Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, très bonne accueil je recommande engis hom service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons techniciens mais encadrement perfectible: organisation parfois défaillante. Opératrices (accueil téléphone) de niveau très inégal, refusent de donner leur nom, ce qui ne permet pas de les rappeler et oblige le client à redire ce qui a été expliqué à la précédente car souvent elles ne recontactent pas la personne en difficulté, contrairement à ce qui est promis. Enfin, les numéros masqués, trop utilisés, sont parfois rejetés par les téléphones.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le centre de lesquin n'a pas de technicien qui ont été formés concernant les ballons thermodynamique et je demande qu'un technicien de Villeneuve-d'Ascq se déplace mais à chaque on m'envoie un technicien de lesquin donc mon ballon thermodynamique n'a toujours pas été entretenu depuis le mois de décembre.la faute ne vient pas des techniciens qui sont très professionnels et très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le rdv initial était prévu le 24/12 dans l'après midi,nous n'avons vu arrivé personne, aucune nouvelle. malgré un mail pour exprimer mon mécontentement personne ne m'a appelé pour s'expliquer ni pour s'excuser. Nous avons dû reprendre rdv par nous même. D'autre part j'ai déjà demandé plusieurs fois à être appelé pour renégocier mon contrat. Jamais personne ne me rappelle. Je n'ai rien à dire concernant le travail du technicien qui est un professionnel. Le problème vient d'ailleurs. J'espère que l'on va enfin me contacter . Je ne retrouve pas la convivialité de Savelis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien m'a appelé 1 h avant l'intervention pour me dire qu'il n'avait pas la pièce avec lui. Ce dossier de changement de pièce est ouvert par vos services depuis le 23 novembre 2020, ainsi durant cette période j'ai appelé l'agence de Lesquin 5 fois pour avoir des infos me concernant. Le jeudi 28 janvier le responsable de l'agence de Lesquin m'a certifié que la pièce été disponible. J'envisage aujourd'hui mettre fin à mon contrat pour incompétance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d attente et en plus il donne pas de rendez vous et on n attend trop pour qui nous rappelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique très déçu pour la touche en qui concerne un rendez-vous. Cest comme si je dérange l'agent d'accueil et me raccroche au nez date du vendredi 28/01/2021 . En ce qui concerne l'intervention au top 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui fuit après intervention, 2 jours après toujours pas de nouveau rendez vous d’urgence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente est assez longue mais le contact satisfaisant. Mais surtout éviter, si on peut, la plate-forme car elle donne des rdv et oublie de prévenir les personnes concernées. Ce qui fait que l on attend le technicien qui n'est pas au courant.. sinon les rdv auprès de l acceuil "engie home service "sont respectés .

Accueil téléphonique moyen

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens polie et agréable et à l'écoute et explicatif au niveau de l'intervention.

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et sérieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence