Évaluations clients Lille Lesquin
Ma chaudière arrive en fin de vie
2 minutes d'intervention au final ça coule toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation commencée le 17 mai...le 04 juin toujours pas de mise en service ...dommage que l'on ne puisse pas mettre de photo pour montrer la chaudière : porte de travers!!!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lendemain de l’intervention j’avais une fuite encore plus importante que se qu’il y avait déjà
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous imposé, sans validation de notre part, sans courrier dans la boîte aux lettres. Réveil par le technicien sonne à 8h le matin et qui se permet de forcer l'entrée grâce à un voisin pour venir sonner directement à la porte du logement. Manque de considération par l'interlocutrice au téléphone qui me prend de haut. Home services doit revoir la définition du mot service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très déçu du service et du suivis Je n’ai jamais été rappelé suite à un rdv entretien pas honoré malgré 3/4 relances, puis une panne service d’urgence pas rappelé j’ai du me plaindre à un responsable pour à avoir un rendez-vous qui plus est convenu en après midi et le technicien me dit au matin! Bref nul de chez nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait des services de engie ,efficacité et bonne coordination des rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très respectable et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui puisque j'ai noté 10. Rendez vous rapide . Téléphoner mardi matin et lendemain un dépanneur est venu vers 9h. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est intervenu de manière très professionnel,contacte plaisant et aimable bref je note le technicien 10/10. PARCONTRE JE SUIS FORT MECONTENT DE LA MANIERE DONT SONT PRIS LES RENDEZ VOUS: -ce n est que la troisieme fois que l intervention dans mon logement a pu avoir lieu:la premiere foi ENGIE m a simplement posé un lapin et n a pas honoré son rdv, la deuxième fois on m a IMPOSE un RDV unilatéralement sans notification de la date d intervention par courier postal ou dématerialisé par ailleurs j ai été appellé par ENGIE pour le reporter,la troisieme meme scénario date de RDV imposé sans courier d'aucune sorte juste un SMS la veille pour me rappeler mon RDV que je ne me souviens pas avoir pris! enfin malgré tout ces aléas un technicien est bien intervenu et a très correctement effectué sa prestation sauvant ainsi un peu l honneur d' ENEGIE ce qui explique ma note de 5 sur 10 si ce n etait ce brave technicien ma note tendrai vers 0!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes aurais pu être plus élevés, mais déjà dur davoir quelqu un au téléphone et mes demandes non pas etait toute écrite ... jai demandé de changer chasse d'eau,robineterie évier ,baignoire et lavabo, et ben non il m1nque les 2 robinetsdu lavabo du coup il faut que je rappelle et bien sûr ça ne décroche pas. Le travail à etait fait mais limite Car le technicien na que 30 m mais dur avec robineterie de plus de 25 ans et jamais changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, intervention pour changement de joints tf1 suite à une fuite usures, intervention parfaite du technicien. Coup de téléphone juste avant son arrivée, intervention rapide et efficace. Pas spécialement besoin d'une étiquette sur la chaudière, j'ai enregistré les contacts sur mon téléphone. Mention pour le technicien il est au top avec du viessman ou autre marques.
J'ai reçu un courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très poli très gentil et très efficace je vous remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention mon problème était assez urgent, en 3 jours de mon appel jusqu'à intervention c'était fait merci beaucoup
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pour moi poser une chaudière qui veut dire vidanger la tuyauterie j’attends toujours après mon thermostat ça fait déjà un mois que ma chaudière épouse merci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle chaudière installée le 17 mai mais installation non terminée : porte mal montée, tuyau évacuation non fixé et thermostat livré mais pas installé! Pas d explication sur le fonctionnement de la chaudière...pas grave je sais lire une notice :( ...5 jours plus tard j'en suis toujours au même point malgré le fait que l'on m'assure que quelqu'un va passer finir les travaux (lundi soir on me dit que quelqu'un viendra finir demain matin...j'attends tjrs, mardi am on m'appelle pour savoir si c'est possible de passer dans le 1/4 d'heure mais j'avais un rdv...on doit me rappeler pour fixer une date ??? Jeudi en fin d'aprèsmidi, coup de fil d'Engie pour me dire qu'ils sont devant chez moi pour la chaudière, j'abandonne mes occupations pour ouvrir mais en fait c'était seulement pour récupérer le chèque mais mon installation n'est pas terminée :( :(
Agent très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, intervention rapide est respect de geste barrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, nous sommes contents du travaille fait!!! Merci
Efficace et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interventions propres règles de sécurité respecter intervenants respectueux et agréable souriant et explique sont intervention. Bref très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous dépend les techniciens qui passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de chaudière n'a eu lieu qu'au 3e rdv. 2 demi journées de perdues, scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très bien le problème n'est pas résolu il doit revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service mais 4 jours pour dépanner une chaudière c est très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça m'est arrivé de vous joindre le weekend,ou jour férié, vous êtes injoignable.
Technicien agréable,poli ,efficace Je recommande ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat annuel Pourtant aucun appel pour fixer le rendez vous - était prévu en janvier - Rendez vous pris 2 fois par mes soins, 2 fois annulé par le technicien retenu sur d'autres opérations - 2 jours de congés pris inutilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas à l’écoute des réclamations Technicien qui dis être passé et que j’étais absent or que j’ai pris mon après-midi pour l’attendre Service client médiocre
Agent très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien ma tous laisser l'ancien matériel en tas dans mon WC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais diagnostic le technicien préconisé le changement de ballon hors des techniciens sont venus le changer hier il s’est avéré que ce n’est pas du tt ça du coup ils sont partis pour sois disant rechercher du produit pour fair un détartrage mais ils ne st jamais revenus on se retrouve donc avec une chaudière qui ne fonctionne pas du tt !!! Je signale que 2 détartrage ont été effectués mais sur un temps très court alors que visiblement cela doit durer minimum 1h . Avec tt les pb sur cette chaudière il serait peux être temps de la changer comme notre voisine . Faire intervenir un technicien tt les 15 jours et changer des. Pièces vous reviens plus chère et surtt ne met ds l’embarras car nous n’avons tjrs pas d’eau chaude à force c’est fatiguant et nous n’avons pas que ça à faire que de consacrer à chaque fois une matinée pour un pb qui n’est toujours pas résolu . J’espère vraiment que vous aller faire le nécessaire pour changer cette foutu chaudière qui a fait son temps . Cela fait 15 ans que j’habite ici elle n’a tjrs pas été changer. Merci pour écoute et nous comptons sur votre réactivité. Le service astreinte est censé nous rappeler ce matin ns allons s’il y a au moins un peu de sérieux dans cette société..
Bien rien dire
Promte et à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire l'employé qui est passé faire l'intervention était très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons une fuite a la chaudiere et le technicien n a rien pu faire et nous a laisser avec ce probleme jai pourtant un contraat d entretien et la chaudiere a bien etait installer par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon technicien qui est venue et qui a été à l'écoute
Fidèle au RDV et rapide
Oui c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concentieux, et très propre dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné et propre (nettoyage du chantier avant départ)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les techniciens étaient cordiaux,ils attendent que l'organisme de logement leur donne leur accord pour changer mes wc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien avec beaucoup de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai assez long pour intervention une semaine et demi pour un lavabo cuisine boucher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a eu Beaucoup de mal à trouver mon adresse .Intervention très rapide. A voir dans le temps si l'installation ne pose pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les services engie vraiment ils sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe qui est intervenue a été discrète et efficace comme à chaque intervention. Tout est propre lorsqu'ils repartent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 2 que je suis en panne de chaudière. Il y a au moins 7 techniciens différents qui sont venus chez moi sans trouver la panne ni réparer quoi que ce soit. La chaudière a été changée et.... elle est toujours en panne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire ,prestation parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
zero triple zero plus de 8 interventions en moins de six mois et la chaudière n'est toujours pas opérationnelle ... sommes très mécontents le service que ce soit en ce qui concerne l'entretien annuel et les réparations sont très nuls ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a laissé tous les radiateurs de mon logement tournés au maximum sans me prévenir. Je m'en suis rendu compte 48h plus tard. Vive l'augmentation de mes factures de gaz!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et sympathique. Le problème a été résolu rapidement
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ouvrier polie et fait super brin son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu très courtois et professionnel. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a décommandé le rdv le jour même de l intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais rendez-vous après midi et le technicien y'a passé le matin j'étais à mon travail je suis pas contente et que j'appelais le bureau y'a personne qui répond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réparer deux fois la meme panne sans résoudre le problème ce n'est pas très professionnel depuis le 16 avril 2021 la fuite d'eau continue de s'écouler dans les égouts bravo pour faire des économies bel exemple et argument publicitaire " c'est pas Versailles ici " ceci ne remet pas en cause les capacités des ouvriers mais les délais des interventions et résolutions des problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
absence de nettoyage des surfaces salies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agréable et bon travail d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux mois ss chauffage et eau chaude Personne ne bouge Pour avoir la prime une vrai galère très Aucune organisation Personne ne vous rappel Mauvaise communication est je raconte pas tout Que des renseignements différents Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat d'entretien déplacement et main d'œuvre permettant un déplacement rapide en cas de panne. 5 jours entre l'appel et l'intervention. Malgré un pré diagnostique fait par téléphone, le technicien arrive sans la pièce diagnostiquée et c'était bien celle-ci qui semblait poser problème. Donc au bout de 5 jours toujours pas de réparation; seule l'entretien annuel a été fait, de ce côté là rien à dire sauf qu'à chaque fois c'est une personne différente qui n'a pas l'historique des entretiens. Après son départ et en y regardant par moi- même, aucune pièce n'était au final défectueuse, seulement desserrée; un coup de clé et plus aucune fuite. ça commence à faire cher d'avoir un contrat pour des interventions de ce type où le technicien ne voit même pas que la pièce est desserrée...J'ai rappelé l'agence pour le signaler, aucune excuse, simplement merci d'avoir appelé...Faut-il que je facture un mois de contrat d'entretien à Engie?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'accueil et du service. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j avait 1premier R DV pour le passage d un technicien chauffagiste qui devait passer à mon domicile ça été annulé car le chauffagiste est en arrêt maladie on m’a téléphoné pour me dire j’ai demandé à la secrétaire de me redonner un autre rendez-vous c’est ce qu’elle a fait deux jours plus tard j’ai eu la visite d’un technicien pour établir un devis il est resté chez moi Quelques minutes il a regardé à droite à gauche là où elle devait être installé la chaudière il n’a même pas pris le temps de m’expliquer le déroulement des travaux ou de l’installation j’ai jamais vu un technicien pareil aucune utilité Il ne savait pas même pas le nom du site par où je suis passé où j’ai fait ma demande heureusement que la première personne Je cite ma nouvellechaudière .fr qui a fait un premier devis une première estimation et qui fait le suivi de mon dossier et qui a dû faire appel à une société dans ma région pour qu on voit le passage d’un technicien j’ai eu au téléphone madame x et qui s’occupe de mon dossier était très compétente elle m’avait tout expliqué par téléphone la marque de la chaudière l’installation et le prix à quelle somme elle me revenait et le montant total je la note 10/10 personnes à l’écoute du client et je recommande le site de ma nouvelle chaudière.f mais le technicien qu’il est passé à domicile je lui ai mis 2/10 Franchement il sert à rien car il avait pas regardé mon dossier il connaissait rien il avait pas vu le prix du devis ni connaissez le nom du site qui a donné mes coordonnées et envoyé à son entreprise mais je reste confiante car je recommande ma nouvelle chaudière.fr à tous les gens qui veulent se faire installer une chaudière car ils sont très compétents mais j’attends quand même un retour du technicien qu’il est passé à la maison pour établir un devis et l’envoyer à ma nouvelle chaudière voilà ce que je peux dire par mon expérience du passage à domicile du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on ne prévient pas la veille pour venir le lendemain. Certaines personnes travaille et / ou, ont des obligations.
Des Incompétents !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas du tout apprécié que Engie viennent faire un entretiens de la chaudière sans même avoir pris un rendez vous avec moi même. Quelle surprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente téléphonique es trop longue ensuite quand un technicien passe il ne c'est même pas ce qu'il doit faire car manque de communication et d'information du coup il s'en va en me disant qu'un autre rdv sera pris et plus de nouvelles mon souci toujours pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec l'intervention cette fois, technicien à l'écoute et compétent. Le problème vient plutôt des 2 rendez vous précédents non honorés, sans excuse ni information, aucun contact de la part d'engie. C'est moi qui ai dû signaler les non-interventions les 2 fois! J'ai perdu confiance et m'attendais à ce que personne ne vienne non plus cette fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vreemde spam, geen idee wat het is. Vriendelijk gevraagd in het verleden om mij uit het systeem te halen. Dit gebeurd niet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plombier est venu pour réparer le robinet il a du demonter la planche de bois qui protège la baignoire. Il l'a cassé et l'a remonté comme ça comme si de rien n'était. Donc robinet réparé et baignoire abîmée.. Super. Donc qui viendra réparer la planche ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très à l'écoute, renseignements obtenus rapidement, réactif aux demandes, pour une première demande, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien top consciencieux, réparation faite dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite tant par le contact téléphonique que par l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et ultra efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on devait me rappeller pour un rendez vous et c est moi qui a repris contact car de nouvelle!!!!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens courtois polis et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien. Par contre, il faudrait plus de communication dans vos services. Chaudière neuve installée fin décembre , depuis, j’ai eu le droit à deux techniciens pour la révision de chaudière alors que je n’avais pas de RDV prévu. Mais c’est parfait quand on peut les accueillir. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Un rendez vous fixé au 30 mars et reporté au 21/04/21 au matin. Personne n'intervient au matin du 21. J'appelle engie à 11h45 pour signaler que personne n'est venu on me répond qu'ils ont jusque 12h30 pour intervenir. Ma conjointe rappel engie et un passage doit être effectué dans l'après midi. Effectivement le technicien passe dans l'après midi et me signale qu'il est complètement débordé par le nombre de passage qu'il doit effectuer par jour. Ce n'est pas mon problème en tant que locataire. Reste à engie de revoir ses plannings et de respecter ses rdv. Nous n'avons pas que ça à faire d'attendre sans que personne ne passe et sans un appel téléphonique de la part d'engie.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour joindre envie au téléphone c'est trop d'attente j'ai dû appeler plusieurs fois et plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette intervention n'a pas eu lieu ! Bien que j'ai bloqué mon après-midi pour l'accueillir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pouvant accueillir le technicien le jour du rendez vous j'ai annulé celui ci. Mais il c'est tout de même présenté à mon domicile... À quoi sert la relation client ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n est pas a mon domicile que vous avez fais le deplacement vous devriez mettre vos dissier a jou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le secrétariat ne fait pas son travail correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque 1mois a l'avance J'ai ue un rdv de prévu le lundi 29 mars 2021 au matin je me suis organisé pour être présent ce jour et personne n'est venu et le lundi 19 avril Engie viens sans prévenir pas de courrier ni d'appel heureusement j'étais présent
Technicien très compétent
technicien sympa et efficace
Très bien mais il a publié de remplacer une chasse d eau dommage si non 10/10
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai signalé un problème de la baignoire et le technicien m'a dit qu'il va le signaler pour mettre un robinet mitigeur on verra si cela va être fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, explications au top, vraiment un très bon contact et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est la premiere fois depuis 2015 que le technicien me donne des renseignements précieux concernant la chaudière... bravo à lui !