Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Tres contentieux cortect
17 mars 2021
Le technicien Irfan vraiment très compétent et rigoureux je recommande
17 mars 2021
Impec, tout parfaitement à l'heure... J'"ai chaud, je suis content !
17 mars 2021
Appel pour prise de RDV un vendredi à 17h30 --> bascule sur un call center = 13 minutes de discussion pour finir par "on vous rappelle pour prendre RDV". (donc perte de temps complète!) Au final, je n'ai jamais été rappelé et le technicien est venu sans que je sois prévenu. Au demeurant, super technicien, très agréable! Remarque: une hotline technique éviterait de faire passer un technicien pour pratiquement rien...
17 mars 2021
Intervenant très professionnel, a su régler le problème.
17 mars 2021
Répondu à notre demande et plus encore c’était parfait
17 mars 2021
Cette chaudière a été installé en décembre 2020 . Le dimanche 7 mars 2021 plus de chauffage alarme pression d'eau trop basse dans les radiateurs. Le technicien n'a rien constaté car la pression est remonté à 1,4bars , pas de fuite dans l'installtion affaire a surveiller
SUPER SAV
17 mars 2021
J'ai attendu 1 mois presque et demi pour être dépannée et le mois de février n'a pas été particulièrement chaud :pas d'eau chaude et pas de chauffage ! Le soi disant corps de chauffe en cause était commandé mais arrivait pas, et lorsque le technicien est enfin venu il y a 3 jours, il a changé le circulateur, pièce qu'il avait dans son camion. Il n'était plus question de changer le corps de chauffe ! On m' a menée en bateau pendant plus d'1 mois, malgré mes relances téléphoniques (plus de 10 min d'attente chaque fois !) je suis cliente depuis 32 ans, bravo engie home service !!!
17 mars 2021
Technicien aimable et volontaire, il a pris du temps pour résoudre un problème sur la chaudière et je le remercie.
17 mars 2021
Bon travail, carré et dans les temps.
17 mars 2021
Je trouve que les rendez annuel ds le cadre d’un contrat ne sont pas réguliers. En 2020 c’était septembre et 2021 mars trop près l’un de l’autre.
17 mars 2021
Monsieur très aimable et explicite
17 mars 2021
J'ai reçu rapidement suite à ma demande de prix pour remplacement d'une chaudière.
17 mars 2021
Les ouvriers ont fait un trou dans mon mur sans me prévenir. Le technicien qui a fait le paramétrage impeccable mais problème avec le matériel (thermostat). Pour l'accueil téléphonique, difficile d'avoir le bureau local
17 mars 2021
Professionnalisme et amabilité de la part de la personne qui est intervenue à mon domicile
17 mars 2021
Très bon technicien travail soigné rien à redire
17 mars 2021
Comme d habitude, technicien agréable et courtois
17 mars 2021
Je suis un fidèle client. Jamais déçu. Accueil sympathique et arrangeant au téléphone. Technicien compétent.