Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Avis vérifiéCordialité Amabilité
5 juin 2021
Avis vérifiéPhoning pour prise de RDV très bien et rapide Appel de l'intervenant 10 mns avant et détection très rapide du problème Gentillesse et courtoisie au RDV Très Bien
5 juin 2021
Avis vérifiéIl était très agréable
5 juin 2021
Avis vérifiéle degré d'amabilité des contacts tél. n'est pas toujours au top !
5 juin 2021
Avis vérifiéagent très sympa et professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,je suis contente ENGIE Home services ,et je le recommande autour de moi. Mème pour acheter une chaudière , Toutes mes salutations
5 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif. Le technicien prend son temps pour vérifier la chaudière. Rien à redire
5 juin 2021
Avis vérifiépersonne agreable et competente ponctuelle ce qui ne gache rien
5 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant et aimable
5 juin 2021
Avis vérifiéCe technicien-ci s'est montré extrêmement compétent et sérieux contrairement à plusieurs autres dans le passé (sauf l'intervenant de l'an dernier bien aussi).
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. il est parfois difficile de savoir à quel moment va avoir lieu l'intervention. La date a été changée plusieurs fois sans que nous soyons avertie. Malgré cela, nous faisons confiance à Engie Home Service
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire bon travail satisfait du technicien
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a pris la peine d'appeler la veille pour avertir de son heure prévue de passage, horaire respecté, c'est déjà beaucoup, puis intervention très pro ...
5 juin 2021
Avis vérifiéLe problème est pas réglée
5 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien a été très pro , très correct dans sa présentation et son langage . Ses explications étaient simples et précises ainsi que son intervention sur le matériel . Nous le classons parmi les meilleurs que nous avons eus de chez vous .
5 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S. Bonne information pour le R.D.V. et pendant l'entretien de la chaudière.
5 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et intentionné Delai d'installation respecté
5 juin 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et très gentil
5 juin 2021
Avis vérifiéCette fois ci rien à dire aussi bien au téléphone que l'intervenant
5 juin 2021
Avis vérifiéun service toujours au top .....à suivre