21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé que mais aérations soit faite correctement 😕
21 févr. 2023
Pourriez-vous vous adapter aux personnes qui travaillent la semaine...( pour ma part 7H./ 18h)..j'ai du prendre une journée de congé...pour 20 mn d'intervention..une équipe pourrait être disponible pour les personnes qui n'ont pas de choix...merci
21 févr. 2023
le premier technicien a refuse d'effectuer l'entretien car il devait monter a l'etage par contre le deuxieme technicien tres bien
Technicien très agréable
18 févr. 2023
Deuxième année que ce technicien intervient sur notre chaudière pour l entretien annuel- il semble connaître son travail et n hésite pas à répondre à nos questions sur le fonctionnement de la chaudière. Ce qui n est pas tjrs le cas avec d autres techni chiens.
18 févr. 2023
Difficulté pour contacter votre agence locale et après de longues attentes sans résultat « tombons « sur votre central. De Valenciennes alors que,nous habitons 62137 COULOGNE.
18 févr. 2023
Technicien toujours très aimable je tape toujours une petite discute de tout et de rien avec lui rien à dire
18 févr. 2023
Le personnel est compétent et de bons conseils
18 févr. 2023
Le compte rendu d intervention n a pas été transmis ce qui me paraît obligatoire!!
18 févr. 2023
Intervention rapide et efficace. Seul bémol, mon entretien de chaudière avait été fait en novembre 2022 et là, cette année en février... un peu trop rapide.
18 févr. 2023
L’intervenant qui est venu , a pris le temps de m’expliquer certaines choses sur ma chaudières , il a été très minutieux, c’est ce que j’attendais de son intervention, très professionnel.
17 févr. 2023
Technicien sérieux à l'ecoute consciencieux dans son travail
15 févr. 2023
Contacts avec les différents intervenants agréables, renseignements clairs, efficacité de l'établissement du devis et de la pose de la nouvelle chaudière, je recommanderais totalement vos services
Ras... Très sympathique
15 févr. 2023
Rien à dire technicien très professionnel
15 févr. 2023
Pour le téléphone des questions m'ont été posées, : tranche d'imposition, propriétaire, âge, etc....dont je n'ai pas saisi le rapport avec la visite d'entretien.
15 févr. 2023
L’intervention s’est parfaitement bien passée et la chaudière a pu être mise en fonction. Seul petit bémol, j’ai trouvé le technicien peu avenant avec un manque d’amabilité…
15 févr. 2023
ce n'étai pas le technicien prévu malgré mon appel téléphonique et le déplacement du rendez vous pour avoir ce technicien la cause d'une chaudière spéciale. Jai perdu ma journée.
15 févr. 2023
petite érreur ce matin car on a pas eu l,agent qui nous fallait,a était réctifier apres,le bon agent et passer a la maison pour l,entretien chaudiére
15 févr. 2023
Bonnes communication et intervention.