29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn très bon service. Merci engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe monsieur tres gentil a bien fait sont travail serviable trescontend
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien annuel de plus en plus tard Accueil téléphonique injoignable (17 mn en ligne sans réponse) Intervention du technicien très rapide, manque de matériel, fuite après son départ, personne n'a pris en compte ma demande de réintervention en urgence
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel avant arriver, travail sérieux et propre.Entièrment satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente trop longue pour l'accueil téléphonique, à l'inverse la personne est à l'écoute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLignes téléphoniques saturées. Trop attente lors des appels
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Avec joie (bien entendu c'est ironique) que je vous laisse une note. Très insistait de la prise de contact au téléphone pour la prise de rendez-vous. Car le technicien es arrivé regarde le modèle de la chaudière et me dis qu'il ne fera pas l'entretien, car la marque de celle ci n'est pas pris en comte par vos service. Donc je vais devoir payé une intervention qui n'aura servie à rien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl est préférable d'obtenir un accueil téléphonique à l'agence beaucoup plus efficace que la plate forme. La demande a été entendue et la réponse apportée reste à voir à long therme . Les techniciens ont démontré du professionnalisme
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis passé chez envie Lesquin. Pour un problème qui dur, j'ai demandé la responsable qui ma promis de me rappeller du lendemain matin . Avant midi à ce jour toujours pas nouvelle . J'ai du appelé à plusieurs reprises s'en résultats. ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous pris pour une seule intervention enfin honorée, à la troisième visite, sans parler de la contrainte de temps. Nous ne sommes pas à votre disposition. Une plage horaire de 2h00 me paraît largement suffisante et respectueuse des personnes chez lesquelles vous intervenez.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et compétent et qui m'a donné des conseils utiles sur l'utilisation de ma chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas. Ponctuel et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 minutes après l'intervention du technicien (au demeurant sympathique), la chaudière ne fonctionne plus ! Je pense qu'on peut qualifier ça d'incompétence notoire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très cordial. Respect des horaires.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent efficace et aimable.je recommande sans hésiter.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Très bonne intervention du technicien avec sérieux et conscience professionnelle.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersManque de sérieux et incorrection dans le respect du RV initial de l'entretien du 25/10/2021 après midi ! En effet nous avons attendu toute la demi journée l'arrivée du technicien sans être prévenus ni avant ni durant notre attente ! Il a fallu que nous contactions le lendemain l'agence de Lesquin pour que l'on nous propose un 2e RV le 27/10/2021 qui lui aussi est resté sans suite ! (avec un appel tél. après 17h pour annoncer que le technicien ne viendrait pas!). Donc nous avons repris un 3e RV le 13/12/2021 qui a été enfin tenu et avec l'entretien bien réalisé. Dommage de décevoir le client avec désinvolture.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous attendons toujours le rappel pour le changement de la pièce de ma chaudière et cela depuis 1 semaine ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très insatisfaite pour le moment. Quelques jours après la pause de la chaudière nous avons constaté une légère fuite d'eau au niveau d'un conduit installé par EHS. J'ai donc appelé le service téléphonique qui m'a envoyé un technicien 4 jours plus tard. J'avais très bien expliqué le souci au téléphone, la secrétaire m'a même demandé de répéter pour qu'elle puisse tout noter. Mais le technicien n'était pas informé du souci et n'avait pas l'équipement nécessaire pour réparer la fuite ! Cela fait bientôt une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles d'un nouveau passage. En plus, le technicien était arrivé vers 13h30 alors qu'on m'annonce un passage avant 12h. Vais-je devoir solder mes congés pour résoudre le souci ? Je suis fatiguée d'avance, ça promet en cas de problème important ! Bref je suis déçue.