15 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et à fait du très bon travail
15 janv. 2023
Nous apprécions notre chauffagiste qui intervient chez nous depuis très longtemps. Il est efficace et très sympathique. Le secrétariat est également très réactif lorsque le RV prévu ne convient plus. Nous sommes contents à 100%!
Très satisfaisant
15 janv. 2023
l'intervenant explique bien ce qu'il fait comme intervention ; il est très poli, courtois et professionnel
13 janv. 2023
Facilité de placer le rendez-vous appel du technicien 20 minutes avant intervention intervention professionnelle
13 janv. 2023
Le technicien est très sympathique et m'a bien expliqué ce qu'il a fait. La chaudière fonctionne bien et je fais de grosses économies d'énergie par rapport à l'ancienne chaudière.
13 janv. 2023
Pas si satisfait que sa le technicien qui et venu nous a rien dit se qui aller faire il nous a rien expliqué je suis pas satisfait de lui au niveau de tout se qui a fait
13 janv. 2023
Très satisfaisant technicien consciencieux et compétent
13 janv. 2023
Intervenant très agréable et très professionnel j'aimerai garder cet agent pour les prochaines interventions
13 janv. 2023
Intervention très rapide. Technicien très compétent sur une panne difficile a détecter.
13 janv. 2023
J ai appelé differents organismes, la seul qui a su me répondre a mes attentes été le service engie, un rendez vous a été effectué rapidement et aimablement, le technicien avant mon intervention m'a appelé pour me dire dans combien de temps il arrivait à mon domicile, cela m'a permis de me préparer, et monsieur le technicien m'a expliqué son intervention professionnellement, je trouve aucun point négatives, merci à home services engie
13 janv. 2023
respect du rendez vous avec un intervenant discret et efficace.
13 janv. 2023
Bonjour ,je devait avoir de vos nouvelles par mail pour qu'un technicien repasse pour mon débit d'eau qui ne va pas je n'est pas encore eu de mail de votre part je suis toujours au même point ces ta dire toujours pas de pression d'eau chaud
13 janv. 2023
Deux techniciens sont venus pour une intervention sur un radiateur qui fuyait ainsi qu’un autre radiateur faisant du bruit (claquements, sifflements, fort débit d’air) ponctuellement. Les techniciens sont intervenus sur le premier mais celui fuit toujours et pour ce qui est de celui faisant du bruit, on m’annonce que c’est « sûrement » dû à de l’air accumulé mais que c’est « ultra galère et chiant » à faire partir, les deux techniciens n’ont même pas daignés se présentés devant ce radiateur. Certains devraient donc changer de métier c’est inadmissible.
12 janv. 2023
Très cool et assez rapide sur l'intervention
12 janv. 2023
Dommage de devoir poser 1/2 CP car pas d'horaire..... c'est vraiment problématique
12 janv. 2023
technicien pas tres diplomate.
12 janv. 2023
Employé exceptionnel qui a trouvé en 5 minutes une panne qui nous a embrassé depuis 7 ans.
12 janv. 2023
Bonjour, oui très bien, ok pas de souci pour l'instant......
10 janv. 2023
Votre technicien est très pro et très discret et courtois je suis vraiment satisfaite de son travail