7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ aurais préféré être prévenu par téléphone de son arrivée. Sinon très bien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersKarim est un intervenant au top! A l’écoute , patient , prend le temps de faire son travail ! Un technicien au top!!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu chez nous était très compétente. Je mets une réserve car des voisins ont eu des gens moins compétents et une voisine a dû attendre 3 semaine en plein hiver avant d’avoir chauffage et eau chaude.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un SMS resté sans réponse plus de 2 mois, un technicien est venu pour résoudre un problème de chaudière qui claque régulièrement. Pourtant, ce technicien n'est pas parvenu à détecter le problème ("Peut-être un joint sur un collier de canalisation ? "). A suivre...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour très déçu de l'intervention du technicien qui est venu il n'a pas su faire l'entretien de ma chaudiére car il n'a pas su enlever une visse défectueuse de l'entretien de l'année 2021suite à cela j'ai du rappeler l'agence de lesquin qui mon fait patienter 30minutes au tèléphone avant de répondre je ne disais jamais rien mais là ce n'ai plus possible pouvez vous faire quelque chose cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper contact téléphonique et un très bon diagnostic de l intervenant qui en plus avait la pièce dans sa camionnette
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne confirmation du rendez-vous serait utile
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 5 annulations, dont 2 non prévenues, nous sommes vraiment mécontent du service votre société.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerai beaucoup, pour le prochain entretien de la chaudière que ça soit le technicien qui est venu hier chez moi. Il a été parfait et de bon conseil ! Encore merci à lui !
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné,technicien ponctuel et à l’écoute
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien qui a pris son temps
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu et n'a même pas prévenu, je l'ai attendu de 8h à 14h !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est très difficile de vous avoir au téléphone, la révision a été enfin faite après deux rendez-vous que vous n'avez pas honoré sans que vous ayez la courtoisie de me prévenir avant et qui m'ont obligé à prendre une demi journée de congé inutilement.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super sympas
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois, le seul technicien digne de ce nom, qui a détecté de suite la défaillance et réglé un problème vieux de 5 ans ‼️ Merci à Karim. Très professionnel et efficace 👍
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPar contre quand j apel c trop longts a attendre
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute L'intervention du technicien est très correcte et professionnel. réponse compréhensible à vos questions
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn 1et technicien devrait passer voir se qu'il y a comme problème et commander les pièces pour l'arrivée du dépanneur qu'il a plus qu'à faire le travail un gain de temps pour les ouvriers qui à chaque fois n'ont pas les pièces adéquates dans leurs camionnette donc résultats une semaine de passé sans que rien ne soit réparé je trouve sa dommage et cela se n'est pas la première fois que sa arrive sa a déjà était signalé mais rien ne bouge
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu n'avait aucune information sur les récentes réparations récentes effectuées par Engie. Le rapport d'intervention que nous avons reçu est erroné, et au bout de 5 jours, nous n'avons toujours pas reçu le bon rapport. D'un appel téléphonique à l'autre nous n'avons pas les mêmes réponses concernant la 2nde visite du technicien pour remplacer la pièce défectueuse. On nous dit qu'on va nous rappeler mais on ne nous rappelle jamais.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien été tres professionnel , l entretien de la chaudière. Mais le ventilation ne fonctionne pas