Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel , sympathique mais malheureusement c'est la chaudière qui n'est pas top bas de gamme
17 mars 2021
Accueil à l’écoute Intervention technique de qualité
17 mars 2021
J'ai eu mais la compréhension l'intervention du technicien très agréable et dévoué
17 mars 2021
Tout s'est bien passé, que ce soit le contact téléphonique ou l'intervention du technicien
17 mars 2021
Parfait, cependant cela fait 1 an et demi que je n'avais pas été contacté alors que mon contrat comprend une visite par an. Sûrement un oubli...
17 mars 2021
Installation parfaite de notre nouvelle chaudière ! Très content du travail réalisé.
17 mars 2021
Ne pas bloquer le client toute une après midi pour un passage à 18h serait idéal, après rien à redire sur l'intervention.
17 mars 2021
J ai eu contact avec Thomas Je n ai qu un seul mot : professionnalisme Écoute accueil travail conseils sont ses priorités
17 mars 2021
Dépanneur agréable avec les respects liés à la Covid.
17 mars 2021
Rien à redire professionnellement et courtois
17 mars 2021
Très satisfaite rien à redire parfait
Professionnel, efficace, sympathique
17 mars 2021
Bonjour. Regrettable que le technicien soit arrivé à 12h20 alors que j'ai bloqué toute la matinée. Il serait vraiment bien que vos plannings d'intervention puissent être un peu plus précis. Sinon ras.
Merci !
17 mars 2021
A part toute la matinée de longue attente pour l’intervention le technicien m’a paru très efficace et compétant et prêt à répondre à toutes mes questions. L’entretien me semble avoir été fait très sérieusement à la différence de celui fait l’année passée.
17 mars 2021
Un accueil fort sympathique et à l'écoute, des techniciens réactifs et compétents même avec une chaudière plus technique que la moyenne (Pulsatoire)
Contact téléphonique très convivial
17 mars 2021
technicien très sympathique qui semble avoir les compétences requises
17 mars 2021
Satisfaite de l'intervention à ce jour.
17 mars 2021
La chaudière fonctionne moins bien, plus de chauffage et eau chaude. Chaudière de 5 ans