Lille Lesquin

a vous de voir.....!!!!!

Révision non effectuée

Intervention trop rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier appel au service Client samedi matin (censé être ouvert de 8h à 12h) m'a mis en attente pendant 15 minutes (c'est inadmissible), j'ai donc abandonné. Nouveau rappel lundi matin : là çà a marché, on m'a donné un rendez-vous pour le dépannage le lendemain après-midi. Technicien rapide, efficace, il a remis de la pression dans le ballon d'accumulation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente de 3 mois pour installation chaudière sans aucun rappel suite à plusieurs réclamations et la j ai rappelé jeudi 18/02 on devait me rappeler et depuis toujours rien service client déplorable....aucun suivi , l installation n est même pas terminé, ouvriers non informés de ce qu il fallait faire, le technicien est venu avec des documents erronés...tres insatisfait, regrettons notre choix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très à l'écoute et de bon conseil

C'est tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j ai rien dire tou vas bien j ai du chauffage maintenant au bout d d'une semaine les interventions pas assez rapides c est ça le problème quand qui fait très très froid

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'intervention malgré la période hivernale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo bon travail sérieux explications nickel et bravo à l’accueil téléphone 🙏👌💯👏👏👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve super que le technicien appel avant de venir mais moi qui travaille a 10 minutes de chez moi ce serait bien qu'il appel environ 15 minutes avant cela me permettrai d'aller bosser et de revenir quand il est prêt a venir chez moi. parce que prendre sa matinée pour un RDV entre 08h00 et 12h00 c'est pas cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PANNE DECLAREE LUNDI MATIN ON DEVAIT ME RAPPELER !!!! MAIS SANS SUITE .J AI DONC DU VOUS RAPPELER LUNDI APRES-MIDI POUR QU UN TECHNICIEN PASSE CHEZ MOI MARDI MATIN APRES AVOIR DETECTER LA PANNE IL ME PRECISE QUE ENGIE ALLEZ ME RAPPELLER. j'AI DU RAPPELLER PLUSIEURS FOIS POUR SAVOIR OU EN ETE L INTERVENTION POUR LE REMPLACEMENT DE LA POMPE DE CIRCULATION DE CHAUFFAGE. ACCUEIL TELEPHONIQUE DEPLORABLE ET INCOMPETENT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les choses se passent bien lorsque vous avez à faire avec des professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu message sur mon téléphone pour qu'il passait pour venir chez moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien est particulièrement efficace, agréable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technitien a tout laissè par terre meme ses gants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très partagé malheureusement sur le service proposé. J'ai un problème de chaudière que je traîne depuis maintenant plusieurs semaines et qui n'est pas résolu. Pire, plus nous avançons et plus je sens que je deviens un client "pénible" et l'on semble ne pas comprendre quel est mon problème. En dehors de ça je ne manque pas de rendez-vous d'intervention et je n'ai pas eu à faire face à un personnel désobligeant, loin de là... Mais le problème subsiste, à savoir que ma chaudière "bloque" à un certain moment et qu'il semblerait que nous soyons arrivé au bout des compétences proposées. Dommage, je ne sais pas si je renouvellerais mon contrat d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à reprocher, technicien disponible avec le sourire pour toute explication et travail effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui passe à 16h10 du soir et qui me dit qui n'a pas la pompe pour refaire fonctionner ma chaudière alors que mon foyer n'est pas chauffer et sans eau chaude depuis 3 jours, en sachant que j'ai appeler engie le jour même où m'a chaudière n'a pu fonctionner. 2 jours après nouveau rdv programmer le technicien n'est jamais venu, résultat toute la famille malade. Très en colère et déçu

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence