Évaluations clients Calais
trés satisfait du travail du technicien , l'accueil téléphonique satisfaisant et rapidité de mes 🚧 Tavaux
Satisfaite de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l écoute et très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agréable quand on appelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home services de Calais ,C'est un accueil téléphonique très " à l'écoute du client" et une prestation d'entretien de la chaudière sérieux et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux dans son travail et très compétent. Rien à dire, FÉLICITATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top,sympa souriant, travail rapide, sérieux et propre rien à redire. Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis ,tous c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire Mr Coupin est très professionnel et donne d excellents conseils quant à ma consommation de gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l’heure, toujours efficace, toujours sympathique, rien à dire sur le technicien que des compliments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente très bon travaillé en plus personne très professionnelle et très acceuillant aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une coupure de Gaz dans ma rue le jeudi 20/10/2022 provoquée par le percement d'un tuyau par le personnel de l'entreprise qui remplace les câbles électriques , le technicien E.R.D.F. nous a avisé le 20/10/2022 vers 12 H30 qu'il remettait le Gaz. La chaudière redémarrant aussitôt, je ne me suis pas inquiété du bon fonctionnement du chauffe-eau. Le vendredi matin, mon épouse s'est aperçu qu'il n'y avait plus d'eau chaude. Contactée par téléphone, la secrétaire, devant notre notre désarroi car nous recevions de la "famille" pendant le w.e., nous a rassurés en nous disant qu'elle mettait tout en œuvre pour nous dépanner. Le samedi matin un technicien est venu vers 10H30. Quelques minutes après, nous avions de nouveau de l'eau chaude. Merci et Félicitations à la secrétaire et au technicien d’Engie Home services. Comme nous possédons un contrat, la facture de l'intervention s'est élevée à Zéro €uro. Et les enfants ont pu prendre leur douche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Professionnel excellent rien à dire très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas, appelé 10-15 minutes, avant son passage comme la secrétaire me l'avait dit. Pas, de bonjour en arrivant non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui le technicien présent le jour de la révision était trés compétent dans les diverses questions posées et répondait trés cordialement Donc trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire avec le sourire et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait par le technicien Cedric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très aimable avec qualité de travail au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien impeccable quel changement avec celui venu l’année dernière qui était désagréable.L’année prochaine je veux celui qui est venu aujourd’hui de toutes les manières lors du prochain rendez vous je ferais part d’avoir celui ci technicien qui connaît bien son métier,et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'attente pour la prise au téléphone mais sinon l'accueil est satisfaisant et le technicien d'ENGIE est "un homme du métier", il assure!
Politesse et efficacité. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire excellent travail depuis qu'il viennent pour l'entretien et réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne équipe à l’écoute du client Merci de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai dû appelé 8 numéros différents avant de tomber sur la bonne personne pouvant me prendre en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite de l’accueil Telephonique mauvaise intervention de programmé pourtant jai expliqué deux fois ce qu’il y avait comme problème, heureusement l’intervenant à rectifier et a fait passer le bon intervenant au final
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la date de rdv reçu par mail 2 semaines avant. Prévenu par téléphone de l'arrivée d'ici 15min du technicien. Entretien complet. Technicien aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai appelé pour une incomprehensin sur le devis, j ai eu une plateforme hors région, on devait me ré contacter, tjs rien à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la mise en service mais pas assez de recul pour pouvoir recommander vos services. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien ponctuel, courtois et sérieux. Pour être parfait, c'est juste être encore plus rapide pour l'envoi du devis et la planification de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Intervenant aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rdv ne sont Pas adapté au personnes qui travaillent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je vais développer ma note en 3 parties. En ce qui concerne l'accueil téléphonique, je dirais qu'il va de bon à excellent. Pour cette intervention, j'ai eu à faire à plusieurs interlocuteurs. J'ai systématiquement eu une écoute attentive à mon problème et dans la majorité des cas une empathie dans le discours très appréciable. Juste une impression d'avoir deux niveaux, le premier qui reçoit les appels, les qualifie et les escalade au bon interlocuteur et un second niveau où l'on ressent l'expertise et une intention rassurante. Pour ce qui touche l'intervention du technicien, le technicien qui est intervenu pour remplacer la pièce et faire le réglage a un excellent sens du service. Il est intervenu souvent sur notre chaudière pour la maintenance et je sais qu'il travaille bien et sérieusement. J'ai une totale confiance en son analyse et son action. J'ai cependant un doute sur l'intervention ayant amené à relever cette panne par un précédent technicien. Je n'ai pas voulu polémiquer mais le remplacement de toute la pièce au lieu de la partie du filtre qui était peut être endommagée m'interpelle. Je trouve le procédé indigeste économiquement étant donné que la pièce reste chère et qu'il existe des pièces intermédiaires sur ce module. Pourquoi ne pas proposer des pièces d'occasion comme c'est le cas dans la réparation automobile. C'est intéressant de développer une démarche RSE structurée et globale. Enfin, sur Engie, je ne suis pas satisfait de la facture des entretiens et de leurs contenus. J'ai maintenu en état ma chaudière avec un entretien annuel chez ENGIE (ou son partenaire puisque l'entreprise qui a installé ma chaudière a été rachetée par ENGIE) que je trouve couteux mais nécessaire et règlementaire. Ne pas avoir dans cette situation de traitement de faveur sur la facture d'une première panne d'un équipement entretenu m'apparait exagéré (paiement de l'intervention, des frais de déplacement,...). Voilà un avis complet et circonstancié et vous pouvez m'appeler pour en discuter.
3 technicien pour changer un thermo sympa et très marrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Selon mes attentes, accueil et entretien très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Horaires respectés et technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème c'est que le technicien n'avait pas la bonne marque de chaudière indiquée sur sa tablette de travail !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse et bonnes explications du technicien que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours super. Téléphone agréable et bien renseigné. Le technicien est toujours au top Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie à l'écoute des problèmes, rapide et efficacité du technicien.
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème a n'importe quel niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien qui connait son boulot , discret et efficace ! que demander de plus ? je suis très satisfaite de leur intervention quelqu'elle soit ! je ne changerai pas d'intervenant en cas de besoin !mille fois merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne professionnelle, rapide, efficace, polie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite des services d’Engie Home Services.. Contrôle de ma chaudière ce matin..absolument bien faîte avec sérieux..un travail méticuleux .. Réponses aux questions posées..la chaudière a été installée en mai…mise en fonction le 1 octobre j’avais un besoin d’un rappel du fonctionnement du thermostat…tout m’a été très bien expliqué merci à la personne qui est intervenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique tjrs très concluant. Intervention des techniciens au top, très pro !
ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que dire de plus!!! satisfaite de l'accueil téléphonique!! satisfaite de l'intervention!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien super très polis et qui m’a très bien répondu à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n apprécie pas d être reçu au téléphone par une centrale téléphonique, qui ne prend pas en compte vos remarques vos demandes, ou qui ne les fait pas suivre ? Sinon RAS par rapport à l'intervention du technicien .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien, vraiment rien à dire, à l'heure et correct, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjours, le technicien pour l'entretien de la chaudière rien a dire il fait bien son travai aplus l et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n'est venu au rendez-vous Sans appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité efficacité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire l'entretien de ma chaudière était parfaite par contre je ne peux pas sortir le papier de l'entretien de ma chaudière je n'ai plus d'imprimante, serait-il possible de me l'envoyer par courrier.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport de la visite du technicien n’est pas remplie. Le devis est incomplet il n’y a pas la production d’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise réactive, technicien compétent et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment content de Engie, très courtois au téléphone, des techniciens très professionnels, le seul bémol c'est parfois les rendez-vous...mais globalement très satisfait
c'est trés bien
Service rapide et efficace .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable mais le système pour changer de date via internet est à revoir. . 2 fois où il m a dit que c était bon et en fait pas du tout En revanche par telephone c est parfait
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier technicien était très compétant ! Il a trouvé la panne dans les quelques minutes après son arrivée. Mais je suis très déçu sur qqes points, à savoir, le long moment entre mon 1er appel pour signaler le problème et la résolution de mon problème. Le 2eme point est le coût des pièces qui ont été remplacées... Un échangeur à plaques à 220e alors que après une simple recherche, je le trouve facilement à moins de 90e... Sacré différence de prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est extrêmement difficile de joindre une secrétaire téléphoniquement et d'ailleurs j'ai failli contacter un nouveau prestataire. Heureusement, le technicien qui est intervenu Samuel est serviable, poli et disponible et nous répond à toutes nos questions y compris au sujet de l'intervention de manière concise et précise. Il est tout de même sensiblement gênant lorsque l'on travaille de ne pas avoir des créneaux horaires plus courts, surtout lorsque nous sommes soignants et notre temps véritablement précieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace. de plus l'appel avant son arrivé permet de ne pas attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Empye connaissant leur travail et en plus d'un granda gentilleese
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire bonne prestation et ponctuel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionel et aimable comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un message disant que j'étais absente que je devais reprendre rdv alors que je n'ai pas quitté mon domicile de la journée et en plus j'avais des témoins donc il faut arrêter de se moquer des gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à ce monsieur qui a été d’un professionnalisme hors pair ! Merci d’avoir pris le temps de faire correctement l’entretien de la chaudière ! C’est bien la première que j’ai quelqu’un de professionnel et qui ne passe pas 5 minutes à passer un coup de pinceau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention de ce matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au rendez-vous pas retard et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passé. Le technicien est très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien qui est venu faire l entretien chaudière.
Très bonnes explications de Mr Cedric lors du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Tout est bien.bien reçu à l accueil et technicien sont très à la hauteur de nos demandes.
trés satisfait de la personne qui a intervenu ce mercredi 28/09/2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention hier matin pour révision chaudière, technicien très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien, Kevin, très compétent et agréable. Chaudière réparée le jour même ! Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne respectueuse des besoins liés à mon travaille , super intervantion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol le technicien n était pas très communicatif et je dirais même pas aimable du tout cela est très désagréable quand on paye une prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très compétant et pas avare de renseignement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service trés reactif,ouvrier qualifié. Dommage que le materiel ne suive pas j'ai fait un changement pour une chaudière saunier duval ,il y a 2 ans ,qui me cause constamment des soucis piéce a changer tous les 6 mois ,ma vieille chaudiére de 15 ans ne m'a jamais rien demandé .Je me pose des questions quand meme???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a prévenu de son arrivée 20 minutes avant,très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu retour un document qui prouve que ma chaudière à été contrôlée, en plus l'offre commerciale que j'ai choisi, c'est bien noté que j'aurai un détecteur carbone offert (alors j'ai rien eu). le seul contact avec le technicien que j'ai eu c'était à 14h30 pour me confirmé que à 15 , 15h30 il sera chez moi (donc pas de prise de RDV en avance).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne précision concernant la confirmation ou la modification du rendez-vous (via l'espace client ou par téléphone).Le technicien répond facilement à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui sait faire son travail... mais l'amabilité zéro ! Un minimum de politesse est de mise chez les clients même si ne nous pouvons pas prêter des fournitures qu'on n'a pas, qui d'autant sont dans leurs camionnettes! Ses remarques désobligeantes ne m'ont pas plus du tout! Et ce technicien devrait revoir aussi le secret professionnel, ne pas raconter à tord et à travers ce qui se passe chez les autres voisins!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était très professionnel...et rapide en plus...TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celà fait des années que je suis cliente. C est toujours le même technicien. Très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, bien conseillé, service top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Le technicien très sérieux, correct, connaît bien son métier. A Recommander
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien, le technicien à très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l’écoute du client
parfait , tout regarder, vérifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, très sympathique. Je suis très contente des personnes qui sont intervenues chez moi. Je n ai retenu qu un seul prénom : Benjamin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et ponctuelle technicien et toujours a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gros problème c'est l'horaire des rendez-vous attendre toute une matinée de 8h à midi pour 20 minutes de travail je pense qu'on pourrait améliorer les rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'ensemble de la prestation.