Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

Avis collecté par un tiers

8 jours sans eau chaude 2 interventions on me redonne un rdv aujourd'hui et on vient de m'appeler pas pièce pas avant jeudi soit 10 jours sans eau on se fou vraiment du monde incroyable

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente au premier appel téléphonique

Avis collecté par un tiers

Continuez à bien accueillir les clients

Avis collecté par un tiers

L'agent d'entretien il est top

Excellent technicien.

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation travail soigné Intervention d'urgence réalisée dans les plus grand soin et dans les delais prevus je suis sincèrement très satisfait d'Engie home service

Avis collecté par un tiers

sa serait intéressant de regroupe les intervention d'entretien sur le même lieux si il a plusieurs même clients

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait un super travail très rapidement le seul point négatif est l attente Téléphon ique e,xtrememe nt long et ne donne pas les bon s passages

Avis collecté par un tiers

Très agréable et solution trouvée très vite

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je suis certifié par votre service. Votre collègue sont très respective et faire bien leurs travail.

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Pour la 5eme fois j'attends une intervention pour changer la PIPE D'EVACUATION DROITE et qu'on REVISSE LE TOILETTE QU'ON A DÉVISSER LA SEMAINE DERNIÈRE

Avis collecté par un tiers

Visite prévue en juin reculée 7 fois et prévenu parfois le matin même. Sinon technicien au top. J attends le desembouage

Avis collecté par un tiers

5 semaines sans eau chaude ni chauffage du à 2 erreurs de commande. Impossibilité de joindre directement l'agence. Malgré les instructions du plateau l'agence ne rappelle pas... C'est inadmissible...

Avis collecté par un tiers

Bjr suite à mon intervention vendredi 7janvier le technicien et passer mais j' ai toujours des fuite au niveau du siphon donc il faut revenir

Voir échange de mails

Avis collecté par un tiers

Mon appel au central de Valenciennes a été transmis à l'agence de Lesquin 24 h plus tard! Heureusement que j'avais eu un contact direct préalable avec le responsable... Ceci étant, les deux techniciens qui sont intervenus ont été très courtois et très efficaces. Comme je le dis toujours, il y a le pire et le meilleur chez ENGIE home services.

Avis collecté par un tiers

Depuis 2mois vous me faites galéré pour un chauffage qui ne vas 3passages de soi disant techniciens et toujours rien en est dans le froid merci engie des bras cassés ?????

Avis collecté par un tiers

Pas prévenue du passage de votre technicien, mais bon j'etais la. Dur quand on a un problème d'avoir un rendez-vous urgent, voilà

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Pour le travail qu'ils ont effectué, un desembouage. L'eau qui est sortie des 4 radiateurs étaient de la boue. Donc je pense qu'ils méritent un 10.merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence