Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas eu de déception avec vous donc c'est bon.

Parfait!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la prestation, les intervenants sont très agréable a l'écoute et efficace merci engie home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop d'attente avant de nous répondre. C'est comme cela à chaque fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l intervention chaudière toujours en panne pas la pièce en stock Déjà 4 jours et aucune nouvelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique très désagréable. Intervention attendue depuis le 14/10, Finalement, mauvaise pièce...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au top technicien pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait ce qu’il pouvait et était très sympathique mais notre chaudière ne fait apparemment pas partie des modèles qui auraient dû être couverts par engie home. Personne ne nous l’a jamais dit et ça fait 2 ans que vous prenez notre argent sans problème. Les entretiens auraient pourtant dû vous alerter. Maintenant que nous avons une panne nous nous retrouvons sans solution alors qu’il fait -5 dehors. Pour moi c’est à la limite du crapuleux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv non honoré Obligé de rappeler à plusieurs reprises pour être rappelé par l'agence locale Agence jamais joignable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top tout simplement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail et explications données

Il a été super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Soit le technicien n'arrive jamais (cf l'année dernière) soit cette année lorsqu'il est sur place on lui pose une question il ne sais pas répondre et nous fait comprendre clairement qu'il n'a pas le temps et qu'il faut remettre un rdv ultérieur sauf qu'une visite par an devrait nous permettre de faire un point sur notre chaudière, de plus le technicien est parti en coupant le chauffage au niveau de notre chaudière (je pense qu'il ne s'en est même pas apprécu)nous sommes en plancher chauffant imaginez ce matin notre surprise au vue des températures le froid glacial dans notre maison avec deux enfants nous sommes excéder.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Retard une heure quinze minutes ,aucun renseignement téléphonique ou par SMS comme convenu. Aucun contact, le RV par mail notait une intervention entre 08.00 et 12.00, le technicien est arrivait à 13.15 sans avoir était prévenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première fois le technicien s'est présenté alors qu'il n'y avait personne (nous n'étions pas informé du rdv). Ce coup-ci le technicien n'est pas venu et ne nous a pas prévenu. Donc chaudière toujours pas entretenue et perte de temps pour nous !

Intervention le samedi, top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comment dire que intervention prévu pour un changement de mécanisme complet pour la chasse d’eau des toilettes, il intervient pour me dire qu’il n’a pas de pièce en stock et que ça fait 3semaine qui attend de recevoir, je paye des charges via mon bailleur, pour qu’il vienne avec une caisse à outils et qu’il appuie sur la chasse d’eau…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire au top qui cherche une solution rapide et efficace tout comme le technicien qui est intervenu. Très professionnel et de bon conseil. Je recommande Engie home

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je reste dans l attente de contact pour un changement de pièce

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui ne fonctionne toujours pas correctement. Technicien qui vient sans les bonnes pièces. Pas d'explication sur les problèmes de fonctionnement. Chaudière bruyante. Nouveau passage à reprogrammer. Obligation de chauffer la maison avec des chauffages d'appoints depuis plusieurs semaines.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence