3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEn un mot "efficace".
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJeudi le technicien viens pour l’entretien annuel et problème chaudière car les radiateurs s’enclenchent malgré qu’il fait une bonne température et problème vmc ( elle est tombée sur ma cafetière ) le technicien vient fait l’entretien et s’aperçoit qu’une pièce est en train également de rendre l’âme il a rien pour réparer par au siege à sin le noble revient avec deux pièces différentes qui ne sont pas bonnes pour ma chaudière fait que appeler donne plein de numéro de série car apparement il y aurai dés numéros de séries écrit au marqueur… au final il s’en va car il peut rien faire de plus en disant je vais à bruay près de chez moi je reviens demain première heure. Le lendemain j’attends depuis 7h personne a sonner ni taper chez moi pourtant j’ai un chien et quand il entend une voiture ou une portière de voiture claquer devant il grogne et là rien j’attends j’appelle le siège a sin le noble une personne très désagréable parle mal manque de respect à mon époux handicapé le laisse pas parler nous traite de menteur qu’on avait cas être chez nous car son technicien est passé donc j’étais chez moi avec mon fils handicapé et mon bébé car étant donné que depuis jeudi je n’ai pas d’eau chaude je vais pas m’amuser a sortir nous salir ou autre que j’ai pas d’eau et la voiture de mon époux était pas devant chez moi car il était parti à un rdv médical mais ma voiture ou j’ai le siège bébé étais là. La personne m’a dit de rester jusqu’à lundi avec mon eau froid et à raccrocher au nez. Donc 4 jours sans eau chaude un trou énorme car vmc tombé et on nous parle mal et nous fais passer pour des menteurs. Et depuis jeudi je dois chauffer de l’eau dans des casseroles et les verser au dessus de la porte de douche ( une douche handicapé) car si porte ouverte ma salle de bain va être trempé
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel aimable et à l écoute je suis très satisfait
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun technitien a la hauteur avec explications simple et rassurantes
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont sympathique et explique bien les travaux réalisés.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl a pas noter le jour sur l étiquette du passage
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a etais rapide et efficace je suis satisfaite
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est très professionnel il a chercher jusqu au bout les pannes de ma chaudière tant que tout n étais pas revenu à la normal il a découvert 3 panne qui on fait gagner du temps à tout le monde car si il n avait pas approfondi il m aurait fallu recontacter par le suite je suis très satisfaite de ce technicien
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide au téléphone et dépanner le lendemain matin donc merci pour la rapidité et le personnel
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous raté car il avait une mauvaise adresse et ne m'a pas appelé.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersjusque maintenant la réponse puis le déplacement sont assez rapides .
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre sérieux....
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJuste honteux ma femme a du prendre une demi journée de congé pour que le technicien puisse venir faire l'entretien de notre chaudière prévu le mercredi 24 août 2022 au matin au téléphone on nous demande d'être présent au domicile de 7h30 à 12h30 sauf que le technicien arrive à 14h00 nous dit que depuis 11h il n'avait pas de travail et quil commence sa journée à partir de 9h Étant un client avec un forfait intégral je trouve ça intolérables
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur téléphonique très agréable et thecnicien très professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur a fait son travail correctement.tres aimable.Malheureusement maison et cité ne tient pas compte des retours de réparation.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et très sérieux dans son travail.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersplombier au top efficace sympathique ca était agréable de l'avoir comme plombier