Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéEcoute, rapidité d'intervention = parfait !!!
13 févr. 2021
Technicien rapide efficace et agréable Chaudière réparée Il a su me rassurer et régler le problème Très satisfaite
13 févr. 2021
C'est très simple, je n'ai eu aucune communication. J'avais un premier rendez-vous pour lequel je n'ai eu aucun appel, aucune information et finalement aucun technicien ne s'est présenté. Le service client est inexistant... quand on essaye de les joindre, il faut prévoir la journée, si on ne vous raccroche pas au nez entre temps.
13 févr. 2021
le technicien nous a prévenue de son arrivée 20 minute avant son arrivée , le délais a été respecté . Travail effectué correctement .
13 févr. 2021
je suis toujours satisfaite de vos services de votre personnel tout le monde est a l ecoute et j ai toujours des explications sur tout merci
13 févr. 2021
Tout dépend du technicien. Il y a celui qui ne passe pas et vous fait croire le contraire tout en vous faisant perdre une demie journée de CP pour rien, et il y a celui qui est très pro et remonte le niveau.
13 févr. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention mais ma chaudière est de nouveau en panne donc un autre souci que le technicien n'a pas vu....
TR7S DIFFICILE DE JOINDRE ENGIE
13 févr. 2021
Mon commentaire est TOTALEMENT l'inverse de ce que j'ai ecrit au dessus. Un premier technicien est intervenu le samedi en debut de mainée. Intervention tres rapide ne conseillant que laisser les radiateurs ouverts a fond. Quand je suis rentré a mon domicile j'ai été obligé de rappeler le standard en raison du non fonctionnement de la chaudière. Un technicien (originaire de VARANGEVILLE) est venu vers 16h30 a procéde a des essais , et m'a explique quoi faire au cas ou il y aurait probleme; Depuis son intervention cela fonctionne
13 févr. 2021
Il n est pas venu et je n est pas de chaudiere qui fonctione je suis en colere en plus on ce les gel
13 févr. 2021
Nous attendions le technicien vendredi dernier en début d'après midi. Il est arrivé à 17h. Sans doute pressé de terminer sa semaine et fatigué par sa grosse journée (ce que je peux comprendre) , il n'était pas de très bonne humeur : critique de ma chaudière (alors que depuis 10 ans qu'elle est installée , elle n'a eu aucun problème auparavant), impatience, énervement dans la gestion du problème...Bref, la réparation n'a pas été maitrisée (à l'exception du changement de manomètre): il m'est toujours impossible de mettre en pression la chaudière (c'était la deuxième intervention pour cette panne) et le défaut E05 d'ionisation est réapparu ! Il apparait pertinent à l'avenir de prévoir un autre créneau horaire qu'une fin de semaine chargée pour résoudre ce type d'incident . Sur les opérations annuelles antérieures de maintenance, je n'avais pas eu de critiques à formuler et j'étais globalement satisfait des interventions. Il semble qu'il y ait un problème au niveau des réparations. J'espère qu'Engie Home Services pourra le résoudre conformément au contrat. A l'avance merci. Bien cordialement.
RAS
13 févr. 2021
Les techniciens étaient au top très bien rien à dire
13 févr. 2021
Technicien faisant preuve de beaucoup de pédagogie sur l'explication des travaux à effectuer et sur l'utilisation du matériel installé, c'est super mais très rare.
13 févr. 2021
Malheureusement j'ai dû poser une journée pour une intervention soit disant après-midi le technicien est arrivé à 17h j'aurais pu donc effectuer ma journée de travail est arrivé chez moi à 16h il serait mieux de préciser un peu plus beau vos créneaux l'intervention
13 févr. 2021
N'ont pas pris en compte les problèmes que j ai cité lors de mon appel. Le technicien est passé à 10 min avant la fin de la visite cest à dire 17h50 pour juste constater ce que javais déjà dit au téléphone et de plus me casser une pièce sur ma chaudière. En gros pas de réparation à mes problèmes et casser des pièces pour au final me retrouver avec encore plus de soucis. Toujours dans l attente de réparations si cest pour apeller et juste avoir une visite pour constater les problèmes ca ne sert à rien. Je suis très en colère contre vos services !!!!!
13 févr. 2021
J'avais rendez-vous le vendredi après-midi. Un technicien m'appelle pour passer le matin. Il y a déjà un problème pour la prise de rendez-vous. Pour couronner le tout, ma chaudière fonctionnait avant le passage du technicien. Le technicien est passé et ma chaudière ne fonctionne plus. Il fait 16 degrés chez moi. Merci Engie !!! Je déconseille vivement Engie Home Services
13 févr. 2021
ce qui me gène, c'est qu'après le devis, il sera fait appel à un sous-traitant donc il y a un nouvel intervenant. En plus, les différents matériels proposés ne sont pas suffisamment maitrisés par le technicien
13 févr. 2021
Après plusieurs tentatives d'appel téléphonique ( jeudi à partir de 17h15 ), je me suis trouvé être pris en charge par un central ( situé où ??? ). La personne que j'ai eu n'a pas réussi à comprendre que je demandais une intervention au sujet d'une petite fuite sur le raccord de la tuyauterie d'alimentation en gaz propane sur la chaudière. J'ai renouvelé mon appel et sui retombé sur cette même centrale, cette fois j'ai eu une personne qui a bien compris mon problème et a transmis ma demande à Cran, j'ai bien été rappelé vendredi matin pour me fixer RdV dans la journée, intervention qui s'est bien déroulée. Il est à noter que la première personne que j'ai eu n'a semble-t-il pas du tout compris ma demande car j'ai eu la surprise de recevoir ( vendredi soir ) un appel du centre de secours ( le 112 ) à la suite d'une demande d'intervention de GRDF ( ??? ) pour des odeurs de gaz ???? Il y a vraiment des difficultés en cas de transfert d'appel sur votre centrale !! A partir du moment où j'ai été en contact avec votre secrétariat d'Annecy il n'y a plus eu de problème.
13 févr. 2021
Pas de d appel téléphonique pour préciser l horaire de passage. Merci pour les gens qui bossent