28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper.j ai atendu 2 jrs.ca ete tres vitte.je sui tres congtend de votre services , merci.
28 déc. 2022
Technicien très compétent souriant et très efficace
28 déc. 2022
L accueil téléphonique est nul une fois sur deux , très difficile à vous joindre au bout de 5mn on vous dit " un instant je vous reprend tt de suite et au bout de 15mn ça coupe .alors quand il faut refaire 4 fois la même chose et que cela vous prend 1h !! Pour les thecniciens pas très sérieux. J ai pris une journée au travail j ai attendu tt la journée pour rien RDV fantôme on m envoie un SMS me disant que je dois recontacter la centrale parce que je suis absente, alors que je suis assise ds mon fauteuil et n est pas bouger. Il a fallu 3 thecniciens différents pour trouver la bonne pièce à changer chacun ayant son avis mais quand ils viennent ils n ont pas les bonnes pièces .tt est à revoir surtout pour l accueil téléphonique 😡
28 déc. 2022
1er rendez vous manqué.Le technicien n’ayant plus le temps de venir chez nous pour l’entretien.Il serait bon de penser à alléger les plannings des techniciens .2 eme rendez vous prévu le matin un mois après le premier.Le technicien arrive à 13 h pour constater qu’il n’etait pas spécialiste de cette marque. A noter cette chaudière Frisquet a été vendue et installée par vos soins. Nous attendons un troisième rendez vous, que se passera t il alors ? Nous n’avons pas l’habitude de critiquer facilement et sommes plutôt indulgents mais cela fait beaucoup de rendez vous ratés…
28 déc. 2022
que de temps perdu pour un manque d'organisation !!!
28 déc. 2022
Travail sale et très mal fait Joint baignoire et lavabo
28 déc. 2022
Intervention rapide.technicien a lecoute .conseilleres a lecoute
28 déc. 2022
Nouveau locataire d'une maison avec chaudière au gaz, je souscris un contrat d'entretien. On m'appelle la veille pour me dire que mon rdv est annulé car pas de technicien dispo (ce qui ne présage rien de bon en cas d'intervention d'urgence). Je refuse le report , le technicien vient mais il n'a pas les informations renseignées lors de ma souscription (pas la bonne adresse, aucune information concernant mon type de contrat , marque et type de chaudière). Je n'ai pas eu le détecteur de monoxyde de carbone. L'intervention était réellement satisfaisante mais l'ensemble me fait douter du service VENDU par ENGIE.
28 déc. 2022
Il y a déjà eu plusieurs interventions de votre société , mais celle d'aujourd'hui m 'a entièrement satisfaite . Quand c 'est juste , il faut savoir le reconnaître et le dire .
28 déc. 2022
L'intervenant est passé il a rester 5 minutes et au compte rendu il a marqué 16h 15 jusqu'à 17h05 c'est absolument faux voilà pourquoi je met la note 7
28 déc. 2022
ils sont a l'écoute et font tout pour trouver une solution a notre probléme ....entierement satisfaite ...je recommande
28 déc. 2022
Technicien très professionnel et très agréable
28 déc. 2022
L'agent qui est intervenu très désagréable De plus il s'est permis de poser ses outils sur le plan de travail sans mettre une protection et il a claqué sa caisse sur une des portes de la cuisine que je viens d'installer moins d'un an et qui m'a coûté 5000 euros lui ai fait la remarque de faire attention mais ça ne lui a pas plu
28 déc. 2022
un technicien très compètent et contentieux
28 déc. 2022
Intervention a l'aveugle ...forcément reportée car personne n'a pris la peine de contacter le client pour connaître l'objet "réel" de l'intervention ni prévoir le matériel nécessaire. Gestion industrielle du client..
Je suis satisfaite de vos services Bravo à l'équipe Engie
28 déc. 2022
La personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive. Le technicien très pro, il a pris temps de voir le problème et d'aller jusqu'au bout de son intervention et le plus à ne pas négliger il a nettoyer son chantier. Cependant le seul bémol, il devrait y avoir un planning spécial urgence, car lorsque vous êtes inondé c'est très compliqué de ne pas allez au wc pendant 24h.
28 déc. 2022
Téléphone 0 car 2fois 25min avant que quelqu'un daigne décrocher et surtout quand on promet de rappeler dans les 4h et que personne nous rappelle de tout le weekend
28 déc. 2022
pire que mieux n'a pas su remettre le programme du thermostat comme il était avant franchement il a tout déprogramé
28 déc. 2022
Un de vos techniciens qui est déjà venu. Professionnel et nous explique l'état de la chaudière. Très sympa.