25 août 2022
Avis collecté par un tierssuivi administratif avant la visite du technicien au top et visite du technicien efficace , équipes à l'écoute
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTurbine d eau chaude trop fragile chaudière conseillée et installée par engie
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite Technicien au top
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSix interventions pour un problème de communication entre la chaudière et la PAC. Problème toujours pas résolu, 2100€ de facture, et un entretien annuel fait en même temps, sur un appareil qui n’est pas fonctionnel à 100%. On marche sur la tête, ni fait, ni à faire.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnel et à l’écoute du client. Merci !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersVos prestation sont pour le moins legere. Semble être du travail bâclé. ( installation au sol ce qui risque des pannes frequentes, par l aspiration de résidus deplus il me faut installer une plate-forme de réception. Pour le gens en immeuble vous refusez l installation ? . Il faut changer de metier !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle, collaborateur à la hauteur.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestations à la hauteur de mes attentes. Le plus : intervention assurée par la même personne depuis plusieurs années.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention d'entretien annuel, fans le cadre d'un contrat collectif. Les choses se sont parfaitement déroulées.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est tres professionnel et très aimable. Il vient depuis plusieurs années et s'est toujours montré de bons conseils. J'espère qu'il restera sur mon secteur.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends les pièces pour ma pompe à chaleur depuis le mois de janvier. Je trouve ca relativement long de plus l'hiver arrive et mon problème ne sera pas réglé. Rien à dire sur les techniciens venus à mon domicile.
18 août 2022
Avis collecté par un tiers3 appels 3 interlocuteurs différents, perte d’informations en cours de routes
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOn nous demande le contrat signé le jour de l intervention alors que je n ai pas vu de mail me précisant que cela serait demandé le jour de l intervention
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel compétent et sympathique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace avec des techniciens très à l'écoute et sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil, professionnel et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service rendu. Amabilité et efficacité du technicien. Je recommande vivement !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa vérification a été réduite à sa plus simple expression,dépoussiérage sommaire de chaudière,allumage et extinction du brûleur point barre
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service rendu. Travail bien fait avec les techniciens. Je recommande vivement
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière installée ne fonctionne pas.