Avis vérifiéPanne de chaudière, intervention 1 h après l'appel
23 nov. 2022
Première mise en service non conforme aux prescription constructeur
23 nov. 2022
Vous êtes venu le 14 novembre mais le premier rendez-vous était le 04 novembre personne est venu ce jour j ai perdu une journée L accueil de ENGIE ma pas prevenu
23 nov. 2022
Date et créneau horaire de l'entretien annuel respectés. Appel du technicien 20 mn avant son arrivée. Technicien courtois et, semble-t-il, compétent.
23 nov. 2022
Sérieux problème avec les sms je reçois plusieurs dates de rendez-vous je téléphone pour savoir. L'hôtesse annule mais de nouveau autres dates de rendez-vous Même le technicien a téléphoné pour les annuler rien ni fait. Pas sérieux la programmation
19 nov. 2022
Rien à dire sur le plan technique, le fisfonctionnement a été identifié et corrigé en même temps que l’entretien annuel. Par contre, votre message sur les consignes sanitaires covid est totalement inutile car vos techniciens n’appliquent aucune de ces consignes, pas de masques, manipulations des poignées de porte et même demande d’utilisation des toilettes( je ne commenterai pas l’état des lieux après leur passage!....) Conformément à VOS consignes j’ai refusé de signer la tablette laissant ce soin au technicien qui a signé....covid19.
19 nov. 2022
Bonjour votre technicien est bien passé pour établir un devis pour une nouvelle chaudière mais à mon entière surprise cela ne correspond pas à ce que m'ont ave dit au téléphone.?
Professionnel efficace, sérieux
19 nov. 2022
Accueil téléphone parfait lariparation parfait
19 nov. 2022
Voir mon mail de ce matin. Cordialement. Aucune réponse ne m'a été donnée.
Rien a dire parfait
19 nov. 2022
La personne au téléphone est de très bon conseils très vive. Les techniciens respectueux est très professionnelle.
19 nov. 2022
Je ne note pas très bien, car j'ai posé une journée de congés pour l'intervention, mais le technicien n'est pas venu. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a dit que 2 techniciens étaient malade. Certes, ça peut arriver. Le problème c'est que tous les an c'est pareil. Ça devient pénible de poser des congés pour rien. A part ça l'intervention RAS.
19 nov. 2022
Suite à une fuite à la chaudière après l'entretien. J'ai appelé le samedi 12 Nov pour un rdv rapide. J'ai eu la planification le 14 Nov pour un rdv le 16 Nov parce que j'ai insisté.
18 nov. 2022
bonjour, pour avoir un rdv par tel il ne faut être pressé. Ensuite si la voix est sympathique elle n'écoute rien de ce que nous lui disons, du coup le technicien ( de bonne volonté et qui a fait son maximun) qui s'est déplacé n'a rien pu faire .... du coup toujours pas de chauffage..... si deux chauffages soufflant électrique pour 300 mètres carrés sur deux étages !!!! je peux vous envoyer ma facture , car pourquoi mettre un c hauffage central ?
12 nov. 2022
BONJOUR DEMANDE D'INTERVENTION SUITE A UN PROBLEME D'EVACUATION D'EAU DE LA DOUCHE (inondation de la sdb et de la chambre) SURVENU DIMANCHE J'APPELLE LE LUNDI OK INTERVENTION MERCREDI 8H12H 10H J'APPELLE POUR SAVOIR SI C'EST TOUJOURS OK OUI OUI 12H TOUJOURS PERSONNE AUCUNE INFO DONC JE R'APPELLE ON VA SE RENSEIGNER POUR FIXER UN NOUVEAU RENDEZ-VOUS MAIL RECU CE JEUDI 10/11/2022 RENDEZ-VOUS LE 17/11/2022 ET POUR AVOIR QUELQU'UN AU TEL. 15MN D'ATTENTE AVANT ABANDON PLUSIEURS FOIS DE SUITE MERCI ENGIE HOME SERVICES GRRR.
12 nov. 2022
Très satisfaite de cette intervention, technicien efficace et prévenant, merci bcp !
12 nov. 2022
Intervention plus que parfaite de l'intervenant.
Super équipe .
12 nov. 2022
rien à dire je suis satisfaite de home service et le technicien super