Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéBonjour j ai vraiment qu une note a vous donner c est très bien partout ,alors bonne continuation et merci ,a bientôt
17 mars 2021
Pas très imaginatif, peu de curiosité sur les besoins du client. Mais très gentil
17 mars 2021
Approche technique et commerciale pour réaliser un devis très conviviale. Le caractère professionnel et artisanal de la personne que nous avons reçu à été particulièrement apprécié. Première ébauche du devis très rapide Merci
17 mars 2021
Réflexion générale, le gaz à pas trop le vent en poupe en ce moment, et ce n'est pas la directive du président qui va arranger cela, dommage car c'est vraiment une belle énergie. Ce qui fait aussi du mal, c'est la piètre qualité des chaudières qui tombent en panne malheureusement trop souvent. Il faut peut-être s'interroger pourquoi les clients installent une PAC ou des convecteurs électriques dans le neuf ou la réhabilitation. Une installation gaz est plus élevée, avec un contrat d'entretien qui augmente chaque année. Cdlt
Satisfait
17 mars 2021
Le technicien a fait le nécessaire et il m'a conseillé sans problème Je recommande
17 mars 2021
Technicien ponctuel, courtois, pédagogue.
17 mars 2021
Je recommande engie home service Tout se passe bien du début à la fin aucune surprise entreprise réactive et très sérieuse à tous les niveaux
17 mars 2021
Très satisfait de l'intervention de Mr ALI , travail soigneux , l'environnement irréprochable après son intervention ,respect des règles barrières .
17 mars 2021
Bonne prise en compte du risque Covid par le techniciens
Bonne prestation
17 mars 2021
Technicien connaissant parfaitement son travail. Après l explication de mon problème, il a trouvé tout de suite la solution, ma chaudière fonctionne parfaitement maintenant. Point important il a tout laissé propre, aucune saleté a ranger Après, ce qui n'est pas toujours le cas avec certains Techniciens...
17 mars 2021
Le thermostat d'ambiance est tombé en panne, bien spécifié lors de notre appel et pourtant le technicien n'en avait pas pour effectuer le remplacement !
17 mars 2021
Technicien aimable rapide et compétent
17 mars 2021
Démarrage difficile avec les intervenants en 2018, contrairement a aujourd'hui ou je suis très satisfaite , merci de continuer dans cet optique, et je recommande a tout ceux qui hésitent encore d'opter pour Engie Home Services
17 mars 2021
L'agent qui a intervenu hier pour la révision annuelle de la chaudière tu n'as pas vérifié la VMC sachant que celle de la salle de bain elle fonctionne très mal
17 mars 2021
Satisfaite en ce qui concerne l'intervention concernant le mécanisme de persienne.
17 mars 2021
Technicien aimable compétent donne de bon conseil, l'accueil téléphonique pas assez à l'écoute de nos attentes
17 mars 2021
Des intervenants professionnels et bienveillants, se sont adaptés à la situation de mes parents âgés, ont proposé les meilleures solutions et les plus accessibles pour eux. Nous avons eu beaucoup de chance.
17 mars 2021
Vous êtes en manque de matériel, par exemple pas escabeau pour accéder à la chaudière utilisée nos matériaux ,puis l'agent et monter sur ma lave vaisselle pour y accéder ,il a de la chance que j'ai étais pas la moi c'était ma femme je le vire cordialement.