Avis vérifiéAccueil échange parfait
28 déc. 2022
L intervention du technicien rien a dire, sympathique et efficace, par contre le délai de réception des pièces pour le dépannage.... Toujours pas de nouvelles depuis une semaine.
28 déc. 2022
1• Délai pour avoir un RDV trop long. 2• le travail est précipité et bâclé.
28 déc. 2022
Travail sérieux, et technicien competant Très satisfait par leurs réparations.
24 déc. 2022
TECHNICIEN QUI A EFFECTUE SON TRAVAIL AVEC PROFESSIONNALISTE ET PROPREMENT , EN RESPECTANT LES RESERVES COVIDE
24 déc. 2022
Très contente et satisfaite de l'intervention des techniciens
24 déc. 2022
Merci beaucoup pour réparation le chauffage
24 déc. 2022
Bien mais toujours pas d appel avant d arriver sur le site
24 déc. 2022
Technicien à l'écoute et dynamique
l'attente au tel. est tres longue , ils sont passés 6 fois et toujours problème
24 déc. 2022
Trés bon travail et sympa Merci
24 déc. 2022
Pieces changement recements par Engie , à rechanger de nouveau sans geste commercial et en plus le prix a augmenté . Engie termine ! Contrat se finit et au revoir !!! Les vaches à lait fini
24 déc. 2022
1 mois sans chauffage c est honteux j ai téléphone plusieurs fois pour demander si il avait reçue la pièce pour réparation de ma chaudière On me répond toujours pas reçue des réception on vous appelle pour un RDV...Pour conclure après une longue attente sans RDV et sans chauffage et bien la pièce de la chaudière n avait tout simplement pas été commandée....
24 déc. 2022
Je n'ai pas eu d'intervention alors que j'avais bloqué ma matinée C'est absolument nul ; je n'ai pas que cela à faire !!!
24 déc. 2022
Bonjour, Notre entretien était initialement prévu en octobre. Le technicien m'a contacté au dernier moment pour m'informer qu'il ne pourrait pas intervenir. Le rdv a donc été reporté à 2 mois plus tard !!! Lors de ce rdv, j'ai demandé au technicien de porter un masque chirurgical (contexte épidémique à la hausse, et je lui ai précisé que mes enfants et moi avions des problèmes de santé). Il avait l'air agacé de porter un masque, fourni par mes soins, alors que dans les conditions de contrat d'Engie Home Service, il est bien stipulé que le technicien porterait un masque ! Puis, et le problème est bien là, depuis son intervention nous avons très froids dans notre maison. Nous avons perdu 4 degrés de chauffage alors que nous n'avions aucun problème avant son intervention. Par conséquent, je demande un traitement de ma réclamation, et surtout une intervention avec un autre technicien pour remettre notre chauffage en état ! Merci par avance, Bien cordialement
24 déc. 2022
3èmè intervention d'engie et le problème n'est toujours pas réglé. Après le glouglou dans les radiateurs, maintenant un sifflement. Le technicien a par le même occasion déréglé le thermostat d'ambiance. Quand aura t'on le passage d'un technicien compétent pour régler tous ces problèmes.
24 déc. 2022
Intervention rapide technicien très professionnel
23 déc. 2022
Visite pour devis chaudière, rapide et efficace.
23 déc. 2022
Travail propre et soigné personne pro tout est ok !!