Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bin service bon travaille satisfait

No commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait technicien très agréable fait très bien son travail et renseigne bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaite du service très bob accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien renseigné et de bonne humeur sa fait plaisir merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a sdignaler tres bon accueil tres bonnes explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 6 interventions, le technicien chauffagiste a enfin trouvé le problème. Le problème du bruit au 2ème étage provient du fait que l'on coupait le radiateur dans notre chambre située au 1er étage. Nous sommes donc condamnées à dormir avec le chauffage pour que le circuit se fasse sans bruit. Il nous a également signalé que les nelles chaudières installées n'étaient pas compatible avec nos radiateurs de plus de 30 ans il qu'il serait temps de les changer. On ne peut pas faire du neuf avec de l'ancien c'est sa phrase. J'informe LMH et leur demande par la même occasion si un remplacement de radiateur est d'actualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a fait l'impossible pour améliorer le problème mais seulement il y a encore des fuites sous ma baignoire qui est ancienne. Il m'a dit que dans ces conditions, il faudrait carrément changer de baignoire. Je vais prévenir mon bailleur LMH de mon côté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 16 janvier avons dû appeler Engie 4 fois un peu long pour vous avoir…..pour apprendre à 13h que le technicien ne passerait pas…..remis au 23 après midi….. Appel de Engie à midi……impossible pour le technicien…… Remis au 26 ……enfin……😤…. Satisfait de l intervention……chaudière moins de un an……merci….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10 jours avec Une chaudière en panne plusieurs interventions et aujourd’hui toujours pas réparé ! nadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous décalés 5 fois par vous le jour même : soit car urgence (ce qui se comprend mais pas plusieurs fois) soir car rdv pas confirmé de ma part mais comment aurais je dû le savoir alors que je nn ai reçu ni sms ni mail ne m’indiquant de le faire ?? 5 jours de congés posés donc dans le vent et perdu pour rien et devoir par la suite rappelez et attendre longuement au téléphone qu’on me redonne un rdv Temps perdu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil appel téléphonique très agréable et RDV rapide Concernant l’intervention rien a signaler très professionnel et également agréable

Bon travail

ras

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a tenu compte du problème de température de l'eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a répondu à mes questions et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé en urgence dès 8h30 suite à une panne sur ma chaudière, j'ai eu une personne agréable au téléphone qui m'a proposé un rdv dans la matinée. Le technicien m'a appelé 20mn avant son passage. Il a rapidement trouvé la panne et m'a exposé le problème. Un changement de pièce sera nécessaire dans les prochains jours. Merci pour votre sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous donner le rendez-vous pour la matinée Vous nous bloquer il passe à 11h55 si moi que je l,appelle il reste 5m

31 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable qui fait bien son travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence