28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème avec le technicien super sympa. C'est celui avec qui j'ai l'habitude. Sinon j'ai été étonné de la rapidité de l'entretien par rapport à la fois dernière il avait été fait en novembre 2021.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAlors après une bataille qui a durer de 9h a 15h30 et avec l’aide de bras long nous somme enfin arriver a avoir une intervention je remercie l intervenant du jour car ce monsieur a été d une professionnalisme hors du commun
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la personnes qui ses présentais
28 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour premier rendez vous Pas vue personne pourtant j ai téléphoné le jour même et il mon confirmer le rendez vous donc nouveau redévoues toujours parelle je téléphone le matin il me dise que s ait bon que le tecticien et en route et qu' il va passer et toujours personne donc deux jours que j entend pour rien sans qu'il me préviens donc pris du troisième rendez vous enfin le bon Mercie
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et bon contact avec le technicien.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympathique très professionnel bien à l’ecoute du client et prenant le temps nécessaire
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIL EST INADMISSIBLE QU'UNE PORTE EXTERIEURE NE FERMANT PAS AVEC LA CLE N'ENTRE PAS DANS LES URGENCES, j'ai appelé à 8h30 à le jeudi 18/08 personne n'étant venu a 18h je rappelle et on me dit que DOUAI avait noté l'intervention le vendredi entre 8h et 12h, effectivement a 11h3O le dépannage a été effectif. COMMENT PEUX-T ON LAISSER UNE PORTE OUVERTURE TOUTE LAJOURNEE ET SURTOUT TOUTE LA NUIT SANS QUE VOUS N'INTERVENIEZ IL EST HEUREUX QUE RIEN NE ME SOIT ARRIVEE METTEZ VOUS A MA PLACE LA NUIT QUE J'AI PU PASSER QUELLE HORREUR !!!! C'EST SCANDALEUX IL Y A DE QUOI PORTER PLAINTE POUR NON ASSISTANCE A PERSONNE EN DANGER
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien de la chaudière impeccable, technicien sérieux, poli et professionnel ,agence de douai Réciproquement la même chose pour la prise de rdv de la dame qui m'a répondu au téléphone
25 août 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait .Technicien sérieux
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ses bien passé technicien très aimable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très efficace et à l'écoute
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de votre accueil
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé trois fois car on me donner rendez-vous et le technicien ne venez pas c est seulement au bout de la troisième fois que l intervention à eu lieu et le technicien très sympas et professionnel.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication Personnes très agréables que ce soit pour la chaudière à ou les serrures.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersrien à reprocher réparation effectuée
25 août 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe qui ne c'est pas faire son travail plate-forme qui ne connaît pas c'est délai d'intervention et très désagréable
24 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent a bien fait sont travaille je n' ai rien à dit il a fait du travail propre et soigneux
24 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis personnellement très insatisfaite de votre société. Envoyer un SMS pour un rdv le lendemain recevoir un courrier après la date de rdv... J'ai de plus appelé pour annuler ces rdv en précisant que je travaille et je reçois une lettre de menace en courrier recommandé. Excusez moi de devoir travailler. Bref tout ça pour ouvrir vite fait la chaudière et donner un coup de pinceau sur les aération de la Vmc.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel sur la plateforme.... Les personnes parle a peine le français , font des erreurs a tout va.... L'ancien acceuil téléphonique était beaucoup mieux. Je me suis retrouver sans robinet de cuisine 1 semaine !!!!