15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été rapide, efficace et très aimable. Visite parfaite, merci beaucoup.
15 févr. 2023
Entretien annuel correct et technicien aussi
15 févr. 2023
Technicien très compétent par rapport à ma chaudière.
15 févr. 2023
j ai eu la plate forme téléphonique qui n'a envoyé un technicien pour une chaudière alors que je leur avais bien mentionné que c'était pour une pompe à chaleur le technicien a quand même bien voulu regarder et a dépanné
15 févr. 2023
La personne qui est venue pour l'entretien de notre chaudière été tres ponctuel, et a fait un travail propre et soigné je recommande à 100%
thecnicien tres professionel
15 févr. 2023
Très cher pour un entretien à l'année ( 140€ ) alors que le montant chez un artisan est de 70 € pour la même prestation .
15 févr. 2023
Depuis l’entretien, le ballon est en erreur. Le technicien est passé une 2 eme fois « entre 13h30 et 17h » (parce qu’on n’a que ça à faire quand on travaille) et il nous dit que si ça se reproduit, il faut faire disjoncter le ballon. Tous les 2 jours c’est inacceptable , ça va bousiller le ballon qui n’a que 3 ans !
15 févr. 2023
Bonjour, service lamentable en tout point: de l’accueil au téléphone, au service d’entretien qui casse la chaudière et aux multiples rdv ensuite pour la remise en service. Agence de Calais à fuir d’urgence.
14 févr. 2023
Le technicien a été très professionnel et courtois.
Personnel agréable et disponible
14 févr. 2023
Plombier très à l'écoute. Intervention rapide et efficace.
9 févr. 2023
L'accueil téléphonique nul franchement la dame a rien compris parcontre Franck de engie de calais très professionnelle très respectueux très compréhensif au moins un agent qui a beaucoup de qualités
9 févr. 2023
Le technicien m'a téléphoné avant son passage. Il a été efficace et très courtois
9 févr. 2023
Panne de chauffe eau mercredi 1er janvier le soir. J'appelle engie-homeservices jeudi matin 9h. Accueil téléphonique très agréable. A midi de se même jour, le technicien était déjà présent pour le dépannage. Technicien compétant, Poli et sympa. Je suis entièrement satisfaite.
9 févr. 2023
Intervention sérieuse et professionnelle, technicien aimable. Tout est OK.
9 févr. 2023
La chaudière fonctionnait avant l entretien,le lendemain du passage du technicien la chaudière s est mit à fuir....
9 févr. 2023
tres content de l 'intervention et du serieux du depanneur prenomé benjamin
9 févr. 2023
Rendez vous honoré heure de passage impeccable. Entretien bien fait personnel respectueux
c tres bien merçi