Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE LESQUIN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille Lesquin

• 1 / 5

il n'y a pas eu d'entretien seulement un gonflage du vase d'expansion , aucune signature client ne nous a été demandée , nous allons prendre rendez vous pour l'entretien au printemps quand les techniciens seront plus disponibles comme c'était convenu par téléphone lorsque que vous avez annulé notre rendez-vous d'entretien du 12 janvier pour cause de manque de techniciens à cause du covid Ce n'est pas normal que le technicien sans notre accord est écrit que l'entretien a été fait alors qu'il nous a proposé de fixer un rendez-vous pour le faire un autre jour et que nous avons répondu que nous allions le faire par téléphone, il a juste fait un dépannage ( il est tombé en panne de pompe , il a du aller en chercher une au dépôt de Lesquin près de chez nous, il a bien fait son travail de dépannage car le vase d'expansion était à zéro mais il n'a pas fait l'entretien .Nous sommes clients depuis 21 ans , c'est la première fois qu'on ne nous fait pas signer l'intervention , nous avons fait confiance car par téléphone , on nous avait dit que tous les entretiens étaient à reporter pour cause de covid.

• 5 / 5

Ras un très bon servicrade de dépannage

• 4 / 5

Pour un entretien prévu le 17 Décembre ,il a fallu aprés 3 techniciens pour enfin aboutir à ce jour,19/1/2022,mais avec la présence d'un bon Technicien qui lui à cherché tout de suite .Par rapport aux 2 autres qui ne vous écoutent pas ,dont un qui l'a pris un peu de haut.Car en arrivant il démonte ,sans regarder le problème qui s'affichait,et surtout comme mon épouse disait ,il regarde leur tablette ,point à la ligne.,et je vais attendre l'an prochain pour peut etre annuler mon contrat.

• 4 / 5

La date d’entretien a été reportée 3 fois dont une fois le jour même Donc pas évident quand on doit s’organiser avec son travail et qu’on n’est pas de télétravail En revanche le technicien qui est passé était top !

rapide et professionnel

• 1 / 5

Rendez vous fixer au jeudi 20 janvier Le technicien est passé le 18 janvier sa m’a arrangé mais je n’est pas était prévenu et heureusement qu’il avait quelqu’un dans le logement

• 5 / 5

Merci pour ce Geste commercial ,,Vaut mieux tard que Jamais ,,,,mais Pourquoi le Technicien a trouvé mon corps de Chauffe Tres SAL alors que L’Entretien Annuel a Été Fait ??? Le 29 novembre dernier ...je Pose des questions sur le Personnel ...Ah si MATHIEU était Encore Chez vous ,,,DOMMAGE pour Les Clients ...Je Vous Remercie de Me Lire ...Amicalement ...

• 5 / 5

Bonjour, je trouve que engie Home Services, est une société très sérieuse et humaine (c'est mon avis personnel) très professionnel. Je vous remercie engie 👍

• 5 / 5

Intervention eclaire rapide et efficace à la suite d'une fuite au MDC

• 3 / 5

Le thermostat de la chaudière n'a pas été branché ( c'est pas nous à la faire !!) alors que l'équipe passée précédemment avait indiqué pouvoir le faire . A plusieurs reprise l'agence devait nous rappeler , au final c'est nous qui avons toujours rappelé.

• 5 / 5

Lors de l'intervention, le technicien a été excellent ! Très aimable, à l'écoute et très professionnel.

Bonjour, Equipe sympathique dynamique et dévouée . Bonne journée et bon courage

• 1 / 5

Le technicien ne prévient pas 15 minutes à l'avance Ils appellent en numéro masqué et ne parlent pas J'avais signalé que l'interphone ne fonctionnait pas mais ils essaient quand même l'interphone. Technicien pas sérieux du tout et par téléphone on me mets en attente et on me reprends jamais .....

• 5 / 5

Le dernier technicien qui est venu chez nous connaît très bien son métier. Très professionnel, merci

• 1 / 5

Bonjour Vôtre votre technicien que vous avez envoyé qui connaît pas son métier il est venu se balader il a rien touché il a regardé il dit que à ça je sais pas il faut un plan B ah ça je sais pas il faut un plombier tous les problèmes que j'ai demandé ils sont encore là rien qui a été résolu et après il est parti là rester dans sa voiture pendant 45 minutes après il est parti Merci de traiter ce problème en sérieux et voir le technicien qui a intervenu chez moi

• 5 / 5

Ces très bien Continuer comme sa..

• 5 / 5

Recommandons Karim ttes bon contact savoir faire rapidite propréte super

• 1 / 5

La première intervention faisait suite à une fuite de mon disconnecteur. Depuis, c'est une cascade d'interventions : suite au remplacement de mon disconnecteur, le chauffagiste est parti avec ma chaudière à 3 bars de pression, nouvelle intervention pour mettre en pression à 1.5 bars, nouvelle intervention car le chauffagiste n'avait pas vérifié le vase d'expansion, ...A ce jour le problème n'est pas résolu puisque quelques jours après l'intervention, la chaudière se met de nouveau en sécurité (P>3 bars).

• 5 / 5

C est très bien pour tout merci

• 4 / 5

Agréable petit Benol les ouvriers appel pour dire qui vein pas il son fini leur service respecte pas leur planning d'intervention quand c'est 17h30

• 1 / 5

8 jours sans eau chaude 2 interventions on me redonne un rdv aujourd'hui et on vient de m'appeler pas pièce pas avant jeudi soit 10 jours sans eau on se fou vraiment du monde incroyable

• 5 / 5

Trop d'attente au premier appel téléphonique

• 4 / 5

Continuez à bien accueillir les clients

• 5 / 5

L'agent d'entretien il est top

Excellent technicien.

• 5 / 5

Excellente prestation travail soigné Intervention d'urgence réalisée dans les plus grand soin et dans les delais prevus je suis sincèrement très satisfait d'Engie home service

• 4 / 5

sa serait intéressant de regroupe les intervention d'entretien sur le même lieux si il a plusieurs même clients

• 5 / 5

Le technicien a fait un super travail très rapidement le seul point négatif est l attente Téléphon ique e,xtrememe nt long et ne donne pas les bon s passages

• 5 / 5

Très agréable et solution trouvée très vite

• 5 / 5

Bonjour, je suis certifié par votre service. Votre collègue sont très respective et faire bien leurs travail.

Très professionnel

• 1 / 5

Pour la 5eme fois j'attends une intervention pour changer la PIPE D'EVACUATION DROITE et qu'on REVISSE LE TOILETTE QU'ON A DÉVISSER LA SEMAINE DERNIÈRE

• 5 / 5

Visite prévue en juin reculée 7 fois et prévenu parfois le matin même. Sinon technicien au top. J attends le desembouage

• 2 / 5

5 semaines sans eau chaude ni chauffage du à 2 erreurs de commande. Impossibilité de joindre directement l'agence. Malgré les instructions du plateau l'agence ne rappelle pas... C'est inadmissible...

• 5 / 5

Bjr suite à mon intervention vendredi 7janvier le technicien et passer mais j' ai toujours des fuite au niveau du siphon donc il faut revenir

Voir échange de mails

• 4 / 5

Mon appel au central de Valenciennes a été transmis à l'agence de Lesquin 24 h plus tard! Heureusement que j'avais eu un contact direct préalable avec le responsable... Ceci étant, les deux techniciens qui sont intervenus ont été très courtois et très efficaces. Comme je le dis toujours, il y a le pire et le meilleur chez ENGIE home services.

• 2 / 5

Depuis 2mois vous me faites galéré pour un chauffage qui ne vas 3passages de soi disant techniciens et toujours rien en est dans le froid merci engie des bras cassés ?????

• 4 / 5

Pas prévenue du passage de votre technicien, mais bon j'etais la. Dur quand on a un problème d'avoir un rendez-vous urgent, voilà

• 5 / 5

Pour le travail qu'ils ont effectué, un desembouage. L'eau qui est sortie des 4 radiateurs étaient de la boue. Donc je pense qu'ils méritent un 10.merci.

• 5 / 5

J'appel depuis le 03 décembre 2021 suite à l'intervention des techniciens qui sont venus pour le dépannage du radiateur du salon mais personnes ne décrochent le teip et j'attends toujours mon dépannage du 06 décembre 2021 pour changer les têtes thermostatiques de mes 3 radiateurs ainsi que le desembouage du radiateur du salon donc comment voulez vous que je sois content du traitement de mon dépannage bonne journée meilleurs vœux 2022

• 5 / 5

On passse trop temps pour vous avoir au téléphone

• 5 / 5

Le temps d'attente avant d'avoir un interlocuteur, est long.

• 4 / 5

Impossible par 2 fois de joindre le standard, dans le but d'annuler un 2ème rendez-vous proposé par Home Services, inutile car le 1er rendez-vous avait déjà eu lieu: "musique d'attente" pendant d'interminables minutes sans jamais obtenir un interlocuteur de plus dans les choix proposés du motif d'appel, l'annulation d'un rendez-vous pour devis n'est pas évoqué !

• 5 / 5

Très bien rien a redire 👍

• 5 / 5

Technicien professionnel et efficace 10 pour lui par contre délai d intervention beaucoup trop long malgré un contrat 7/7 5 jours !!!!

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien. Gentillesse, amabilité. Explications claires de l'intervention.

• 5 / 5

Report 1 fois et dommage qu'on ne choisit pas vraiment la date d'intervention Sinon intervention du technicien au top

• 1 / 5

Trois passages quasi successifs sans que le problème soit résolu. Troisième passage : lors du dernier passage (mercredi le technicien n'avait pas toutes les pièces prévues pour la réparation. Le chef d'équipe selon le secrétariat devait me rappeler vendredi : aucun rappel. Qui plus est après vous avoir rappelé le vendredi soir le secrétariat m'informe qu'aucune note n'a été prise ni transmise concernant mon dossier. C'est la première fois depuis plus de dix ans que je suis confronté à un tel "m'enfoutisme". Je reviendrai sur mes recommandations à réception de vos explications et dès que la réparation sera effectuée.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que ce technicien vient faire l'entretien de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Il est très consciencieux il change même les mousseurs des robinets de cuisine et de salle de bain choses qui n'étaient jamais faites auparavant, il est très poli Toutes mes félicitations Je souhaite que ce soit lui l'année prochaine merci

Techno incompétent

• 1 / 5

Pas satisfaite du tout, vous ne transmettez pas du tout ou jamais les bonnes informations. Plusieurs interventions chez moi pour rien car les techniciens n’avaient pas le matériel adéquat puisqu’ils n’ont pas reçu les bonnes informations de votre part.

• 4 / 5

Difficile d'avoir le standard jai du appeler a plusieurs reprises pour les avoir,et niveau intervention pas eu de résultat alors je ne peux pas commenter.

• 5 / 5

La qualité du service est génial.

• 2 / 5

très mécontents après avoir attendu 1 an et 1 mois pour une intervention, chaudière défectueuse avec plein de pièces à remplacer et une intervention non conclue et se retrouve encore sans eau chaude. Mais à féliciter la compétence du technicien

• 4 / 5

Personne agréable mais la conseillère n avez pas noté que le tuyau de la machine a lavé le linge été bouché donc le technicien n y a pas touché

• 4 / 5

Très bon accueil et à l'écoute

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et employés au top

• 4 / 5

Au téléphone, votre conseiller m'a informé que le détecteur co2 devait être demandé au technicien lors de sa visite. Or, il s'est avéré que celui ci n'étant pas prévenu, n'avait pas de détecteur avec lui.

• 5 / 5

rien à redire , tout s'est passé comme prévu

• 5 / 5

un technicien compétent, un super dépannage

Je suis satisfait

• 1 / 5

J’attends que la personne qui est venu faire entretien nous en voit quelqu’un de compétent car il ne connaît pas la chaudière Donc l’entretien n’a pas été fait

• 4 / 5

Pas beaucoup de connaissances de m'a chaudière

• 3 / 5

L’intervention du technicien n’a pas répondu à mes attentes puisqu’un problème persiste. Sinon, le rappel de l’intervention, les modifications des rdv se sont très bien passés.

• 3 / 5

difficultés d'avoir un interlocuteur- temps d'attente interminables- J'ai du téléphoner à quatre reprises dans la journée pour enfin avoir 1 contact

• 5 / 5

Rdv très rapide, qualité de l'intervention. Super contente du service.

• 2 / 5

2 fois en panne en 2 mois, pas de pièce en stock, il faut attendre, la première fois 10 jours, cette fois ci, la semaine prochaine, à quoi ça sert de signer un contrat pour être dépanné dans les 72 heures alors que ce n'est pas le cas.

• 4 / 5

Bon service de la part du technicien

• 5 / 5

Technicien compétent et à l'écoute.

tout va bien

• 3 / 5

C'est la première fois qu'un technicien engie fait le check up complet de la chaudière. Je remercie ce technicien qui a fixé un problème fuite d'eau dans la chaudière, a mesurer l'air et a tout expliqué. il a été top. merci à lui.

• 1 / 5

Intervention prévue le 17/12 J,ai attendu et personne N'est venu . Pas de coup de fil pour me prévenir . J'ai appelé pour savoir pourquoi soi disant intervention annulée Nouveau rendez-vous pour le 21 entre 13h et 18h technicien venu à 17h25 reparti à 17h50 sans avoir intervenir seulement un devis pour remplacer une pièce. Sans avoir un nouveau rendez-vous. Jusque quand devons nous encore attendre et poireauter pendant des heures. Envie le meilleur en France . Comment sont les autres ?

• 5 / 5

Bonjour, je suis très content professionnel ,courtois et sérieux.

• 5 / 5

Félicitation à votre technicien très compétent sinon RAS

• 1 / 5

La chaudière ne fonctionne pas !!!

• 5 / 5

Pour l,intervention impeccable le gros soucis c,est pour vous joindre au téléphone il faut appeler et rappeler plusieurs fois et le temps d,attente très long.

• 2 / 5

Chaudière en panne juste après l’intervention du technicien qui est resté 10 min et ne s’est pas assuré que le chauffage fonctionnait après son intervention

Technicien agréable, professionnel

• 5 / 5

Intervenant chaleureux, professionnel et efficace.

• 5 / 5

Un très bon service. Merci engie

• 5 / 5

Le monsieur tres gentil a bien fait sont travail serviable trescontend

• 1 / 5

Entretien annuel de plus en plus tard Accueil téléphonique injoignable (17 mn en ligne sans réponse) Intervention du technicien très rapide, manque de matériel, fuite après son départ, personne n'a pris en compte ma demande de réintervention en urgence

• 5 / 5

Appel avant arriver, travail sérieux et propre.Entièrment satisfait

• 5 / 5

Attente trop longue pour l'accueil téléphonique, à l'inverse la personne est à l'écoute

• 4 / 5

Lignes téléphoniques saturées. Trop attente lors des appels

• 1 / 5

Bonjour, Avec joie (bien entendu c'est ironique) que je vous laisse une note. Très insistait de la prise de contact au téléphone pour la prise de rendez-vous. Car le technicien es arrivé regarde le modèle de la chaudière et me dis qu'il ne fera pas l'entretien, car la marque de celle ci n'est pas pris en comte par vos service. Donc je vais devoir payé une intervention qui n'aura servie à rien.

• 4 / 5

Il est préférable d'obtenir un accueil téléphonique à l'agence beaucoup plus efficace que la plate forme. La demande a été entendue et la réponse apportée reste à voir à long therme . Les techniciens ont démontré du professionnalisme

• 3 / 5

Je suis passé chez envie Lesquin. Pour un problème qui dur, j'ai demandé la responsable qui ma promis de me rappeller du lendemain matin . Avant midi à ce jour toujours pas nouvelle . J'ai du appelé à plusieurs reprises s'en résultats. ?

• 1 / 5

Trois rendez-vous pris pour une seule intervention enfin honorée, à la troisième visite, sans parler de la contrainte de temps. Nous ne sommes pas à votre disposition. Une plage horaire de 2h00 me paraît largement suffisante et respectueuse des personnes chez lesquelles vous intervenez.

Sans commentaire

• 5 / 5

Technicien très sympathique et compétent et qui m'a donné des conseils utiles sur l'utilisation de ma chaudière

• 5 / 5

Ras. Ponctuel et efficace.

• 1 / 5

3 minutes après l'intervention du technicien (au demeurant sympathique), la chaudière ne fonctionne plus ! Je pense qu'on peut qualifier ça d'incompétence notoire.

• 5 / 5

Technicien très cordial. Respect des horaires.

• 5 / 5

Technicien compétent efficace et aimable.je recommande sans hésiter.

• 5 / 5

Bonjour Très bonne intervention du technicien avec sérieux et conscience professionnelle.

• 3 / 5

Manque de sérieux et incorrection dans le respect du RV initial de l'entretien du 25/10/2021 après midi ! En effet nous avons attendu toute la demi journée l'arrivée du technicien sans être prévenus ni avant ni durant notre attente ! Il a fallu que nous contactions le lendemain l'agence de Lesquin pour que l'on nous propose un 2e RV le 27/10/2021 qui lui aussi est resté sans suite ! (avec un appel tél. après 17h pour annoncer que le technicien ne viendrait pas!). Donc nous avons repris un 3e RV le 13/12/2021 qui a été enfin tenu et avec l'entretien bien réalisé. Dommage de décevoir le client avec désinvolture.

• 3 / 5

Nous attendons toujours le rappel pour le changement de la pièce de ma chaudière et cela depuis 1 semaine ...

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite pour le moment. Quelques jours après la pause de la chaudière nous avons constaté une légère fuite d'eau au niveau d'un conduit installé par EHS. J'ai donc appelé le service téléphonique qui m'a envoyé un technicien 4 jours plus tard. J'avais très bien expliqué le souci au téléphone, la secrétaire m'a même demandé de répéter pour qu'elle puisse tout noter. Mais le technicien n'était pas informé du souci et n'avait pas l'équipement nécessaire pour réparer la fuite ! Cela fait bientôt une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles d'un nouveau passage. En plus, le technicien était arrivé vers 13h30 alors qu'on m'annonce un passage avant 12h. Vais-je devoir solder mes congés pour résoudre le souci ? Je suis fatiguée d'avance, ça promet en cas de problème important ! Bref je suis déçue.