22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très compétant et aimable m'expliquant la panne et proposant des solutions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn aurait aimé une intervention plus rapide (le jour même, car nous n'avions ni chauffage ni eau chaude) même si nous imaginons bien l'urgence pour chaque client qui appelle ! Le technicien a été extrêmement bienveillant et n'a pas lâché l'affaire ! Le contact téléphonique en amont avec le service Engie Home Service a été super également. Merci encore, vous avez en quelque sort "sauvé notre Noël" :)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention parfaite / technicien rigoureux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention d’un professionnel avec respect des règles sanitaires ….
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation d’une chaudière qui a fonctionner 4 mois et après des défauts de partout nul
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstemps de réponse un peu long parfois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien exceptionnel propreté,politesse,heure. a recommander. J'ai été contacté une demi heure avant son arrivée ce qui suffit
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a répondu à l’ensemble des interrogations que nous nous faisons sur la chaudière et nous a expliquer l’ensemble des manipulations effectuées travail propre et soigneux ayant l’ensemble des contrat (gaz et électricité) chez Engie je ne regrette pas mon contrat d’entretien merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn nous a remplacé notre chaudière le jeudi 2 décembre et nous avons remarqué très vite une odeur désagréable au niveau de la sortie d'évacuation (condensation).j'ai commencé à ressentir des maux de tête et des sensations de nausées... Le lundi nous avons contacté le service pour signaler ce désagrément et après plusieurs essais infructueux, nous avons eu quelqu'un qui nous a assuré que le chef technicien nous contacterait. Ce n'est qu'au bout du 4ème appel après quelques jours qu'enfin un rdv a été pris pour 3 jours après . Lors de leur visite hier le lundi 13 décembre, dans un premier temps on nous a proposé une déviation du dégagement de vapeur(!) sans avoir vérifié la chaudière. Du fait de mon insistance le technicien a approfondi les recherches et détecté un dégagement important de monoxyde de carbone !! ce qui explique mes problèmes de santé, sensations de grande fatigue, importants maux de tête , nausées et vertiges.... Je signale qu'à ce moment là j'avais mes petits enfants de 4 et 7 ans à mon domicile depuis quelques jours!! Nous regrettons vivement le peu de prise en compte des doléances des clients et le peu de réactivité de l'entreprise ! Aujourd'hui nous nous trouvons sans chaudière à l'approche des fêtes et en période hivernale !! Nous signalons aussi que le jour de l'installation on devait nous remettre un détecteur de monoxyde de carbone qui ne nous a été remis qu'hier!! Il est vrai que le technicien venu pour la mise en route n'est resté qu'environ 1/4 d'heure et à une question concernant le fonctionnement du thermostat on nous a répondu qu'avec la notice, pas de souci!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, des difficultés à joindre le service ENGIE pour prendre rendez-vous . En effet j'ai appelé 7 fois avant que quelqu'un ne décroche!!!!!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe tarif reste tout de même élevé pour un entretien ponctuel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles rendez vous fixés ne sont pas toujours respectés. Sinon ,rien à dire.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a su activer les équipes pour le remplacement rapide de ma chaudière HS. Cependant fuite d'eau significative dans la nuit suivant la pose.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe réponds à ce questionnaire sachant qu'il n'aura pas de suite. mais bon!. J'ai mis un 0 pour l'appel téléphonique la raison est simple on ne peut rarement avoir une personne au téléphone sans doute un grand manque de personnel de la part de la direction " un grand rien a faire des clients " le principal que l'argent rentre, Mais quand nous avons le bonheur d'avoir une personne L'ACCUEIL EST TRES SATISFAISANT. Pour l'intervention rien à dire bien au contraire, je demande toujours que ce soit M. KRANTZ un très très bon technicien minutieux qui adore son travail très soigné et un respect du client. Maintenant aura t'il une suite à mon commentaire ???? surtout que la direction ne confonde pas vitesse et précipitation il faut un certain temps pour une intervention et non une exécution à la hâte.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais demandé d’être prévenu 1/2 heure avant son arrivée et il m’a prévenu quand il était devant chez moi...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Nous préférons ne pas répondre ce matin car nous sommes en colère... je m'explique : Nous sommes très contents du professionnalisme et la gentillesse du plombier venu installer la chaudière. Nous n'avons pas de commentaire à faire sur le technicien puisqu'il est arrivé à 16h55, l'installation de la chaudière n'était pas complètement finalisée et ce monsieur, en plus de finir à 17h, avait un impératif personnel. Nous jugerons donc la qualité de travail quand il aura fait le travail attendu. Là où nous sommes très encolère, c'est que notre chaudière s'est mise en code erreur (EA) hier soir, nous n'avons donc ni chauffage, ni eau chaude, nous avons demandé ce matin une intervention par mail et attendons d'être appelés, on ne peut pas dire que c'est un bon début et sommes déjà inquiets pour la suite !!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe Technicien est très professionnel et impliqué, il explique simplement les choses, pas avec des termes compliqués. L équipe a l'air d être dans les échanges.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent très compétent, efficace et courtois