28 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes très professionnel et très agréable à l écoute de notre problème alors rester comme vous êtes
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersc est la première fois que j ai eu un technicien efficace car il a réussi a coupé les panneaux solaires
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire technicien très sympathique
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de interventions et opiniâtreté du technicien soucieux de bien faire.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil, a l'écoute et très gentil 👍
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersUN TECHNICIEN PRO ET TRES SYMPATHIQUE ET DE BONS CONSEILS. MERCI
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail proprement et fait attention au Geste barrière
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien je les encourage pour la suite car pas évident et beau de travail merci
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler quand je prend un rdv pour un problème nous avons souvent le même technicien Technicien poli a l'écoute fait son boulot correctement travail soigner
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention relativement vite
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était bien. Il a réglé la chaudière. Et à remarquer que le détecteur de fumée est hors service.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu top, rien à signaler interventions rapide et efficace
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très gentil et très serviable!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersManque de communication entre vos services et pas d astreinte le week-end
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersde la prise de rendez-vous à la réparation tout a été SUPER Technicien compétent éfficace et tres gentil , je recommande .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersla présence a mon domicile n est pas nécessaire le monsieur vient pour rien juste verifier un tuyau de gaz car pas de chaudiere les robinets sont a nous alors je ne peut pas donner de note sur l intervention .le monsieur trés gentil et la dame au telephone est tres a l ecoute.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIls sont intervenus pour une prestation dans une maison. Rien à redire. Excellent.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et très agréable