Lille Lesquin

Technicien compétent et sympathique

Tout est parfaitement passé

Efficacité, sérieux, amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dit au technicien que l'eau chaude n'arrive seulement tiède qu'au bout de1 à 2 minutes . Il a fait son intervention , m'a dit que ma chaudière était impeccable . À ce jour ma chaudière est toujours aussi longue pour avoir de l'eau chaude .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rv annulé le matin même de l intervention prévue alors que j ai posé une journée de congé exprès. Un nouveau rv fixe pkus dbjn mois plus tard! demandé après 15h... le technicien se présente à 13h35!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait des services de Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 er rendez vous annulé alors que le hours d avant on m avait envoyé un sms pour confirmer le rendez-vous, 2 eme rendez vous pas de confirmation et le technicien passe alors que moi même j avais un rendez-vous, secrétaire pas très pros je trouve, heureusement que l intervention as pus ce faire !

Rien à dire correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Report 2 années de suite du RDV (initialement le RDV est prévu milieu décembre a cette allure dans 5 ans nous aurons payé un abonnement pour rien), intervention du technicien très bien.

Professionalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphone: secrétaire agréable et à l'écoute. Ce jour, 08/02, technicien professionnel, expérimenté, ponctuel et compétent. Donc sérieux et efficace. Nous sommes satisfait car cela n'a pas toujours été le cas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et sympathique, en quittant la maison, il a pris soin de dire à ma mère de bien veiller à fermer la porte à clef, vivant seule depuis la perte de mon père en décembre, une attention appréciable, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenant au top....

Très professionnel. Très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Effectivement pour une fois, je suis plutôt satisfais par l'intervention sur ma chaudière cette année car pour une fois le travail a étais bien fait car se technicien ne néglige pas son travail. C'est la premier fois que la remise en pression du vase d'expansion a était effectuer. Un grand merci a se technicien car sa n'avais jamais étais fais et se monsieur m'a expliqué que c'est comme si je roulai en vélo avec le pneu crevé. Bravo pour votre entreprise qui ne respect rien. Sans compté le nombre de fois ou les technicien ne respect pas les rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler. Tout était super.

Service impeccable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

15 min de moyenne pour avoir quelqu'un au téléphone. On tombe sur une plateforme téléphonique a l'étranger avec des receptionistes qui ne savent pas dire autre chose que des phrases type. Je pensais que j'avais une agence de proximité.... Chaudière en panne, premier rendez vous non honoré par le technicien qui n'a pas pris la peine de nous prévenir. Heureusement que le technicien du second rendez vous a relevé le niveau. Tout ça dans un délai d'une semaine que j'estime trop long pour une chaudière encore sous garantie et en plein hiver

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Tout c'est bien passé. L'agent d'intervention à était très compétent et ma bien réglé mon problème. En m'expliquant se qui n'allait pas. Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Technicien très sympa et surtout très au fait de son métier. Personne qui aime son travail et qui apporte une réponse professionnelle. Très bonne prestation!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence