Lille Lesquin

• 4%
  • 18%

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

J’ai été habituée à avoir 1… technicien qui prenait le temps de prendre contact oralement avant d’exécuter…en m’expliquant… Là j’ai eu l’impression d’une intrusion…l’accompagnant ne dit pas bonjour ? Prend un air agacé quand je ne réponds pas à une question… va et vient dans ma cuisine sans le « vous permettez « …12 mn chrono de présence….Après le départ je retrouve mes toilettes( qui a permis???) tâchées de noir. Personne ne s’est jamais permis ça!!! Après un premier rdv annulé par vous et non renouvelé si je ne vous relançais pas…j’avoue que pour le prix, je suis déçue…En plus impossible de voir le compte rendu d’intervention, je vous prie donc de me l’envoyer par la poste, comme désormais tout courrier. Si je suis un numéro et non une personne, je vais sûrement Rechercher autre chose En tout cas veuillez noter que ces personnes ne doivent pas revenir chez moi

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est pas passé, il m'a contactée avec 3h00 de retard Je suis restée 20 minutes en attente au téléphone sans réponse.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très a l'écoute 👍

Avis collecté par un tiers

Engie cest bien mais il faut attendre trop longtemp pour quon nous telephone lorsque le tennisien declre des chose a changer comme monfobinet de baignoire e qui fuis et montermosta qui ne foctionne plus om mas dis quon allais me telephoner mais personne mapel

Avis collecté par un tiers

Il est. Désagréable d avoir eut autant de report de rdv pour l entretient de ma chaudiere

Avis collecté par un tiers

Très déçu, accueil téléphonique injoignable, date de rdv d'entretien annuel de modifié 3 fois alors que je me suis organisé pour être présent (rtt perdu). Demande de changer l'échangeur sanitaire de la chaudière qui est emboué et résultat : devis signé et payé pour une pièce neuve, 1er intervenant pas au courant donc pas de changement, 2eme intervenant avec une pièce qui ne correspond pas au modèle de la chaudière (alors que l'entretien annuel se fait depuis 4ans avec vous) donc mise en place d'une pièce reconditionnée... Bref un amateurisme incroyable de la part du leader de l'entretien... Je suis tjs en attente d'être contacté pour trouver une solution mais aucune réponse à ce jour

Avis collecté par un tiers

La conseillère raccroche au nez ! Honteux.

Avis collecté par un tiers

Une dame de lesquin bien sympa Par contre une de la plate-forme pas agréable du tout je lui est raccroché au nez accordez les violons pour les rendez-vous du technicien d'un côté on me le donne Comme mon problème a été résolu MERCI DIMITRI qui gère les blocs d'où j'habite et elle me prend de haut en me disant "de toute façon il n'y aurait eu personne ce n'est pas dans vôtre dossier!" Mais un gentil technicien qui était sur Templeuve hier passé 17h est gentiment venu voir....un grand merci à lui.il y a encore des gens sérieux sur terre qui aime leur travail..... Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Très bien,très agréable service merci bien

Dépannage sous 48 heures Avec pièces détachées disponible 👍

Satisfaite des services

Avis collecté par un tiers

Personnel poli et rapide. Les interventions precedentes ont ete rapides et bien executees. Pas de contact telephonique recemment mais anterieurement et corrects. Le passage du technicien ayant effectue le controle annuel etait prevu par courrier pour tous les appartements de l'immeuble donc pas besoin de se signaler specifiquement.

Avis collecté par un tiers

les techniciens ont fait leur travail ,oui mais très bien super rien a redire

Avis collecté par un tiers

grande réactivité pour prise de rendez-vous et dépannage, professionnalisme du technicien intervenant

Avis collecté par un tiers

Dépannage avec sérieux et efficacité. Comme à chaque fois ,rapide et efficacité.

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique est parfois médiocre mais les interventions se passe bien

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique nul Attente téléphonique insupportable Technicien Franck super compétent

Avis collecté par un tiers

il m'a fallu plusieurs appels tél , pour qu'un interlocuteur comprenne que ce n'était pas pour une révision" qui avait déjà été faite", mais pour une pièce à changer. dérangements inutiles des techniciens qui manifestement n'ont pas été informés de la raison du déplacement. enfin, le dernier qui vient de venir avait ce qu'il fallait, et m'a remplacé la pièce sans aucun problème, très sérieusement.

Avis collecté par un tiers

techniciens agréables répondu aux questions et bonnes explications

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence