24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTt à revoir ! Le client est Victime de leurs procédures internes honteux !! Je ne recommande surtout pas à fuir !!
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé récemment pour un soucis avec mon radiateur , un goute à goute est apparu au niveau du bouchon , j'ai eu un rdv assez rapidement mais le problème persiste ... Je vais devoir recontacter votre service pour cette fois j'espère le réglé une fois pour toute. Malheureusement je constate qu'il faut appeler minimum deux fois pour que les problèmes soit résolu...
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument rien à reprocher au technicien qui a fait l'entretien annuel de ma chaudière : efficace, professionnel, attentif et sympathique !!! Par contre, recevoir l'avis de passage le vendredi pour le lundi, c'est vraiment abusé !!!
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre,technicien attentif à son travail, je le félicite pour son travail
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui est intervenue le 20 mai pour l entretien annuel de notre chaudière qui fonctionner parfaitement et lorsque il est partie nous avons constater que celle-ci afficher le code erreur c6 donc plus eau chaude nous avons rappeler vos service de suite et la réponse que nous avons eut le Technicien pourras intervenir que le lendemain je trouve honteuse cette réponse. Un courrier sera envoyé à votre directeur ainsi que celui de maison et citées
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait rendez vous nickel dépanneur courtois et professionnels .travail nickel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersCette fois ci le plombier a bien vu que le système de WC était cassé. Il n'avait pas vraiment regardé la dernière fois.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très agréables au téléphone pour les prises de RDV. Très à l’écoute. Le technicien, très aimable également, prend son temps pour expliquer l’utilisation de la chaudière mais également son fonctionnement, en nous donnant des conseils.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire. .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous prévenu par téléphone technicien competant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sérieux
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe dirais juste .c est tres bien de voir l agreabilité et la competance..je suis satisfaite erci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn 2ème technicien doit intervenir pour changer la pièce défectueuse, au lieu de le faire toute suite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technicien ( 4e en moins d'un an) Technicien au top mais Enseigne à revoir
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant pour la visite annuelle de la chaudière. Personne sociable et professionnel. Répond à nos questions avec toute sincérité. Dommage que j'ai pas demander son prénom pour pourvoir le nommé ici. Car il le mérite d'être remercier pour son professionnalisme.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable tout ça rien a dire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et qui a fait son travail correctement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrestations correctement effectuer Intervenant amical et efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl était parfait bon professionnel rien a redire dessus