Grace à cet homme ,je recommande Engie home services.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé deux fois. Les personnes étaient très gentilles.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique et efficace
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien un peu jeune, et ne faisant pas preuve de beaucoup d ' explication sur la borne de recharge et de son installation.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations au technicien qui , avec beaucoup de courtoisie, a fait preuve d'un très grand professionnalisme. Bravo et merci beaucoup à Monsieur NAKAD que j'espère avoir le plaisir de revoir lors de la prochaine intervention.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite sur une chaudière neuve de 1 an. Compte rendu d’intervention très vague et incomplet. On ne sait pas réellement ce qui a été fait.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a réalisé l'intervention, a été très aimable, et a réalisé son travail avec methode et rigueur.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et très sympathique
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, intervention rapide.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute et sympathique
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé Il n’avait pas les outils nécessaires et est reparti comme il est venu Conclusion : c’est faire perdre mon temps
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN TRES PRO
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfait du fait du report au lendemain de la visite du technicien. Ça fait deux fois depuis que je suis a engie