Évaluations clients Maubeuge
Bonjour je suis tres satisfaite bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique, connaît bien le sujet , explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venue voir la chaudière il as dit qui retourné au dépôt pour chercher les pièces depuis plus de nouvelles
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très sympa bonne explications . très satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel à l'écoute et de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres contente du technicien travail soigné et politesse exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation je n'ai rien à dire par contre j'ai rencontré un soucis avec ma chaudière le week-end de pâques est je trouve pas ça normal eu personne pour me répondre rester sans chauffage avec 3 enfants pas top . Heureusement j'ai su me débrouiller mais y a des choses a revoir sur ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux dans leur travail et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute rapidité d'intervention efficacité respect de l horaire annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais mis 10 sur 10 si ce n'est qu'il s'agit d'une seconde visite, demandée par moi parce que la première, qui s'était bien passée il y a dix mois, ne m'a jamais donné de nouvelles. Je reste donc plus que méfiant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top comme d habitude très pro
bravo au technicien , politesse, professionnalisme , rapidité, 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire très désagréable. Ne se met pas à la place d une personne de 74 ans sans chauffage. Attendu 4 jours parce que j ai insisté. A noter que pendant les grands froids j ai été encore sans chauffage et eau chaude. Pour l intervenant je lui mets 10.
Toujours pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres gentil souriant travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l agent d entretien l entretien de ma chaudière à été fait correctement et proprement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a toujours un problème au niveau de vos planifications, être obligé d'envoyer des mails de relance pour avoir un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un RDV était fixé aujourd'hui à 16h j'ai donc annulé des rdv médicaux car assez loin et il est 18h et toujours personne donc me bloquer toute l'après-midi et ne pas venir c'est honteux de votre part et maintenant moi aussi je vais jouer et je ne serais plus à votre disposition...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème reccurent qui n'a pas été réglé après 7/8 interventions ma chaudière de temps en temps il y a de l'eau qui coule en dessous de temps en temps je filmé à chaque fois avec mon portable pour le montrer au technicien mais le problème à ce jour toujours pas solutionné
des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUNE Fiche d'intervention ,alors qu'il y a quelque année cela existait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien connaissant parfaitement son travail
Très agréable l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait correctement son intervention et était très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, diagniostic posé rapidement. J'attends de voir la répération lorsqu'elle sera effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super agréable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et poli. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de rentré dans ce logement les vannes des radiateurs tourne dans le vide le technicien m as répondu que c était normal alors que suite aux informations que j ai eu des hlm et autre les vannes doit être changer je ne suis pas satisfaite de sont intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu as bien travaillé et connaît vraiment si travail rien as redire parfait il m'a même montré comment règle la chaudière et thermos personne conpetente dans sont travail est il sait ce qui fait pas comme des collègues qui vont vite et il dise ça vas point .je peut vous dire que c'est une personne très dynamique sérieuse et il creuse la panne très content de cette personne cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien rien à dire. Une seule remarque en cas de dépannage trop tardif. Surtout quand vous êtes en accueil téléphonique et la bande enregistrée vous dit dépannage 7 jours /7,c'est de l'information mensongère. Sur les convocations écrites sont à revoir, car ce n'est pas mentionné que l'on doit appelé pour confirmer l'intervention du technicien. Attendre une semaine pour êtres depanner, c'est inadmissible car ça met déjà arrivé et là je parle du dépannage. Pour les entretiens annuels rien à signaler. Si vous êtes en sous effectif embauché et maintenant avec la covid c'est pas mieux. La covid est une belle excuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu, a pris en compte les soucis que je rencontrais. A réparer, puis a effectué la maintenance qui était prévu lors du RDV. Puis a pris le temps de m'expliquer comment corriger le problème dont je lui ai fait part. Patient et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil client et une intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne depuis hier en début de soirée j'ai appeler pour qu'on m'envoie un dépanneur car c'est urgent je n'ai plus d'eau chaude ni chauffage et j'ai un enfant en bas âge elle a peine 1 semaine on m'a dit pas avant lundi c'est vraiment inadmissible je suis très très DÉÇU EN PLUS ON M'A MEME PAS PROPOSÉ DES CHAUFFAGES D'APPOINT PFFFFF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agence de Maubeuge m'a plusieurs fois faire prendre des congés pour rien. Alors que j'étais là, il ne sont pas venu/ n'ont pas sonné 2 fois. La troisième fois ils sont venu à 7h50 du matin, avant l'heure du rendez vous, prévu, si on peut appeler ça prévoit avec une fourchette de 4h, entre 8h et 12h. Ils sont reparties car l'un de vos techniciens ne supportait pas, petite nature qu'il était, l'odeur de la crotte de chat que, venant de me réveillé, je n'avais pas encore pu nettoyer. Aujourd'hui, ils m'envoient une lettre d'un cabinet de recouvrement. Ce sont des ordures. Le services est inexistant et l'organisation est ridicule, paralyse une demie journée, et 2 fois ils ne sont pas passés alors que j'étais chez moi. Si je suis contractuellement forcé de payer, j'aurais apprécier un geste commercial de votre part. À défaut, si longtemps que je m'en souviendrai je ferais en sorte que mes proches qui ont un contrat chez vous se tire. Je suis bien conscient qu'il peut s'agir d'un mauvais concours de circonstances. Mais là c'est trop. C'est inacceptable. Et si vous me forcez à payer pour ça, je ferai en sorte de vous coûter le plus cher possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens très professionnels , travail propre et bien fait. sympathiques et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé avec le technicien
BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne société . Bon travail et le personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cela dommage d'attendre 1 semaine pour être depanner en eau chaude à l'hiver. Inadmissible. Promocil sera prévenu. Heureusement les techniciens sont braves. Dites à vos RH de recruter !!!! Je plains les techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous dire que l'eau est chaude apres avoir perdu 5 litres d eau? sur que ce n'est plus une chaudiere economique, 2 ans que on m'annonce un changement de chaudiere et j ai encore un thermostat mecanique mais ca ne choque personne tant que c est le client qui paie les energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande engie home service car le delai d intervention est rapide et la conseillère bien a l ecoute et le technicien a bien son travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame Monsieur Bonjour votre technicien qui est passé chez moi pour la chaudière c'est le seuls qui a pris le temps pour bien voir ou été la pane et qui a changé la pièce grâce à ces effort en démontant et remontant parfaitement toute les pièce je lui tire mon chapeau je constate aussi que je n ais de fuite d'eau bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la rapidité et l amabilité de l intervenant. Tout était parfait. En revanche toujours un souci avec ma chaudière qui fuit..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de l'intervention du technicien , très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long au téléphone Trop d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on appel pour un problème et que l on nous demande le soucis , avec n'osons on explique mais on est pas chauffagiste donc ayant un contrat haut et par la même occasion nous dire que c est pas grave allant que personne est venue voir c est fort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont mis 07 jours pour intervenir alors je suis rester une semaine son chauffage et eau chaude c'est pas normale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Chantier pas très propre au départ du jeune homme , eau de vidange de chaudière renversée sur des affaires malgré le prêt d’un large sceau d’eau. J’aimerais, s’il vous plaît, que l’on ne m’envoie plus chez moi de jeunes techniciens inexpérimentés qui, pour serrer un écrou ou autre, ne jurent que par un seul outil : la pince multiprise. Merci ! D’ailleurs c’est ce même jeune homme qui avait inondé le logement de ma grand-mère en voulant changer une tête de radiateur thermostatique. Conclusion : 1h à nettoyer la pièce inondée et un écrou de tête de radiateur un peu foiré ! Je veux bien être tolérant mais lorsque vous donnez de bons conseils au jeune technicien et qu’il vous donne l’impression d’en avoir rien à faire, et bien désolé mais ça me met en rogne ! Cordialement
Intervention sérieuse technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, rapide et professionnel 👍
JE SUIS CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TOUJOURS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien dommage en cette période de pandémie, quand nous entendons régulièrement qu'il faut porter un masque pour protéger les autres et surtout se protéger , de devoir rappeler à l'ordre le technicien et lui demander de bien vouloir mettre son masque correctement c'est à dire sur le nez et non sur la bouche. AU REGARD QUE J'AI EU, J'AI BIEN VU QUE CELA NE PLAISAIT PAS !!! MAIS CELA FAIT 2 FOIS QUE CA ARRIVE : 1ère INTERVENTION LE 05/11/2020 ET HIER LE 04/03/2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est venu mais n'a rien fait à la chaudière car il y avait eu une intervention au mois de décembre donc à peine deux mois plus tard et comme ma chaudière allait bien il n'a pas regardé la chaudière, le technicien a été très sympa et très communicatif je le remercie d'avoir répondu à certaines de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé dans le respect des normes sanitaires . Avec un technicien à l'écoute et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien avec respect des jeste barrière. Ma même donner conseil pour régler problème radiateur chaud que en haut .interviention vite et bien faite sur chaudière qui a même pas 1. Ans .... Enfin un vrais professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme tous les ans. Très sérieux et professionnel. Continuez.
intervention rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel technique très sympathique. Point négatif je n'ai pas été prévenu de l'intervention sinon rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe intervention On nous a expliqué comme il fallait le fonctionnement et le reste Au top
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Internvention réduite à un simple entretien de chaudière, pas d'écoute ni d'explications ..., dommage pour l'image du service !
Rien à signaler, technicien sympa, travail parfait. Merci Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, bon conseilleur et apporte de bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire que ce soit téléphonique ou technique, continuez comme ça. Bonne journée
Très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satisfait de l'intervention, date respectée et bon comportement de l'agent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très aimable et très compétent et surtout bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est vraiment très professionnel et ses explications sont clairs dommage que Promocil ne prend pas en compte ses comptes rendu antérieur cela m aurait évité une fuite merci pour cette intervention
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure, ne bavarde pas, travaille vite.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervenant était très poli, tres compétent et à répondu avec gentillesse à toutes les questions que nous lui avons posées, par contre j trouve vos tarifs un peu élevés cordialement
TOUT OK JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler travail impec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de ma pièce de la chaudière mais celle ci coule toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien competent travaille serieux Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis prise en charge et délais très courts !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu pour le contrôle de la chaudière est très professionnel, à l'écoute et sympathique. Je n'ai jamais été déçu des prestations de Engie
Technicien super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ENGIE home service, une équipe a l'écoute de ses clients et surtout très sympathique et aux besoins de sa clientèle ! Merci ENGIE... Mr Pichonnier Philippe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait merci pour l ensemble de les quipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour concernant le bruit important de la chaudière(pour l'instant plus de bruit constaté) par contre j'ai rappeler environ 4 heures après l'intervention car la chaudière ne s'arrête plus (chauffage)en bas 3 radiateurs sur 4 ne fonctionne plus! On m'a dit au téléphone que la société de dépannage aller me rappeler sur mon potable et il est 8h54 le lendemain et toujours aucun appelle! quid : qui va payer ma facture? quand vont il m'appeler? il fait froid chez moi et il s'en foute! bref ce n'ai pas sérieux du tout pour cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour L’accueil téléphonique, on l’impression de téléphoner pour rien, elle pose trois fois les mêmes questions. Il serait bien de réduire la tranche horaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rein a dire continuer comme ça Merci
TOUT C EST BIEN PASSÉ MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une maison laisser salle , détérioration des meubles une catastrophe, je ne veux de ses deux personnes à mon domicile , ils ont inondés mon plan de travail que je dois changer de se fait l eau et rentrée dans mes meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique intolérable : on vérifie d'abord si vous vous êtes acquitté de votre facture d'entretien annuel de votre chaudière avant de prendre en compte le pourquoi de votre appel votre contrat contient la mesure sécurité et le dépannage même le samedi mais la visite du technicien est planifiée selon leur planning et non selon votre disponibilité par rapport à votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 1er intervention n'a put avoir lieu car le technicien est passé à 7h50 or que j'avais rendez-vous entre 8h et midi je l'ai donc rappelé immédiatement dans la minute il n'a pas daigné répondre au téléphone j'ai donc attendu quelques quelques heures chez moi pour rien pensant qu'il allait repasser et j'ai donc dû appeler ensuite la société engie et aussi contacter promocil avec preuve à l'appui qu'il était passé bien avant l'heure par contre le technicien qui est passé hier à fait son travail vraiment très bien et très à l'écoute des locataires je l'en remercie énormément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'attente au téléphone un peu long, le personnel aimable et à l'écoute. professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention correcte, avec explications concernant la panne de mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 10 ans que j'ai mon contrat d'entretien,chez envie home service et le technicien est très patient et consciencieux. C'est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très serviable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BJ a tous j'ai eu l'intervention de engie a savoir j'ai une chaudière à condensation.Une évacuation en extérieur celle ci a geler.Apres leur passage ma chaudière c remis en sécurité.J'ai retirer le flexible d'évacuation recouper par mon technicien ,un seau dessous,ma chaudière fonctionne .Merci d'être Vénus si vite.Cordialement votre client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, poli, respectueux, respect des gestes barrière, respect de la maison, aucune trace de son passage, nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locataire de l' Avesnoise, 6 interventions de Engie Home Service, problème toujours non résolu à ce jour ! Une personne m' a dit au téléphone, que ce n'était pas grave que la chaudière chute en pression surtout la nuit, que je n' avais qu' à me lever pour en remettre ! Bref, vase changé au bout de la 4 ième intervention, pour ensuite qu' un technicien revienne et nous dise que finalement le bloc droit était percé ! Nous somme le 09 février, toujours le même problème ! lamentable !!!