Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifié1er accueil téléphonique bien mais le second, une catastrophe, personne très désagréable sur le second
13 févr. 2021
Très désagréable au téléphone pour changer le rendez-vous à cause Covid-19 car cela changeait d’année et la personne m’a dit que ce n’était pas possible
13 févr. 2021
Intervention sans problème particulier. Technicien sympathique et surtout compétent.
13 févr. 2021
Beaucoup de réactivité, personnel au téléphone prévenant, intervenant efficace et sympa.
13 févr. 2021
En ce moment il n y a pas beaucoup de suivi c est dommage.
13 févr. 2021
Le technicien est intervenu comme prévu, agent agréable et a fourni de bonnes explications quand au fonctionnement du matériel mis en place dans le logement.
13 févr. 2021
Mon systéme de chauffage: pompe à chaleur couplée à une chaudiière fuel est réguliérement entretenu par ENGIE et me donne toute satisfaction
13 févr. 2021
Très satisfaite de l'accueil téléphonique mais énormément d'attente. Plus de 40 minutes et ça a raccroché. Obligée de réitérer l'appel plusieurs fois dans la journée.
Travail sérieux et compétant
13 févr. 2021
Intervention ras service téléphonique moyen
13 févr. 2021
Très bien mais j'aurais aimé être prévenue un plus tôt que 10 mn avant sur le passage du technicien. Juste ce petit point à améliorer pour une prochaine fois. Sinon le technicien etait charmant, disponible pour répondre à mes questions et ses explications étaient claires.
13 févr. 2021
Panne de chaudiere tres compliquée!! depannage rapide avec des intervenants efficaces et sympas !
13 févr. 2021
Rien à dire bon travail du dépanneur
13 févr. 2021
Personnes aimables services rendus dans des délais raisonnables compte tenu des contraintes.Travaux par des techniciens rassurants efficaces courtois.
13 févr. 2021
une impression de sérieux et de rigueur - une belle efficacité - j'apprécie qu'Engie ait pris les aides de l'état avant de me faire payer - personnel aimable
13 févr. 2021
tous les ans c'est le même technicien qui passe. Il a donc une bonne connaissance de la chaudière à contrôler. Il est toujours d'humeur égale, très professionnel et renseigne dans le détail (juste ce qu'il faut) sur son intervention et donne des conseils sur les problèmes pouvant survenir. L'an dernier, il a détecté une fuite d'eau au plafond qui aurait pu être fatale à la chaudière placée juste en dessous. Donc, confiance absolue.
13 févr. 2021
Technicienne agréable mais elle avait oublié de réactiver le chauffage de l'ECS (eau à 10° ce matin).
13 févr. 2021
Je pense que la qualité du service est bonne, seul bémol je n ai aucune idée de ce qui a été fait sur la chaudière, pas de compte rendu des travaux au locataire.
technicien tres professionel
13 févr. 2021
pour la derniere intervention je suis satisfait,mais j'ai deja eu des soucis,donc mon opinion est mitigé.Pour l'acceuil telephonique il est bon quand on arrive à avoir un correspondant,il m'est arrivé d'attendre 30 minutes