Lille Lesquin

• 4%
  • 18%

Panne de chaudière, intervention 1 h après l'appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première mise en service non conforme aux prescription constructeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes venu le 14 novembre mais le premier rendez-vous était le 04 novembre personne est venu ce jour j ai perdu une journée L accueil de ENGIE ma pas prevenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Date et créneau horaire de l'entretien annuel respectés. Appel du technicien 20 mn avant son arrivée. Technicien courtois et, semble-t-il, compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux problème avec les sms je reçois plusieurs dates de rendez-vous je téléphone pour savoir. L'hôtesse annule mais de nouveau autres dates de rendez-vous Même le technicien a téléphoné pour les annuler rien ni fait. Pas sérieux la programmation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur le plan technique, le fisfonctionnement a été identifié et corrigé en même temps que l’entretien annuel. Par contre, votre message sur les consignes sanitaires covid est totalement inutile car vos techniciens n’appliquent aucune de ces consignes, pas de masques, manipulations des poignées de porte et même demande d’utilisation des toilettes( je ne commenterai pas l’état des lieux après leur passage!....) Conformément à VOS consignes j’ai refusé de signer la tablette laissant ce soin au technicien qui a signé....covid19.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour votre technicien est bien passé pour établir un devis pour une nouvelle chaudière mais à mon entière surprise cela ne correspond pas à ce que m'ont ave dit au téléphone.?

Professionnel efficace, sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphone parfait lariparation parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voir mon mail de ce matin. Cordialement. Aucune réponse ne m'a été donnée.

Rien a dire parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone est de très bon conseils très vive. Les techniciens respectueux est très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne note pas très bien, car j'ai posé une journée de congés pour l'intervention, mais le technicien n'est pas venu. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a dit que 2 techniciens étaient malade. Certes, ça peut arriver. Le problème c'est que tous les an c'est pareil. Ça devient pénible de poser des congés pour rien. A part ça l'intervention RAS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une fuite à la chaudière après l'entretien. J'ai appelé le samedi 12 Nov pour un rdv rapide. J'ai eu la planification le 14 Nov pour un rdv le 16 Nov parce que j'ai insisté.

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, pour avoir un rdv par tel il ne faut être pressé. Ensuite si la voix est sympathique elle n'écoute rien de ce que nous lui disons, du coup le technicien ( de bonne volonté et qui a fait son maximun) qui s'est déplacé n'a rien pu faire .... du coup toujours pas de chauffage..... si deux chauffages soufflant électrique pour 300 mètres carrés sur deux étages !!!! je peux vous envoyer ma facture , car pourquoi mettre un c hauffage central ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

BONJOUR DEMANDE D'INTERVENTION SUITE A UN PROBLEME D'EVACUATION D'EAU DE LA DOUCHE (inondation de la sdb et de la chambre) SURVENU DIMANCHE J'APPELLE LE LUNDI OK INTERVENTION MERCREDI 8H12H 10H J'APPELLE POUR SAVOIR SI C'EST TOUJOURS OK OUI OUI 12H TOUJOURS PERSONNE AUCUNE INFO DONC JE R'APPELLE ON VA SE RENSEIGNER POUR FIXER UN NOUVEAU RENDEZ-VOUS MAIL RECU CE JEUDI 10/11/2022 RENDEZ-VOUS LE 17/11/2022 ET POUR AVOIR QUELQU'UN AU TEL. 15MN D'ATTENTE AVANT ABANDON PLUSIEURS FOIS DE SUITE MERCI ENGIE HOME SERVICES GRRR.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de cette intervention, technicien efficace et prévenant, merci bcp !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention plus que parfaite de l'intervenant.

Super équipe .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire je suis satisfaite de home service et le technicien super

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence