21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétent a l ecoute de sa clientèle
21 avr. 2021
Insupportable d'avoir affaire à xxxx intervenants qui diagnostiquent tous une autre pièce à changer pour ne toujours pas avoir réglé le problème de base après 6 interventions !!!!!
21 avr. 2021
surtout ne changer rien c est très bien comme ça un mot chapeau
21 avr. 2021
Maintenant un peu angoissé de faire intervenir Engie suite a l'annonce du décès d'une personne qui a fait installer sa chaudière par Engie. Erreurs de branchements par installateur... décès du propriétaire dans son sommeil dû au monoxyde de carbone.😔 ce n'est pas arrivé a notre domicile bien sûr mais cela fait réfléchir quand même.
21 avr. 2021
Intervention pas top, très pressé en 10 mn ct fait mais laissé dans l'état à savoir l'eau derrière levier suite à un oubli de remettre le bouchon avec le robinet ouvert pas satisfaite mais bon Contente que mon évier soit déboucher
21 avr. 2021
Rien à dire très rapide et sérieux
21 avr. 2021
L'accueil correct mais les informations données erronées
21 avr. 2021
Technicien à l écoute et très proffessionel
21 avr. 2021
Depuis le temps que je suis chez ENGIE je nai rien a dire sinon je serais partie toujours tres poli et serviable et il faut surtout les féliciter en ce moment et que vous preniez tous soin de vous
21 avr. 2021
au niveau administratif, c'est compliqué de se faire comprendre on vous rappelle jamais ....j'attends toujours des documents depuis fevrier......malgré mes appels téléphoniques -
21 avr. 2021
Une personne qui travaille chez engie c'est un monsieur qui ma répondu et qui a était très ferme avec moi peut-être un petit manque d'éducation
21 avr. 2021
trop d'attentes et une plate forme qui ne répond pas toujours aux attentes
POUR MOI ? ENGIE SE SON DE VRAIS PROS
15 avr. 2021
Merci à toi envie home services pour leurs interventions, entretien des ventilations, et robinetterie, des personnes à l’écoute et sympathique.
15 avr. 2021
bonne exécution du contrat entretien , travail sérieux du technicien
15 avr. 2021
Honnêtement cette fois ci l'intervention était plus rapidement que prévu,je vous remercie. Par contre le seul souci je n'arrive jamais à vous joindre le weekend et jours fériés.
15 avr. 2021
Très bon accueil au téléphone. Très à l'écoute et de bons renseignements. Intervention du technicien conforme au rdv prévenu de son passage 15 minutes avant. Professionnel. Continuez comme cela.
11 avr. 2021
Bonjour , cela c'est très bien passé ! des technicien très professionnelle qui ont très bien fait leur travail ! et très agréable et sympathique. Merci !
11 avr. 2021
Professionnel, efficace, sympathique et réactif.