Avis vérifiéPas de suivi de dossier. Eau froide depuis 1 semaine
Très satisfaite
27 nov. 2021
Je n'avais plus d'eau chaude Très déçue car le matin j'ai appelé au moins dix fois et j'ai toujours eu le répondeur Enfin l'après-midi quelqu'un a quand même décroché Comme ce n'était pas pour une vérification annuelle je pensais que pour un dépannage l'intervention aurait eu lieu plus vite surtout que j'ai toujours pris le contrat le plus cher
Intervenant très professionnel.
27 nov. 2021
Trop d’attente , j’ai mis deux semaines pour vous joindre en en étant mis en attente téléphonique pendant plus d’une 1h30 et la ligne se coupe sans avoir quelqu’un au bout du fil. C’es rageant et irrespectueux de vos clients.
27 nov. 2021
Comme j'ai pas de sonnette faut m'appeler heureusement que le technicien ma apelait
27 nov. 2021
Question entretien c bon mais les rdv ne sont pas respecte(rdv remis 3fois pour faute de temp) et4iem rdv horaire decale devait passer entre 8het 12hh30 et venue a 14h j ai ete prevenue a 11h du changement d horaire
27 nov. 2021
Sur cette intervention mon problème n'est pas résolu malgré une intervention de qualité
27 nov. 2021
Chaque année, je dois poser 2 demi journées car la première intervention le technicien ne vient JAMAIS et n'a même pas la délicatesse de prévenir... Cette année, le technicien devant passé le matin, nous avons appelé l'agence vers 13h pour savoir si l'intervention était annulé : "On contact le technicien pour savoir si il peut passer l'après midi et on vous rappelle". Même l'agence ne rappelle pas. Lors de la venue du technicien, lors du deuxième RDV, rien à dire, il fait le job. De plus je suis en contrat intégral 7/7, mais impossible de joindre quelqu'un après le samedi midi jusqu'au lundi. Je n'ai jamais vu un tel manque de respect et d'engagement envers ces clients.
22 nov. 2021
Accueil téléphonique pas top temps d'attente vraiment long , délais trop long pour une urgence !
22 nov. 2021
Bonjour Franchement l'accueil très courtoise Et le technicien Monsieur Damien exceptionnel poli gentil et a l'écoute. Mon prochain rdv prière de me l'envoyer. Ce qui fait la différence avec les autres entreprises c'est le sérieux des employés leurs amabilités. Très satisfaite. Merci
Très contente Très professionnelle
22 nov. 2021
Le technicien qui est intervenu pour le contrôle de la chaudière et des flux VMC de mon appartement a été ponctuel, efficace et très aimable.
22 nov. 2021
Je suis dessus sur les rendez-vous on ne dit il vient le 7/11 et après j ai eu un message il vient le 8/11 et il et pas veunu et le 17 pas de message il a eu une personne qui et veunu
22 nov. 2021
Technicien très gentil rien à dire !!! Monsieur est venu à la base pour une fuite de chaudière, il ne s’est pas contenté de juste réparer la fuite … il a fait le tour des radiateurs afin de vérifier si tout fonctionne… l’eau également … le service était complet .. merci à ce monsieur …
ENgie, Aux questions posées, les techniciens proposent des solutions. Merci
22 nov. 2021
la mise en service de l'installation par votre technicien ne m'a pas satisfait car aucune explication du fonctionnement ni de réglage du thermostat, ce qui m'a valu un disfonctionnement de l'installation avec une mise en sécurité de l'installation toujours pas résolu à cette heure. j'ai essayé de contacter vos services mais mission impossible. j'estime que, quand on achête un équipement, la moindre des choses est d'expliquer à l'utilisateur lae mode d'emploi.
22 nov. 2021
La dame m'a rappeler moins de 30sec ma imposer un rdv sans me laisser le temps de parler et à raccrocher
22 nov. 2021
Très déçus de Engie, en ce qui concerne le respect des rdv d'entretien qui n'ont pas été honorés à la date prévue et 2 années de suite 2020 et 2021, sans que nous ayons été prévenus par qui que ce soit, mieux il a fallu que nous reprenions contact nous-même pour reprendre un rdv avec toute la difficulté à joindre qsuelqu'un par téléphone . Deux réclamations ont été faite sans qu'une réponse écrite de votre part ne nous ait été faite... Nous songeons vivement à ne pas renouveler notre contrat d'entretien avec vous. En ce qui concerne la visite du technicien aujourd'hui, tout s'est très bien passé, professionnel très compétent, qui nous a prévenu de son arrivée 30' avant le rdv, rien à redire contre lui... Vous comprendrez qu nous ne recommandons pas vos services à qui que ce soit nous en parlerait. Cordialement