10 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien très compétant..ras je recommande fortement.. Cdt
10 janv. 2023
Les délais d’intervention sont lents
8 janv. 2023
Rdv le 02/01, puis le 17/01 confirmé. Technicien intervenu le 02/01.
8 janv. 2023
Cette année je n'ai pas reçu de mail me prévenant de la visite du technicien. Il a eu de la chance que j'étais présente.
6 janv. 2023
Du personnel toujours prêt à rendre service et de bons conseils. Personne très agréable et très serviable.
6 janv. 2023
continuer comme cela ne changer pas de voie
6 janv. 2023
Première intervention, vendredi 24/12, en guise de recherche de panne nous avons eu droit à une VA et assèchement du conduit d’évacuation des gaz.! Deuxième intervention, mercredi 28/12( nous avions pris un rendez-vous pour le lundi 26 par la plateforme mais supprimé alors que nous avions demandé au technicien si ce dernier serait maintenu compte tenu que nous avions eu un rendez-vous anticipé le vendredi…donc scde intervention cette fois ci avec un vrai technicien (09h00) qui a fait un véritable diagnostic après avoir effectué des tests. Un extracteur nous a été livré fin de matinée ( merci au technicien pour son implication) lorsque le technicien a redémarré la chaudière vers 1430…il était évident que cette dernière ne pouvait fonctionner en toute sécurité (émanations de monoxyde de carbone ) donc une troisième intervention avec un nouveau corps de chauffe ( dont bien entendu nous ne paierons rien) prévue au mieux, vendredi 30 décembre Malheureusement le remontage de l’ensemble ventilation et brûleur( ce qui ferme le corps de chauffe) n’a pas été refixé correctement. Serrage forcé mais pas dans la gorge…
Personnel compétent et agréable
5 janv. 2023
Technicien ponctuel. Travaux efficace et propre . Rdv rapide . Merci
5 janv. 2023
Très satisfaite
3 janv. 2023
personnel minutieuxdans sont travail rien à dire
3 janv. 2023
Je suis pleinement satisfaite de l'intervention du technicien..Il a réussi à solutionner mon probleme en peu de temps avec sa patience et sa gentillesse ce qui ne gâche rien. Chapeau bas !!!
3 janv. 2023
reparations impeccables !par contre je ne comprends pas que l on nous dirige vers vous pour ce qui est exterrieur alors que la logique est que vous ne pouvez rien faire !encore du temps de perdu et le locataire attend toujours que quelqu un passe faire le necessaire et devra etre de nouveau present chez lui pour une autre entreprise !en attendant toujours innondè (la galere)
3 janv. 2023
Je suis très satisfaite de mon dépanneur Claude très bon contact avec ses clients merci à lui
3 janv. 2023
Comme noté plus haut, je suis tout à fait satisfait de l'intervention ainsi que de la qualité du rapport humain (ce qui est toujours important pour moi). Si je peux me permettre une remarque, elle concerne plutôt le créneau de disponibilité demandé pour l'intervention, en effet j'ai été contacté en amont par SMS et mail il y a déjà au moins 2 semaines pour me demander si cette date me convenait, avec une demande de disponibilité de 8h00 à 12h00, ce que personnellement, je trouve très large. Je sais que vous n'êtes pas les seuls à pratiquer ainsi, néanmoins, retraité mais ayant un passé d'encadrant, sachant qu'un technicien a un programme d'interventions avec clients prévenus donc présents le jour convenu, cela me paraitrait logique qu'un ordre d'intervention soit établi, et donc tout en laissant une marge d'action au technicien car une intervention peut être plus longue qu'une autre, réduire le créneau de disponibilité demandé au client à 2h00 au lieu de 4h00 !!! A titre d'exemple, on m'a demandé d'être disponible à compter de 8h00 et le technicien est passé à plus de 11h00... Ce commentaire ne remet pas en cause ma notation positive, néanmoins cette demande de disponibilité interdit tout éloignement ou activité même de courte durée !!!
3 janv. 2023
Jeune Technicien de maintenance très professionnel rapide, propre et expliquant tout au long de son intervention. Un reproche n'avait pas de masque alors qu'il peut intervenir en lieu clos chez des personnes de santé fragile. Vos techniciens devraient le porter.
28 déc. 2022
Technicien très pro , trouver tout de suite le problème , je recommande
Personnel compétent et efficace