Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifié2 appels téléphoniques pour indiquer l'heure de passage bien appréciés, technicien professionnel répondant à mes questions, très bonne entreprise de services!!!!!
5 mars 2021
Le technicien était performant très gentil et travailleurs. Merci à lui
5 mars 2021
Je suis satisfais de ce service que j'utilise depuis 1997.... Pour cette intervention, je n'ai reçu aucun courrier, ni mail, ni SMS. C'est par hasard que j'ai intercepté le coup de fil de votre intervenant, garé devant ma maison, car je suis TOUJOURS absent le lundi après midi. Il a donc du attendre que soit dégagée la chaudière (Voiture, machine à laver, sèche-linge, etc... pour pouvoir accéder.
5 mars 2021
Le technicien a fait pteuve d'efficacité lors de son intervention.
5 mars 2021
Le rendez-vous était prévu en matinée. A 11 H 45,appel téléphonique nous avisant que le technicien ne pouvait se présenter. :-( Néanmoins d'un commun accord avec Home services,le rendez vous a été reporté ce même jour après 17 H 00 , et honoré. Technicien très agréable et pro. Aucune remarque défavorable n'est à formuler,bien au contraire.
Intervention satisfaisante mais incomplète
Parfait merci cordialement
5 mars 2021
Vos employés sont sympathiques mais les solutions de réparations toujours un gros problème !! Vous avez toujours des manques de pièces sondes !!! Donc sommes toujours plus ou moins ennuyés avec notre Chaudière. Vous n êtes pas efficaces ni compétents !! Mauvaise Presse pour vous
5 mars 2021
Travail soigné et tout à fait conforme aux attentes. Poseur rigoureux et sympathique.
5 mars 2021
Le monsieur qui est venue lors de mon intervention a été très agréable et a pris le temps de m’expliquer les choses. Un très bon contact vraiment
Service disponible et courtois
5 mars 2021
Rien à dire sur l'intervention du technicien, par contre la périodicité des entretiens n'est pas respecté, rendez-vous décalé, au départ le 13 janvier pour avoir l'entretien le 1er mars, résultat, l'entretien n'est pas fait dans l'année, le contrat devient tendancieux, le problème c'est que c'est récurrent
5 mars 2021
Excellent technicien donnant les explications techniques et les modifs commerciales éventuellement nécessaires
Très satisfait
5 mars 2021
Une attente téléphonique trop longue pour changer le rendez vous. Pour la visite d'entretien, les mesures n'ont pas été effectuées faute de matériel, la pression d'eau était à 1,5 bar et le technicien voulait l'augmenter, cette augmentation n'est pas préconisée par le constructeur.
5 mars 2021
Entièrement ravie des techniciens qui son venu aimable
Bonne intervention aimable
5 mars 2021
Conseillère clientèle très professionnelle et très agréable. Technicien très à l'écoute du client. Je conseille vivement cette société auprès de mon entourage. Bravo et continuez ainsi...
5 mars 2021
Très professionnel, à l'écoute du client, explication clair et précise, sympathique.
5 mars 2021
Amabilité professionnelle propreté ! Ne changez rien hormis la programmation des interventions car deux passages initialement prévus à 15 jours d’intervalle pour l’entretien de la chaudière et du ballon d’eau chaude ! J’ai d’ailleurs dû reporter les rdv du coup. Autrefois, je n’avais qu'un technicien qui intervenait. De plus, j’ai attendu en vain le 11 février le passage du professionnel sans que j’en sois informée. J’ai contacté l’agence le 15 février qui m’a alors prévenue d’un nouveau passage le 16/02 alors que j'étais absente ce jour là toute la journée. Ce serait préférable de prévenir si le technicien ne peut pas se déplacer et lorsqu’un nouveau rdv est programmé. Pour le 1er d’entretIen, on reçoit un courrier, deux mails et un sms et en cas d’annulation de votre part, rien du tout. Merci de prendre en compte ces deux remarques. Bonne journée. Cordialement