Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Dhruvananda S.
10 mai 2026
Avis vérifiéDans le compte-rendu de l'intervention, il a été indiqué que l'intervention, qui concernait la visite annuelle, s'est déroulée de 12h32 à 14h54. Or, l'intervention a eu lieu en réalité entre 14h32 et 14h54! Même pas 30 min! Ces visites annuelles sont devenues au cours du temps de plus en plus courtes.
Catherine D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile est sympathique, efficace et professionnel
Susan H.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien pour changer le chauffe-eau était rapide et efficace malgré une arrivée tardive. Agréable, il a bien expliqué le fonctionnement du nouveau chauffe-eau. Par contre le plateforme téléphonique Engie est totalement inefficace et ne répond pas aux attentes d'un service clientèle. Le numéro donné sur le devis en cas de problème ne répondait pas non plus aux messages laissés m'appelant seulement fois l'intervention effectuée. On se sent totalement largué dans la nature. Pourquoi n'a-t-on pas accès directement avec l'agence (Val de Marne dans mon cas) surtout quand il s'agit d'une commande conséquent e?
Jean francois P.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien calme,posé, sur de lui, très aimable et connaissant bien son métier ce qui est rassurant. L'intervention c'est vraiment bien passé, répond à toutes les questions. Je recommande vivement.
Michel L.
10 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace apres rendez vous
Michael P.
Avis vérifiéExcellent ensemble
Jean charle G.
Avis vérifiéCONFORTES PAR UN SERVICE PARFAIT
Cecile C.
10 mai 2026
Avis vérifiéPlateforme délocaliser c'était mieux avant
Dominique F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pascal A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, aimable et intervention bien réalisée
Noria H.
Avis vérifiéBravo ENGIE
Catherine A.
10 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de changer le montant de la TVA ( 10 % ) pour la robinetterie des radiateurs reliés à une nouvelle chaudière à gaz individuelle à installer dans mon appart. La TVA passe à 20 % sur l'ensemble des prestations sur le petit tél/ordinateur du technicien diligenté par Engie Home services.
Aka K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Didier B.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Jean marc D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe lendemain de l'intervention du technicien pour une visite annuelle, ma chaudière est tombée en panne. Réinitialisée par mes soins, la chaudière a redémarré puis, 1 heure environ après, elle s'est de nouveau mise en sécurité ; nouvelle réinitialisation. Nous nous sommes ensuite absentés le reste de la journée et, de retour le soir, nous constatons que la chaudière est à nouveau en panne ; nouvelle réinitialisation pour obtenir de l'eau chaude. J'ai donc appelé le service de dépannage samedi 2 mai matin (1er mai férié... !) pour un dépannage d'urgence, en précisant que si l'on veut de l'eau chaude, il est nécessaire de réinitialiser la chaudière 6 à 7 fois dans la journée. Il m'a été répondu qu'il n'y a pas de solution d'urgence et qu'il faut attendre lundi à l'ouverture de l'agence de Vannes. J'ai donc téléphoné à la première heure. Là aussi, pas d'intervention d'urgence à prévoir ce lundi, ni le matin, ni l'après-midi ; il faut attendre (bis !) mardi matin. Las et à l'instar de ce que je viens de subir, je regrette l'absence d'un service de dépannage d'urgence 7j/7 et, par conséquent, je n'attribue qu'une note médiocre pour ce cas présent, en souhaitant constater, à l'avenir, une amélioration de la qualité de ce service. En revanche, j'ai apprécié l'amabilité et la courtoisie du technicien.
Josette S.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien venu pour le contrôle annuel s’est montré très professionnel et très poli5. Je suis tout à falot satisfaite de sa prestation.
Christine R.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'écoute de mes contacts téléphoniques car j'ai souvent apellé vu que le logis familial ne souhaite pas investir dans des nouvelles chaudières ce qui donnent aux techniciens beaucoup de boulot car c'est réparé pièces par pièces mais je précises qu'ils sont toujours agréables et à l'écoute merci .....
Frederic L.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Samuel et Jean-Luc (intervenants) pour leur professionnalisme et leur amabilité, mais également à l’équipe administrative, à l’écoute et très arrangeante concernant le devis et la programmation de l’installation de ma chaudière. Encore bravo, et merci à tous !
Patrick F.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'agence de Thise (25320) est très efficace et nous apporte satisfaction.
Karine H.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est compétent, rapide , soigneux.