Évaluations clients Lille Lesquin
Bonjour pas satisfaite de Engie 1 point pas reçu mon thermostat depuis novembre 2021 2 point j'appelle pour problème je n'ai pas d'eau chaude vous m'envoyez un plombier qui me dit c'est la chaudière alors aux téléphone la personne me dit c'est bon je vous envoie la personne qui va résoudre votre panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait avec rappel du client si nécessaire. Intervention des techniciens au top avec suivi sérieux du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable et sympathique ( Karim )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro,poli et à pris le temps de répondre à toutes mes questions. Impeccable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rendez vous annulé par le technicien car il avait du retard mais surtout je pense parce que c'était le vendredi en fin de journée. On m'annonce que l'on va me recontacter pour reprendre rendez vous. Si je ne vous avez pas rappelé après 2 semaines je pense que j'attendais toujours... 2ème rendez vous ok après 2 appels et de la négociation pour que je n'ai pas une seconde fois 1/2 journée à poser. Il a fallu quand même que je me mette en colère. Intervention Ok. Pour une premier avec Engis Home service, le service est déplorable. Esperons que cela se passe meiux la prochaine fois sinon bye bye.
3 rdv prevu et annuler pas prevenu 3 rtt perdu MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien était très aimable et respectueux du sommeil de notre petit fils. Grand remerciements de son efficacité et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 matinées entières à attendre le technicien pour rien puisqu'il n'est jamais venu. Je me plains au téléphone que j'aurai aimé être prévenu et la dame me manque clairement de respect! Je trouve ça inadmissible !!!
Rapide professionnel Explications simples
Vous etes genial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma.Chaudière en panne j!ai eu 8 dépanneurs qui se sont succédés ???…la chaudière après le départ des dèpanneurs ne s’est jamais remise en route !!! Finalement au vue de l’âge 22 ans de ma chaudière une nouvelle vient d’être installée !!!
RDV entre 8h30 et 12h30, pas venu, pas de nouvelles
Pas de coordinations
Trop de report du rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien et venu mais n'a pas résolu le problème donc toujours avec la fuite de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir des rendez-vous plutôt c'est mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien qui explique ce qu'il fait et donne même des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil au téléphone, technicien au top pour l’intervention, efficace et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaite avoir tous le temps le dernier technicien que j’ai eu lors de mon dernier entretien très poli aimable professionnel prend son temp pour les explications ils assurent tout et en règles et si j’ai bien compris avant quitter les lieux pas comme d’autre donc au top
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurais préféré être prévenu par téléphone de son arrivée. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Karim est un intervenant au top! A l’écoute , patient , prend le temps de faire son travail ! Un technicien au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu chez nous était très compétente. Je mets une réserve car des voisins ont eu des gens moins compétents et une voisine a dû attendre 3 semaine en plein hiver avant d’avoir chauffage et eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un SMS resté sans réponse plus de 2 mois, un technicien est venu pour résoudre un problème de chaudière qui claque régulièrement. Pourtant, ce technicien n'est pas parvenu à détecter le problème ("Peut-être un joint sur un collier de canalisation ? "). A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour très déçu de l'intervention du technicien qui est venu il n'a pas su faire l'entretien de ma chaudiére car il n'a pas su enlever une visse défectueuse de l'entretien de l'année 2021suite à cela j'ai du rappeler l'agence de lesquin qui mon fait patienter 30minutes au tèléphone avant de répondre je ne disais jamais rien mais là ce n'ai plus possible pouvez vous faire quelque chose cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contact téléphonique et un très bon diagnostic de l intervenant qui en plus avait la pièce dans sa camionnette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une confirmation du rendez-vous serait utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 5 annulations, dont 2 non prévenues, nous sommes vraiment mécontent du service votre société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai beaucoup, pour le prochain entretien de la chaudière que ça soit le technicien qui est venu hier chez moi. Il a été parfait et de bon conseil ! Encore merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné,technicien ponctuel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien qui a pris son temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu et n'a même pas prévenu, je l'ai attendu de 8h à 14h !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très difficile de vous avoir au téléphone, la révision a été enfin faite après deux rendez-vous que vous n'avez pas honoré sans que vous ayez la courtoisie de me prévenir avant et qui m'ont obligé à prendre une demi journée de congé inutilement.
Le technicien super sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois, le seul technicien digne de ce nom, qui a détecté de suite la défaillance et réglé un problème vieux de 5 ans ‼️ Merci à Karim. Très professionnel et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre quand j apel c trop longts a attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute L'intervention du technicien est très correcte et professionnel. réponse compréhensible à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 1et technicien devrait passer voir se qu'il y a comme problème et commander les pièces pour l'arrivée du dépanneur qu'il a plus qu'à faire le travail un gain de temps pour les ouvriers qui à chaque fois n'ont pas les pièces adéquates dans leurs camionnette donc résultats une semaine de passé sans que rien ne soit réparé je trouve sa dommage et cela se n'est pas la première fois que sa arrive sa a déjà était signalé mais rien ne bouge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu n'avait aucune information sur les récentes réparations récentes effectuées par Engie. Le rapport d'intervention que nous avons reçu est erroné, et au bout de 5 jours, nous n'avons toujours pas reçu le bon rapport. D'un appel téléphonique à l'autre nous n'avons pas les mêmes réponses concernant la 2nde visite du technicien pour remplacer la pièce défectueuse. On nous dit qu'on va nous rappeler mais on ne nous rappelle jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien été tres professionnel , l entretien de la chaudière. Mais le ventilation ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à contacter envie pour prise de rendez vous. L’agent devait nous rappeler mais ne l’a pas fait. Il est arrivé que parfois le personnel ne soit pas qualifié pour la révision de ma chaudière !!
Technicien très à l'écoute,compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonique ne donne pas de rendez vous directement et oriente la demande vers un autre service qui rappelle le client dans un second temps ce n'est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire personne a l'écoute et surtout professionnel à recommander Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
, jamais eu un technicien qui pensais chez moi que des mensonges on m'a donné rendez-vous personne est intervenu c'est vraiment c'est vraiment désagréable de votre part je suis déçu ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Karim, technicien à l’écoute et professionnel. Le contrôle et L’entretien de la chaudière et des canalisations sont propre et rapide. Travail soigné et minutieux. Agent poli et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ,personnel sympathique ,agréable ,efficace.Un petit bémol cependant ,pensez à mutualiser les interventions sur un même secteur. bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien est parfaite. un peu plus de soins et c'était 10/10 Par contre, faut attendre le 5ème RDV pour que l'intervention se fasse. les 4 précédent ont été annulés le matin de chacune des interventions, et donc 5 mois entre le 1er RDV (entretien avant hiver souhaité) et l'intervention (fin mars). Et au téléphone, pas mieux : le contrat est comme ça, pas de changement possible et passage "dans l'année" : pour entretien souhaité avant hiver 1ère fois que je passais par Home service et donc dernière fois.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeté en colère de Mr Karim mais le qui es venue lundi à bien fait son travaille le 4/04 jai rdv j'ai demander le Mr du lundi mais lotre il a tout démonter la chaudière est remplacer par d'autre chaudière il es venu ma chaudière aller bien moi je veu le même Mr du lundi 24/03 mais je ne veux plus ce Karim mais lotre du lundi polie travaille bien fait Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note de 5 pour la raison suivante. Intervention lundi 21 sur le contrôle chaudière . Le 22 plus d'eau chaude ni chauffage. Prochain rdv prévu mardi prochain ..
Envoyer des techniciens polie
Rapidité d'intervention, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Selon l'historique des interventions dans mon logement, dans l'ensemble , ça c'est toujours bien déroulé, sauf certaines pannes qui on été réglé en plusieurs interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien et venue et il m'a dit qu'il faut changer la chaudière il à rien fait de spécial ci vous pourrais me appelé pour prendre un rendez vous pour la changé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du technicien Karim, excellent contact, très agréable, poli, ponctuel. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s’est jamais présenté ! J’ai posé un jour de congé spécialement. Le comble c’est que je reçois un message me disant qu’il est passé mais j’étais absent ! Je déconseille votre entreprise à quiconque ! J’ai une fuite d’eau depuis plus d’un mois ! Vous êtes honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnalisme, gentillesse, fait son travail bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas d'eau chaude,le problème n'a pas été résolu
Vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu affaire directement avec engie, c'était par le biais de LMH ,mais je n'ai pas de commentaire à faire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est passé et sans prévenir. J'ai attendu toute l'après-midi, mais il n'est pas venu !!!!??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
... nous avons déjà remonté l'ensemble de nos remarques. 1,5 mois pour réparer une chaudière... Il manque de management. Les secrétaires font et disent ce qu'elles veulent sans prendre connaissance du dossier... les techniciens appellent une fois sur deux... aucune communication entre les techniciens, aucune remontée sur le fait que la chaudière n'est pas réparée après plusieurs semaines.
Il ne sont pas passés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience client bordélique pour gerer des urgences....lamentable 2 visites pour avoir diagnostic sans résolution...stock des pièces inexistantes
Incompétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un jeune technicien super dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que mes RDV d'entretien de Novembre et Décembre 2021 ont été annulés (ce que je peux comprendre) et que j'ai dû moi même appeler pour avoir un RDV d'entretien de ma chaudière (soit 5 mois après la date annuelle...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du technicien mes j'aurais aimé avoir un appel pour le jours et l'heure de l'intervention car du couo je ss arriver en retard à mon travail
Très satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de rdv sont très long 2 semaines pour une fuite du tuyau en cuivre ! Des toilette
Réparation du moteur VMC Dans les meilleurs délais top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque fois il manque une pièce pour réparer la chaudière… Ça fait un an que ça dure ! Il y a un moment il faut vraiment regarder les fiches clients ou changer directement la chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention n a rien donné si ce n est la commande de pièces on est toujours dans le froid depuis 4 jours nul le technicien était parti en disant que ça allait tenir que des promesses
Tres gentil est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage non honoré des fois et aucun appel pour prévenir de son arrivé . Et quand le technicien se déplace il fais que la moitié de se qui est prévu car il a pas le matériel nécessaire. De part ça on doit reprendre un rdv et il nous ai donné qu'une semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu réparer est venu entretenir ma chaudière au final chaudière ne fonctionne plus je passe un coup de téléphone à Engie lesquin parce que je ne suis pas content toutes ensachant que les températures le matin est à -2 on me raccroche au nez bravo Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique irréprochable. Équipe ponctuelle et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je remercie la Secrétaire de Engie Home Services , j'ai eu un RDV très rapidement . Et le technicien comme prévu ma téléphoné de son arrivée; très professionnel et il résolu le problème alors merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention et comunication parfaite. A voir maintenant pour les travaux à faire si sa serat rapide ou pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière ne fonctionne toujours pas, il faut la changer je pense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu pour une fuite et une tuyauterie bouchée il et venu sans matériel le problème n’est toujours pas résolu et contacte téléphonique désagréable en me proposant aucune nouvelle intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du projet de changement de chaudière, tout a été très professionnel. Très bons conseils du technico-commercial. Le devis produit est vraiment bien rédigé et couvre l'intégralité du projet. Une équipe de techniciens très impliqués et très consciencieux dans le changement de chaudière. S'agissant d'une chaudière au gaz, les techniciens appliquent des consignes de sécurité très rigoureuse. Le matériel installé est tout à fait conforme à mon attente. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis que l'intervention a été reportée 3 fois et que la visite annuelle de 2021 n'a pas était faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite après 3 RDV annulés par Engie, le passage du technicien devait ce faire en décembre 2021, de ce fait Engie devra réviser ma chaudière en décembre de cette année et pas en mars 2023 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone la personne insistait lourdement pour que je prenne 1 contrat supplémentaire alors que celui du contrat d'entretien que je réclamait ne m'a pas été envoyé par mail et au moment de la visite pour l'entretien cela s'est avéré impossible... J'ai dû contacter 1 autre société pour effectuer l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rdv et le technicien vient pzs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune possibilité de joindre l’agence a lesquin, rdv non honoré en janvier sans nous prévenir. Obligé d attendre 1 mois pour avoir un autre rdv alors que engie est en tord. L’intervenant ne connaît pas le matériel , moralité : circuit d’eau non purgé , bref 164 euros dépensés pour dépoussiérés la chaudière et avoir une attestation de bon entretien . Merci engie … De plus, un détecteur de monoxyde de carbone devait être offert, nous l attendons toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle visite ?le technicien ne sais pas présenté pour la 3e fois d'affilée ! Je l'ai attendu toute l'après midi et il n'est pas venu! Cela fait 3e rendez-vous qu'on me fait ce coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il et venu il n’a rien fait il ne c’était même pas renseigné sur le type de robinetterie que j’avais donc j’ai toujours le même problème je peux même pas prendre de bain j’hallucine
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette rapidité du travail que vous faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans les délais impartis le jour prévu. Le technicien a été très poli et a bien nettoyé la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un binôme de technicien compétents et très chaleureux et agréables. Nous recommandons très fortement Engie Home Services. Nous aimerions avoir la même équipe pour la prochaine visite. Bravo Engie Home Services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite et pas de puissance après intervention qui au juste été un nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil téléphonique ainsi que celui du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel nettoyage fait après l'entretien entièrement satisfait cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaites de la société engie à chaque problème ces règles
Rapide efficace