4 mars 2023
Avis vérifiéParfait technicien très compétent et sympathique
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS. Serviable et arrangeant.
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et travail propre.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue au téléphone quand j'ai demandé à changer la date d'entretien Technicien très consciencieux, pro, n'a pas bâclé et en plus très courtois.
2 mars 2023
Avis vérifiépersonne tres bien merci home service
2 mars 2023
Avis vérifiéRas Claude... toujours au top !!!
2 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse et professionnalisme
2 mars 2023
Avis vérifiéApres une journee programmee que nous avons et jamais vu personne. Sans excuse. Cette fois ci le rendez vous a ete honorer. Nous n avons pas ete prevenu par telephone une demi heure avant mais il est venu.
1 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien en charge de l'entretien a été très professionnel, très sympathique, il a fourni de nombreux conseils pratiques pour optimiser l'utilisation de l'installation et faire des économies. Merci à lui pour sa gentillesse. De plus les horaires ont été respectés.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa Panne n'est toujours pas réparé. Je me demande pourquoi on paye un contrat si les dépanneurs ne savent même pas réparer un problème sur une chaudière.
28 févr. 2023
Avis vérifiéEcoute, prise en considération de la panne, intervention rapide. Merci.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et efficace dans son travail.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Le technicien très agréable et professionnel
28 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite depuis de nombreuses années. Personnel compétent, sérieux
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention qui a permis de régler mon problème de chaudière L’équipe a fait son maximum
28 févr. 2023
Avis vérifiéNous n’avons jamais été informé que la chaudière allait être installée par un prestataire.
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante Accueille téléphonique très correcte
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiél'accueil téléphonique n'était pas très accueillant....
Avis vérifiéFidèle cliente depuis 42 ans, j'ai toujours été satisfaite