Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE LESQUIN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille Lesquin

• 5 / 5

Ma Demande en Robinetterie LAVABO a été satisfaite.

• 1 / 5

4 interventions de techniciens sur 3 semaines et ma chaudière ne fonctionne toujours pas. Téléphone : temps d'attente avant décrochage 3 mn mini, la communication aboutie 1 fois sur 4 ou 5 , quand ça décroche 1 fois sur 2 c'est une plate-forme incapable de traiter le problème. Quand c'est Lesquin qui décroche là c'est parfait.

• 1 / 5

- 1er rendez-vous non respecté - 2ème rendez-vous le technicien n'est pas passé à l'heure prévue. - 3ème rendez-vous le technicien n'a pas passé plus de 20 minutes. J'ai l'impression que la vérification et l'entretien sont bâclés. Pas comme les années précédentes. - J'ai demandé à ce que le responsable de l'agence de Lesquin me contacte, une semaine après pas de nouvelles . Je ne suis pas satisfait

X

• 4 / 5

Bonjour l’accueil parfait le technicien aussi un vrai pro mais bon faut pas tomber en panne un vendredi soir aucun service d’astreinte sauf pour vous dire rappeler lundi ... avec 2 degrés tout le week end c’est super sans chauffage ni eau chaude

• 5 / 5

Toujours satisfaite des interventions de vos techniciens et ils sont à l'écoute

SA ETAIT

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite de les interventions de engie hommes srevice

• 4 / 5

le technicien a été très opérationnel et doit remonter à sa hiérarchie car à sa grande surprise le siphon de ma cuisine absolument d'origine depuis 2014 où j'ai emménagé en tant que première locataire de ce logement, n'est pas conforme à ce qu'il doit être et de ce fait il n'a pu le changer et je serai prévenue prochainement de la réponse de ses supérieurs... j'attends donc la suite .....

• 3 / 5

Malgré l'intervention de 3 techniciens différents, mon problème de bruit radiateur n'est toujours pas résolu. Aucun ne sait d'où cela est dû.

• 5 / 5

Intervention impeccablement menée. votre technicien a été d'un professionnalise exemplaire, efficace , consciencieux et très aimable. C'est parfait. Je remercie toute l'équipe Engie Home Services Lesquin et vous souhaite une bonne année 2021 Cordialement. Henri A.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace après avoir téléphoné.

très bon service

• 5 / 5

pour ce qui est du rdv j'avais demandé en insistant : en début d'après midi, et le technicien est arrivé à 8h45 donc on n'a pas tenu compte de ma demande, je suis très en colère à ce sujet dommage pour votre technicien qui du coup a été un peu mal reçu, il a toutefois été très professionnel.

• 2 / 5

En panne d'eau chaude, j'appelle Mondial Assistance le 24 décembre. Ils mandatent votre société pour une intervention le 28. Le 28, un technicien vient, passe à peine 5 mn devant la chaudière et m'indique que le capteur de débit doit être remplacé. Quand je lui demande le prix de la pièce, il me dit d'aller voir sur Google, en ajoutant que lui ne sait pas et qu'on me rappelera pour le changement de la pièce. J'ai du rappeler tout les jours jusqu'au 6 janvier pour avoir des nouvelles. À chaque fois on me disait qu'on me rappellerai mais je n'ai jamais eu de nouvelles. Le 6 janvier, je contacte encore le site de Lesquin, qui me met en attente plus d'une heure après un "un petit Instant svp". Il finit par me rappeler, et là, je suis -enfin- tombée sur un interlocuteur qui a agit. Dans l'heure j'avais un devis, le lendemain l'intervention a eu lieu. Il est malheureux d'avoir du attendre aussi longtemps et de donner une si mauvaise image de l'entreprise alors que le travail, lorsqu'il est fait, est fait avec conscience et professionnalisme. L'interlocuteur que j'ai eu sur Lesquin a su détendre l'atmosphère et désamorcer le litige en plus de résoudre le problème, et le technicien qui est venu changer la pièce a été très pro et agréable.

• 1 / 5

Lorsqu'on m'a recommandé les services d'Engie Home, j'ai cru en un gage de sécurité. Mère de deux enfants, je suis tombée en panne sèche de thermostat le 31/12 tôt le matin. J'ai aussitôt fait appel à Engie Home pour être délivrée. Malgré mes 3 relances téléphoniques et des engagements pris par la plate forme, je n'ai JAMAIS été rappelée par mon agence. J'ai reçu un simple mail m'annonçant un passage technique 8 Jours plus tard. Il faisait 9 degrés dans la maison et ENGIE s'en fichait. Ce manque de considération du client est INTOLERABLE, INACCEPTABLE. J'aimerais vérifier les clauses légales de mon contrat : un chauffagiste, engagé par un contrat d'entretien chaudière, peut-il laisser délibérément, sans empathie ni conscience, une famille dans le froid glacial pendant une semaine ??? De même, à la souscription de mon contrat, j'ai souhaité prendre l'option la plus sécurisante. Celle-ci m'a été refusée dans la mesure où ma chaudière datait de fin 2008 et que son ancienneté ne m'offrait l'accès à la sécurité maximale. Avec le recul, je me demande si ce refus est également légal. Il est à noter que le contrat papier annonce une mise en service de ma chaudière le 01/01/2000 bizarrement. J'exige des réponses après avoir été si malmenée par vos services. Mon insatisfaction est complète, tout comme ma profonde déception. Le sérieux et l'engagement bienveillant des artisans s'éteignent bien tristement de nos jours. Je terminerai par un mot d'empathie pour le technicien, qui subit de plein fouet, la colère des clients, sans en être responsable. Le pauvre, projeté chez le client, travaille dans un contexte bien délétère.

• 5 / 5

Ras. Parfait. Entretien annuelle de la chaudiere.

• 5 / 5

Jeune technicien très sympathique et efficace.

• 5 / 5

Sommes satisfaits des interventions concernant l'entretien de notre chaudière.

• 2 / 5

Notre chaudière devait être montée le 5/12/20. On nous a demandé si on pouvait venir le 4; l'équipe qui est venue n'était pas celle prévue; Après démontage de la chaudière , il fallait couper des tuyaux et comme il n'avait pas l'outillage nécessaire , il l'on remonté. Le lendemain sans que l'on soit prévenu un technicien vient pour régler notre nouvelle chaudière. Ce monsieur ( très gentil) avait du mal à nous croire . Il a donc vérifier ,a pris des photos etc. La chaudière a fini par être montée le 14/12/20 par des monteurs très compétant. Sur ce point rien à dire. Eux nous disent que le technicien passera le lendemain pour régler la chaudière. Le lendemain nous sommes bloqués à la maison et personne n'est venu. Aucun appel, donc j'ai appelé le service clientèle , qui elle ne voulait pas entendre mon problème , mais simplement que je dise si je n'avais plus de chauffage où plus d'eau chaude . Au bout d'un moment la communication a été coupée. Fausse manoeuvre ? Enfin j'ai réussi à avoir quelqu'un qui m'a donné un rendez vous pour le 23/12/20. Ce jour là vers 10H le technicien appel ,il ne pourra pas venir, trop de travail. Il me dit que l'on me rappel dans la semaine. Aucun appel c'est encore moi qui fait la démarche. Là le rendez vous est pris le 5/1/21. Entre temps on me réclame le paiement de ma facture , sauf que moi on m'a dit de payer au technicien quand il viendrait. Le 5/1/21 le technicien n'avait pas le bon dossier . Comme le lendemain il devait venir dans le coin, il m'a dit qu'il repasserai avec les papiers à signer. Je n'ai pas eu d'appel et depuis silence radio. Pour qui nous prend t'on. Est ce sérieux se manque de professionnalisme de la part d'engie. Avec tous ces problèmes j'ai demandé un geste commercial. Malheureusement je n'arrive pas à contacter celui qui m'a vendu la chaudière. Au fait j'avais aussi demandé une chaudière avec un ballon d'eau chaude et ma chaudière n'en a pas . En fin cela parmi tout le reste est un détail. J'espère que le geste commercial sera en correspondance avec les problèmes subis. Cordialement

Pas de problème

• 1 / 5

Quel technicien il n est pas venu par contre il a fait un rapport d intervention donc un faux disant que la chaudière fonctionne !!! Je ne veux plus avoir affaire avec vous... C est lamentable

• 5 / 5

vos techniciens sont toujours trés professionnels

• 1 / 5

Impensable.. Il aura fallu 7 interventions de techniciens pour avoir une chaudière qui fonctionne à peu près 3 interventions pour rien (technicien vient avec la mauvaise pièce 2 fois de suite, journées immobilisée pour rien) Un technicien incompétent qui a échangé des câbles mettant la chaudière en panne... Un technicien qui arrive tout seul pour dire : « Pour changer cette pièce il faut être à 2, donc il faut reprendre RDv.... une journée d’immobilisée pour rien ENCORE Le service, dans mon cas a été NUL il n’y a pas d’autre mot Aujourd’hui la chaudière fuit ce qui n’était pas le cas avant les interventions Je suis très mécontent

• 5 / 5

Première intervention de vos services chez moi. Tres satisfaite que ce soit l'accueil au téléphone ou le technicien qui est venue à domicile. Merci

• 5 / 5

Un petit soucis le rdv été prévu pour l'douciceur et la personne qui est venu c'était pour la chaudière organisations pour cette intervention il y avait des pièces à changer ils n'ont pas été changer

• 2 / 5

Les personnes ont dû intervenir 4 fois alors qu’au départ il ne s’agissait que d’un entretien. De plus j’ai dû aller en agence car il ne recevait pas mes demandes d’intervention

• 1 / 5

Plus d'une semaine sans chauffage ni eau chaude en ayant un contrat dit sérénité, c'est ma dernière année chez vous et idem pour ma famille qui a plusieurs contrat chez vous, totalement irresponsable ce technicien (Antoine) il ne sait rien faire à part casser les chaudières le filetages et pour finir il déréglé tout et ce n'était même pas la pièce à changer... Avant d'envoyer une personne intervenir sur du viessman, faite en sorte qu'il soit formé... Car même moi je my connaissais plus.. Bref un nouveau technicien est passé, mais en attendant il a foutu en l'air ma chaudière, j'appelais juste pour un petit défaut mais le chauffage et l'eau chaude fonctionnait...

• 5 / 5

Bonjour rapidité d'intervention travail soigne

• 4 / 5

J’espère que le prochain plombier fera bien le détartrage prévu pour résoudre le problème car j’ai toujours mon problème d’eau tiède ...

• 5 / 5

Technicien excellent mais accueil téléphonique pourrait être plus chaleureux MERCI

• 1 / 5

Après plusieurs jours sans chauffage, le technicien venu à domicile s'est dit incompétent pour cette marque de chaudière. Après 24 ans de fidélité envers votre société, c'est lamentable !

• 2 / 5

Les techniciens sont venus une première fois le 17/12, ont sonné mais sont repartis aussi vite sans attendre qu'on leur ouvre la porte. un technicien est revenu hier, pour faire l'entretien de la chaudière qui entre temps avait eu un défaut d'allumage. Aujourd'hui la chaudière est encore en défaut et en plus elle fuit et surchauffe !

Toujours agréable et efficace

Poli et travailleur merci

• 1 / 5

Problème non réglé. Le technicien ne connait pas le matériel et a recouru a la notice pour tenter de paramétrer la chaudière sans succès . Il ne sait pas a quoi correspond le code défaut 13 sur l'afficheur Navilink A59. Sa conclusion est un problème de commande 24 V. Cette conclusion ne me convient pas car le dialogue entre la chaudière Atlantic Naia 2 micro et la commande d'ambiance modulante Navilink A59 est en liaison série utilisant le protocole Modbus et pas un commande tout ou rien 24 V.

• 5 / 5

Bon service, l'agent à prévenu d'un changement d'horaire par téléphone Je recommande

• 5 / 5

Tout est bon, bonne continuation et bon courage.

• 2 / 5

Très long à répondre , en pleine conversation on me coupe au nez! Le technicien ce permets d’envoyer un message à 19h pour m’informer de son passage alors qu’il n’ai jamais venu!? Technicien d’urgence n’a rien fait pour améliorer mon problème d’eau chaude.

• 5 / 5

Accueil écoute réparation.. .tt est parfait bravo.et merci

• 1 / 5

3 intervention et toujours le même problème après la visite d’entretien de ma chaudière plus rien ne fonctionne

• 1 / 5

Prise de rendez en deux fois suite a une erreur de votre part ! le jour j le technicien devait intervenir au matin entre 8h et 12h pour finir il est arriver vers 15h30 , technicien intervenu mauvaise pieces sur le devis tjrs en attente d un nouveau devis avc la bonne reference de pompe ! Je ss tjrs sans chauffage et eau chaude super ! Joyeux noël

• 5 / 5

Déçu de l'entretien de ma chaudière par votre technicien qui n'a pas l'habitude de travailler sur cette machine

• 5 / 5

Oui hélas un hic pour les interventions trop long pour dépanner.

• 5 / 5

rien à dire tout est bien

• 5 / 5

Une équipe de professionnels, c'est assez rare. Merci

• 1 / 5

Je suis très mécontente de la plate-forme technique grâce à eux je vais rester 10 jours sans eau chaude avec 4 enfants

• 5 / 5

RV fixé le 15 décembre par la société et confirmation par mail, mais le technicien se présente le 11 n'étant pas disponible je l informe du mail reçu qui donne la date du 15. Je téléphone le jour même et explique le problème la secrétaire me dit que le RV est maintenu pour le 15 décembre matin. 11 h le 15 toujours personne , je téléphone à nouveau pour apprendre que non pas de RV ce jour!!! Je dois donc attendre pour obtenir un autre RV cette fois pour le 22 décembre . Pour autant en dehors de ce problème de date je suis satisfaite de la prestation du technicien et de sa gentillesse.

• 3 / 5

Une intervention a eu lieu en juillet 2020, le technicien précisait dans le rapport de changement de pièces et d'un nettoyage circuit chauffages. Quelques semaines plus tard un autre technicien passe suite au compte rendu de la visite de juillet, il estime que ce n'est pas nécessaire de faire un nettoyage du circuit et qu'il n'a pas la pièce de rechange. La fuite s' agrandit... Un autre technicien passe et constate simplement et nous dit qu'il faut commander la pièce... Un mois olus tard pas de retour... La fuite s'agrandit toujours, consommation d'eau et de gaz pour chauffer l'eau (qui payera la facture)... On appel et on nous dit qu'il n'y pas eu de commande de pièce !!! Il a fallut attendre un mois et avons dû re téléphoner. Intervention ce matin pour changer une soupape, mais compresseur non commandé... Quel professionnalisme !!!!

• 5 / 5

Techniciens agréable répond au attente

• 4 / 5

Je serais satisfaite quand je n aurai plus besoin d être dépanner pour les mêmes problèmes de fuite de chaudière.

• 5 / 5

Très satisfait de engie toujours à l écoute

• 5 / 5

J’ai eu beaucoup de difficultés à entrer en contact avec l’agence de Lesquin. Votre boîte vocale ne comporte pas de touche pour l’entretien sous contrat.

• 1 / 5

c'est bien d'envoyer un technicien, mais il faudrait s'assurer qu'il est qualifié et équiper pour effectuer l'intervention ce qui n'était absolument pas le cas. je signale que je suis client depuis plus de dix ans et que vous n'êtes toujours pas au fait que je possède une chaudière au sol et non murale. bien à vous.

• 2 / 5

J'ai horreur que l'on ce moque de moi,le technicien devait intervenir le 19 pour effectuer le ramonage,hors j'ai reçu un message vocal qui me disait qu'il ne pourrait pas venir car une nouvelle fois car il n'avait pas la canne . Mais comble de tout du soir j'ai reçu un mail qui me disait que le ramonage avait été effectué

• 3 / 5

Accueil téléphonique: il faut appeler plusieurs fois avec des attentes de 5 à 7mn minimum pour avoir un correspondant, c'est trop long. Correspondant à l'écoute et poli. intervention du 19 décembre: le technicien fait de son mieux et il est sympathique. Il doit faire appel à un collègue pour régler le problème. Les deux techniciens ne connaissent pas le modèle de chaudière et le collègue précédent a mal diagnostiqué la panne pour les m^mes raisons. Malheureusement à ce jour la chaudière ne fonctionne pas encore correctement. Un nouveau rendez-vous pour intervention a été pris mais personne n'est venu!!

• 5 / 5

Intervention efficace , professionnel , tout se qu'on veut finalement.

• 1 / 5

Prise de rendez-vous et communication laborieuses. Aucun retour à ce jour suite à la visite du 18/12/2020 pour une pièce à changer qui semble basique (soupape de sécurité CHAPPEE). Par contre, le service commercial est très performant ! Déjà 2 appels pour me vendre des contrats d'énergie. Comment peut-on être satisfait ?

• 3 / 5

Délai d'attente au téléphone trop long. Et délai d'intervention bcp trop long. attendre 1 semaine quand on a plus d'eau chaude me parait juste inconcevable. D'autant que l'intervention du technicien chaudière au demeurant impeccable n'a pas suffit et qu'il fallait également l'intervention d'un plombier détail que j'avais signalé lors de mon appel. Mais bon apparemment chez Engie on ne sait pas faire intervenir 2 personnes sur un créneau d'un demie journée. Il faut que le client soit disponible 2 demi journées et encore faudrait il se faire comprendre sur la centrale d'appel. J'ai du appeler rappeler dans l’après-midi pour m'entendre dire qu'il l m’était pas possible dans l’immédiat d'avoir un rdv et que je devais attendre la semaine d’après un appel de Engie. Vraiment très fort et professionnel de la part d'Engie!!! Si j'avais le choix je m'adresserai ailleurs mais je ne peux le faire car c'est le choix de mon bailleur.

• 1 / 5

Il serait peut-être préférable d'avoir un superviseur avec vos jeunes recruts, ce qui éviterait de se tromper dans vos diagnostics et revenir plusieurs fois chez vos clients pour changer des pièces qui ne sont pas en panne ! Le sérieux de votre travail reste indésirable !!!

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone ... l’intervenant bien à la hauteur de sa tâche !!! Merci !!!

RAS

• 3 / 5

Entretien de la chaudière le 20/10 Panne et appel le 14/12 Après passage le 14/12 retombe en panne Repassage le 17/12 ( manqUe de pièce) prévoir échangeur sanitaire .....mais quand Aujourd’hui le 19/12 pas de nouvelle!!!! Dois je être satisfait ? Le Seriez vous ?

• 3 / 5

Le technicien d’une gentillesse et d’une rapidité exceptionnelle Merci encore pour votre rapidité

• 1 / 5

Arrivé a12h heure du dîner il y avait une fuite d'eau à la chaudière avant son arrivé . Elle était présente mais minime. .il a regarder et n'a rien fait

• 4 / 5

Votre technicien est arrivé très tôt je le remercie il a changé la pompe maintenant il faut attendre pour voir si elle fonctionne correctement et que j'ai la chaleur et l'eau chaude correctement sinon pour l'instant rien à signaler je vous remercie

• 4 / 5

Très satisfaite de l’intervention du technicien Aimable, courtois,professionnel Merci

• 5 / 5

J’ai reçu ce jour un technicien, agréable mais surtout compétent professionnel rapide. Merci 😊

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, il a été très professionnel et a répondu à mes attentes.

• 5 / 5

Rien à redire. Service de qualité

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme du technicien.

• 5 / 5

Intervention annuelle sur chaudière à condensation très professionnelle. Des doutes dans la mesure du CO ont impliqués une 2nde vérification effectué dans la même intervention jusqu'à un retour à la normal de la mesure du CO.

L'attente c'est très long

• 5 / 5

Rien à signaler, l'intervention du technicien c'est très bien passé.

• 1 / 5

Ma chaudière est retombée en panne depuis samedi après un dépannage par téléphone et la visite d'un technicien qui n'a rien fait. Je demande un dépannage d'urgence et sérieux autrement je vous quitte bien sûr.

• 2 / 5

attente d un devis 6 jours et en plus recu devis aprés plusieus appel a l agence de Lesquin c est honteux.au total il a fallut 13 jours pour un changement d echangeur .j ai au moins passer dix coups de telephone et souvent retomber au bout de 10 minutes sur le nationnel au lieu de l agence de Lesquin.je me suis fait balladé c est honteux de la part d une telle société.Par contre le technicien etait a l heure prévu et lui était compétent.

• 3 / 5

Malgré 3 appels ma demande de passer a un contrat Supérieur n est pas pris en compte ! Cela fait bien 2 mois que ça dure L administratif ne suit pas ! Je pense changer et résilier - j ai fait une ultime requête par l intervention du 11 décembre A souligner que les intervenants sont supers bien ; discrétion, propreté, efficacité

• 3 / 5

La planification des rendez-vous et la gestion du dossier sont gérées par une plateforme générale (une vraie cata en cas de litiges). En revanche, tous les techniciens auxquels nous avons eu affaire ont été ultra professionnels, polis, respectueux et soigneux. A méditer donc sur votre fonctionnement car les soucis ne viennent clairement pas d'eux !

• 5 / 5

Aimable et ponctuel rien à dire 👍🏼

• 5 / 5

Je suis satisfait de votre prestation

• 5 / 5

Très satisfaite .. dommage que le nettoyage au sol ne soit pas fait après intervention .. pour une personne à mobilité réduite comme moi je trouve cela déplaisant .. j’ai demandé plusieurs choses au technicien pour des projets futurs mais sensation de l’embêter c’est dommage aussi .. mais sinon je suis enchantée de ce contrat du sérieux de l’entreprise

• 3 / 5

Pratiquement impossible de vous avoir au téléphone

• 1 / 5

9 jours sans chauffage ni eau chaude ....le technicien vient avec les pièces et repart en disant «  je suis désolé « . j’attends donc de nouveaux délais....30 ans que je paye un contrat d.entretien et quand on a besoin de vous, c’est le néant. Bannissez « services, « délais garantis » de votre vocabulaire commercial et remplacez par « incompétence «

• 5 / 5

Technicien très sympathique très professionnel

• 5 / 5

Je comprends qu'en tant que prestataire vous privilegiez la protection de vos employeurs. Toute fois lorsque des appareillages sensibles, au gaz, ont fait leur devoir pendant vingt ans, il me semble incontournable de les remplacer, plutot que de les "bricoler".

• 1 / 5

Votre technicien a travaillé comme un cochon J’ai du tout nettoyer en rentrant le soir à la maison

• 5 / 5

Satisfaite de la prestation accueil chaleureux

• 4 / 5

Le temps d'attente au téléphone est souvent excessif. En 2019/2020, plusieurs dates d'intervention ont été repoussées par Engie au dernier moment. En 2020, la première date de visite annuelle prévue depuis septembre a été repoussée au dernier moment. Aucune autre date ne m'a été proposée. J'ai dû appeler pour en fixer une. Heureusement cette nouvelle date a été respectée. Enfin !

• 5 / 5

L'équipe de Engie est agréable et performante.

Bon contact

• 4 / 5

Bonjour, les techniciens sont intervenus chez moi pour une fuite dans la chasse d'eau, ils m'ont dis qu'ils vont commander une nouvelle chasse d'eau,d'ici une semaine, car la mienne est un ancien modèle.Après un mois et demi, j'ai dû les relancer et avoir un autre RDV,cette fois ci le technicien n'était pas au courant qu'il fallait recharger uniquement la chasse d'eau, raison pour laquelle il a changé la cuve de la chasse, sinon j'aurais attendu probablement un moment pour une autre intervention. Cordialement.

• 4 / 5

AVOIR AVEC LE PRIX ET LA POSE RENDEMENT NOUVELLE CHAAUDIERE.RAPIDITE ET EFFICACITE.

• 5 / 5

Technicien très compétent, et très correct.

• 1 / 5

J'ai fait une demande de devis pour une chaudière. On me fixe un rdv entre 13h30 et 18h... En me précisant que le technicien m'appellera le jour J pour me préciser l'horaire. faux. Il se présente à 16h et ne me propose aucun devis... Il me l'enverra par mail me dit-il. Cela fait 6 jours que j'attends... Autant dire que ça ne donne aucune envie de faire les travaux avec vous...

• 5 / 5

Nickel rien a redire personne compétente

• 3 / 5

Mail d intervention reçu la veille à 16hrs environ pour intervention le lendemain dès 8:00 NON apprécié. Refus de ma part de CAUTIONNER une telle MÉPRISE de l'usager et de le standardiser comme une machine, aucune humilité, aucune excuse pour tels comportements. Inadmissible de nous prendre au piège sans savoir si on avait d'autres rendez-vous... ! Aux usagers je vous laisse juger ?

• 4 / 5

Delai d'intervention pour un dépannage relativement long (3-4 jours). Technicien sympathique et clair dans ces explications.

• 1 / 5

Lors de l'inscription, mi octobre, j'avais programmé un rdv pour le 02 novembre. Le 30 octobre, je reçois un appel pour annuler le rdv et que je serai recontacter rapidement pour reprogrammer ce dernier. Après 2 mails et 3 appels de ma part (puisque Engie Home Service ne l'a jamais fait), on me dit que l'agence locale va me recontacter... Mais toujours rien. Le 28 novembre, on me propose un rdv le 18 décembre, soit 1,5 mois plus tard... Une aberration !!! Le service client est inexistant, mais le prélèvement bancaire est bien réel.

• 1 / 5

Je suis client depuis des années sans problème particulier. Je viens d'avoir mon premier incident (Chaudière à l'arrêt suite à une fuite) et je suis très déçu des délais d'intervention et des informations obtenues par téléphone. Ma panne a été déclarée il y a 5 jours et je n'ai pour le moment aucune visibilité sur la résolution finale. Nous sommes en plein hiver, j'ai 3 enfants et je vais me retrouver avec plus de 10j sans chauffage. Un artisan local aurait été plus réactif. Je pense que je vais arrêter mon contrat. Aucun interêt de payer autant depuis des années pour un service aussi médiocre en cas de problème.

• 5 / 5

Personnel au top et à l écoute. Tant à l accueil téléphonique que lors du passage du technicien. Rassurant pour moi d avoir des professionnels et non des blablas inutiles. Continuer ainsi.