12 nov. 2022
Avis vérifiéMême pas on n a changer le termidtac qui il était trop tard et même pas on n a regarder au bruit
12 nov. 2022
Très contente de l' intervenant. Qui nous sa bien conseiller pour un devis pour notre future chaudière. Que on espère pouvoir changer Prochainement merci à lui qui a était très sympathique
12 nov. 2022
Technicien a l'écoute et surtout il a bien expliquer
12 nov. 2022
CONTENTE DE L INTERVENTION DE CETTE PERSONNE. AGREABLE - TRAVAIL PROPRE ET BIEN FAIT. A REPONDU A MES QUESTIONS PAR DES CONSEILS
12 nov. 2022
Prise en charge très vite et rendez-vous respecté intervention rapide.
12 nov. 2022
Désolée d être sans chaudière le week-end……avec un mari en partie au lit et en fauteuil…avec beaucoup de soins et sans eau chaude…....et ne pas réussir à avoir quelqu un en astreinte…..Autre que appuyez sur 1 ou sur 2 ou. …’plus en informant qu un conseiller allait répondre et être coupé de suite….et ce plusieurs fois dans la journée….pour une boîte comme vous je trouve inadmissible…..comment ça se passe en plein hiver…. Cordialement….. Mais un grand merci au technicien de ce matin…..
Intervention rapide, parfait!
12 nov. 2022
La panne s'est reproduite une heure après le dépannage. La chaudière coule toujours. Je rappelle Engie.
12 nov. 2022
intervention très complète, nettoyage, réglage, mise de l'eau sur le système économique sur son conseil et remise en forme d'un "ballon" etc ...
12 nov. 2022
Remarques positives Technicien ponctuel discret et sympathique Remarques négatives J'ai conseillé engie pour mes enfants et mes voisins.. beaucoup de difficultés et d'un manque de sérieux..aucun retour..des excuses bidons... Quel dommage !!
12 nov. 2022
Technicien qui connaissait pas notre chaudière alors que lors de la prise de rdv j’avais spécifié vouloir Franck Chaudière non révisée car pièce cassée en voulant démonter lors de l’entretien!! J’ai contacté le responsable par téléphone le lendemain
12 nov. 2022
Agent top tout est bien fait
12 nov. 2022
J ai toujours été satisfaite de vos services toujours très bien fait
11 nov. 2022
la conseillère téléphonique m'a agressé verbalement quand j'ai appelé pour avoir la confirmation du créneau horaire.
11 nov. 2022
Très belle prestations répond à nos questions bonne continuation
8 nov. 2022
Personne très agréable ,efficace et discret
8 nov. 2022
Le technicien est intervenu très rapidement et le problème a été parfaitement résolu !
8 nov. 2022
On a eu à faire à un monsieur très professionnel aimable qui as fait un bon travail
longue attente lors d'appels téléphoniques 15 minutes minimum
8 nov. 2022
Bonjour je suis désolé pour cette note mes il ne sont pas venus le 31octobre j'ai donné mes clés à ma voisine numéro 2 je suis venu les chercher et mon voisin numéro 2 ma dit que il sont pas passé voilà la note qui mérite 😠