11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'appel depuis le 03 décembre 2021 suite à l'intervention des techniciens qui sont venus pour le dépannage du radiateur du salon mais personnes ne décrochent le teip et j'attends toujours mon dépannage du 06 décembre 2021 pour changer les têtes thermostatiques de mes 3 radiateurs ainsi que le desembouage du radiateur du salon donc comment voulez vous que je sois content du traitement de mon dépannage bonne journée meilleurs vœux 2022
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn passse trop temps pour vous avoir au téléphone
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps d'attente avant d'avoir un interlocuteur, est long.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible par 2 fois de joindre le standard, dans le but d'annuler un 2ème rendez-vous proposé par Home Services, inutile car le 1er rendez-vous avait déjà eu lieu: "musique d'attente" pendant d'interminables minutes sans jamais obtenir un interlocuteur de plus dans les choix proposés du motif d'appel, l'annulation d'un rendez-vous pour devis n'est pas évoqué !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien a redire 👍
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et efficace 10 pour lui par contre délai d intervention beaucoup trop long malgré un contrat 7/7 5 jours !!!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien. Gentillesse, amabilité. Explications claires de l'intervention.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersReport 1 fois et dommage qu'on ne choisit pas vraiment la date d'intervention Sinon intervention du technicien au top
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois passages quasi successifs sans que le problème soit résolu. Troisième passage : lors du dernier passage (mercredi le technicien n'avait pas toutes les pièces prévues pour la réparation. Le chef d'équipe selon le secrétariat devait me rappeler vendredi : aucun rappel. Qui plus est après vous avoir rappelé le vendredi soir le secrétariat m'informe qu'aucune note n'a été prise ni transmise concernant mon dossier. C'est la première fois depuis plus de dix ans que je suis confronté à un tel "m'enfoutisme". Je reviendrai sur mes recommandations à réception de vos explications et dès que la réparation sera effectuée.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que ce technicien vient faire l'entretien de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Il est très consciencieux il change même les mousseurs des robinets de cuisine et de salle de bain choses qui n'étaient jamais faites auparavant, il est très poli Toutes mes félicitations Je souhaite que ce soit lui l'année prochaine merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechno incompétent
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite du tout, vous ne transmettez pas du tout ou jamais les bonnes informations. Plusieurs interventions chez moi pour rien car les techniciens n’avaient pas le matériel adéquat puisqu’ils n’ont pas reçu les bonnes informations de votre part.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir le standard jai du appeler a plusieurs reprises pour les avoir,et niveau intervention pas eu de résultat alors je ne peux pas commenter.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du service est génial.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès mécontents après avoir attendu 1 an et 1 mois pour une intervention, chaudière défectueuse avec plein de pièces à remplacer et une intervention non conclue et se retrouve encore sans eau chaude. Mais à féliciter la compétence du technicien
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable mais la conseillère n avez pas noté que le tuyau de la machine a lavé le linge été bouché donc le technicien n y a pas touché
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et à l'écoute
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et employés au top
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone, votre conseiller m'a informé que le détecteur co2 devait être demandé au technicien lors de sa visite. Or, il s'est avéré que celui ci n'étant pas prévenu, n'avait pas de détecteur avec lui.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire , tout s'est passé comme prévu