Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

Avis collecté par un tiers

J aurais préféré être prévenu par téléphone de son arrivée. Sinon très bien.

Avis collecté par un tiers

Karim est un intervenant au top! A l’écoute , patient , prend le temps de faire son travail ! Un technicien au top!!!!

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu chez nous était très compétente. Je mets une réserve car des voisins ont eu des gens moins compétents et une voisine a dû attendre 3 semaine en plein hiver avant d’avoir chauffage et eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Après un SMS resté sans réponse plus de 2 mois, un technicien est venu pour résoudre un problème de chaudière qui claque régulièrement. Pourtant, ce technicien n'est pas parvenu à détecter le problème ("Peut-être un joint sur un collier de canalisation ? "). A suivre...

Avis collecté par un tiers

bonjour très déçu de l'intervention du technicien qui est venu il n'a pas su faire l'entretien de ma chaudiére car il n'a pas su enlever une visse défectueuse de l'entretien de l'année 2021suite à cela j'ai du rappeler l'agence de lesquin qui mon fait patienter 30minutes au tèléphone avant de répondre je ne disais jamais rien mais là ce n'ai plus possible pouvez vous faire quelque chose cordialement

Avis collecté par un tiers

Super contact téléphonique et un très bon diagnostic de l intervenant qui en plus avait la pièce dans sa camionnette

Avis collecté par un tiers

Une confirmation du rendez-vous serait utile

Avis collecté par un tiers

Après 5 annulations, dont 2 non prévenues, nous sommes vraiment mécontent du service votre société.

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

J'aimerai beaucoup, pour le prochain entretien de la chaudière que ça soit le technicien qui est venu hier chez moi. Il a été parfait et de bon conseil ! Encore merci à lui !

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Travail soigné,technicien ponctuel et à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention du technicien qui a pris son temps

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est pas venu et n'a même pas prévenu, je l'ai attendu de 8h à 14h !

Avis collecté par un tiers

Il est très difficile de vous avoir au téléphone, la révision a été enfin faite après deux rendez-vous que vous n'avez pas honoré sans que vous ayez la courtoisie de me prévenir avant et qui m'ont obligé à prendre une demi journée de congé inutilement.

Le technicien super sympas

Avis collecté par un tiers

Pour une fois, le seul technicien digne de ce nom, qui a détecté de suite la défaillance et réglé un problème vieux de 5 ans ‼️ Merci à Karim. Très professionnel et efficace 👍

Avis collecté par un tiers

Par contre quand j apel c trop longts a attendre

Avis collecté par un tiers

Toujours à l'écoute L'intervention du technicien est très correcte et professionnel. réponse compréhensible à vos questions

Avis collecté par un tiers

Un 1et technicien devrait passer voir se qu'il y a comme problème et commander les pièces pour l'arrivée du dépanneur qu'il a plus qu'à faire le travail un gain de temps pour les ouvriers qui à chaque fois n'ont pas les pièces adéquates dans leurs camionnette donc résultats une semaine de passé sans que rien ne soit réparé je trouve sa dommage et cela se n'est pas la première fois que sa arrive sa a déjà était signalé mais rien ne bouge

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu n'avait aucune information sur les récentes réparations récentes effectuées par Engie. Le rapport d'intervention que nous avons reçu est erroné, et au bout de 5 jours, nous n'avons toujours pas reçu le bon rapport. D'un appel téléphonique à l'autre nous n'avons pas les mêmes réponses concernant la 2nde visite du technicien pour remplacer la pièce défectueuse. On nous dit qu'on va nous rappeler mais on ne nous rappelle jamais.

Avis collecté par un tiers

Le technicien été tres professionnel , l entretien de la chaudière. Mais le ventilation ne fonctionne pas

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence