5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien compétent, un super dépannage
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’attends que la personne qui est venu faire entretien nous en voit quelqu’un de compétent car il ne connaît pas la chaudière Donc l’entretien n’a pas été fait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de connaissances de m'a chaudière
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention du technicien n’a pas répondu à mes attentes puisqu’un problème persiste. Sinon, le rappel de l’intervention, les modifications des rdv se sont très bien passés.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficultés d'avoir un interlocuteur- temps d'attente interminables- J'ai du téléphoner à quatre reprises dans la journée pour enfin avoir 1 contact
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv très rapide, qualité de l'intervention. Super contente du service.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 fois en panne en 2 mois, pas de pièce en stock, il faut attendre, la première fois 10 jours, cette fois ci, la semaine prochaine, à quoi ça sert de signer un contrat pour être dépanné dans les 72 heures alors que ce n'est pas le cas.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon service de la part du technicien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et à l'écoute.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout va bien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est la première fois qu'un technicien engie fait le check up complet de la chaudière. Je remercie ce technicien qui a fixé un problème fuite d'eau dans la chaudière, a mesurer l'air et a tout expliqué. il a été top. merci à lui.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention prévue le 17/12 J,ai attendu et personne N'est venu . Pas de coup de fil pour me prévenir . J'ai appelé pour savoir pourquoi soi disant intervention annulée Nouveau rendez-vous pour le 21 entre 13h et 18h technicien venu à 17h25 reparti à 17h50 sans avoir intervenir seulement un devis pour remplacer une pièce. Sans avoir un nouveau rendez-vous. Jusque quand devons nous encore attendre et poireauter pendant des heures. Envie le meilleur en France . Comment sont les autres ?
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très content professionnel ,courtois et sérieux.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFélicitation à votre technicien très compétent sinon RAS
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa chaudière ne fonctionne pas !!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l,intervention impeccable le gros soucis c,est pour vous joindre au téléphone il faut appeler et rappeler plusieurs fois et le temps d,attente très long.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière en panne juste après l’intervention du technicien qui est resté 10 min et ne s’est pas assuré que le chauffage fonctionnait après son intervention
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant chaleureux, professionnel et efficace.