20 juin 2021
Avis vérifiéLes 2 techniciens sympathiques, courtois, aimable, respect du protocole sanitaire, mais n'ayant aucune connaissance dans la maintenance de ma chaudière. Une marque ne ressemble pas à une autre, il faut être formé et certifié afin de bien réaliser la maintenance au bon fonctionnement et surtout durable dans le temps. De plus, c'est moi le client qui a du réclamer ma visite annuelle prévu normalement pendant les vacances de février et effectuer le 15 juin.
Professionnel
C'est bien
20 juin 2021
Toujours satisfait des interventions du technicien
très bien et respectueux
20 juin 2021
technicien très pro et il me semble efficace et raide.
20 juin 2021
intervention annuelle en Décembre (alors que problème déjà relevé à la chaudière !) intervention à la demande en février pour réparer panne (intervention facturée !) A nouveau panne au mois de mai (intervention facturée !)
P
20 juin 2021
Très bon service, a l'écoute, travail sérieux
Satisfaite du service Home Services , technicien sérieux
15 juin 2021
Attendre plus 10 min pour qu'on soit accepter au téléphone ces grave , intervention rdv trop long
15 juin 2021
Technicien au top serait-il possible l année prochaine d'avoir le même technicien il a très bien géré ma chaudière
15 juin 2021
La personne que j’ai eu au téléphone gentille et m’a proposé le passage d’un technicien rapidement. Le technicien venu, très bien aussi. Sympa et pro.
15 juin 2021
Un technicien au top qui effectue un vrai entretien, ce qui n’est malheureusement pas toujours le cas
15 juin 2021
1h d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone mais encore au bout de la deuxième tentatives, numéro avec une attente interminable.
11 juin 2021
Trop Rapide et ne prendre pas assez de temps avec le allocataire pour expliquer quesquil va pas vraiment
11 juin 2021
Oui effectivement des choses concernant les appels ...des attentes interminables...15 mn et plus a attendre ...mais ces personnes très certainement n'y peuvent rien peut-être un manque de personnels...mais sinon je suis bien reçue et elles sont super ...
11 juin 2021
Ma chaudière a été dépannée et fonctionne (chauffage et eau chaude). Mais le nouveau vase d'expansion n'était pas exactement le bon modèle original. De dimensions différentes, il a quand même été monté de façon provisoire sans être fixé normalement. Mais ça marche. Les techniciens m'ont expliqué que le bon modèle définitif pourrait être remonté à l'occasion de la prochaine intervention dans quelques mois (révision annuelle).