Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéMon épouse et moi-même sommes satisfaits de l'intervention de votre technicien pour l'entretien de notre nouvelle chaudière et de notre adoucisseur d'eau. Ce jeune homme, gentil et respectueux, a travaillé avec sérieux, proprement et a été attentif à nos questions. Ses réponses ont été claires, compréhensibles et précises.
17 mars 2021
Une fois le rdv pris, j’ai dû à nouveau le confirmer!!. Intervention prévue l’après midi, pas de précision d’heure, le technicien est arrivé vers 16h30 donc en fin d’après-midi, je suis donc resté à mon domicile à l’attendre. Merci d’améliorer ce point.
17 mars 2021
intervenant trés poli; explique bien les choses ,agréable trés bon contact .
17 mars 2021
Au fil des années, je trouve que la visite s'allège, c'est peut-être normal. Avant, je devais fournir une cuvette pour une des actions de contrôle, plus maintenant. Il y avait aussi un contrôle des radiateurs ce qui n'est plus le cas.
17 mars 2021
Il n'y a pas eu d'intervention le 11 03 2021 ?
17 mars 2021
Le technicien fut de très bon conseil et efficace. Je suppose que les conditions de travail des secrétaires se sont dégradés. Toujours plus avec moins de moyens. L'accueil téléphonique s'en ressent par rapport à quelques années auparavant. La chaleur humaine en moins, elles restent toutefois compétentes.
17 mars 2021
Bonne qualité de l'intervention et bon contact.
17 mars 2021
Vous êtes accessibles par téléphone facilement. Technicien qui apporte les explications nécessaires. Je suis satisfaite de vos services
17 mars 2021
Toujours le même technicien au top.
17 mars 2021
bonjour les lignes téléphoniques sont très souvent occupées cordialement
17 mars 2021
Technicien de l entretien chaudière très bien.
17 mars 2021
L'entreprise Guillemin a prévenu de l'heure d'arrivée, le travail a été efficace et soigneux. Les personnes étaient aimables et professionnelles.
17 mars 2021
Bonjour,vous n étes pas passez chez M DANIEL,3 BLD ?Adolphe FERRIER .Merçi ,pour moi qui suis handicapé..............................
Professionnelle et rapide
17 mars 2021
Plateforme téléphonique très difficile à joindre, les messages transmis aux agences ne sont pas traités et elle ne relaie pas les demandes/ informations aux agences/ techniciens. Un des interlocuteurs de la plateforme particulièrement désagréable et inefficace. Intervention de dépannage réalisée 3 jours après signalement : la réponse de la plateforme s'est limitée à "votre contrat ne prévoit aucun délai d'intervention". Lors du dépannage, le technicien n'a pas réparé la panne car il n'avait pas les pièces nécessaires (électrodes). La panne ne sera résolue (on l'espère) que 7 jours après signalement, pendant lequel pas de chauffage et pas d'eau chaude pour une famille entière, alors que la chaudière Frisquet à 4 ans. Je suis très déçue et mécontente du service
17 mars 2021
Le travail du technicien a été fait correctement. Je suis très satisfaite des renseignements qu'il m'a fournis. MERCI
17 mars 2021
Comme toujours, votre technicien a très bien fait son travail. Merci encore une fois.
17 mars 2021
Tout est bien il y a juste la plage horaire 2 passage du technicien qui est bien trop large pour qu'on puisse organiser notre journée
17 mars 2021
Efficace, sympathique rapide ! Merci !
travail bien fait la chaudière est repartie pour 10 ans